Вот этто щасття подвалилоооо... Представляю такое создание(по размерам) в загоне... , а если ещё и гадкий характер...
А моя радость решила заняться извращением - чай с бутербродами с яицами рыбы...
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Спасибо Мария, стараемся, раньше просили бабушек взять детей, сейчас у нас их практически отбирают, на завтра чуть не в драку обе бабушки хотят, придётся отдавать
, сейчас у нас их практически отбирают, на завтра чуть не в драку обе бабушки хотят,
Это хорошо.
Как вспомню,что своих некуда было пристроить и приходилось даже на рынок ночью с собой брать.
Одна бабушка работала на винограднике ,ударник труда,блин.Даже больничных не разу не брала.все боялась,что кто то больше нее норм сделает.
А вторая могла по пол года внуков не видеть,а при встрече еще и на другую сторону улицы перейти.
Но я на них не в обиде.
Может и сама такой бабушкой буду.
чего-нибудь на стол зажму, 31го не поставила, так спокойно второго кушали.
Еле в этом годе её порыв накрыть стол к новому году придушил - всего 3 салата(по 2хлитровому ведёрку), немного мясных блюдов, и протчей гадости... Справились, с корпаративом, до 2 ого.. сами!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Любопытник пишет:
Еле в этом годе её порыв накрыть стол к новому году придушил
Я сама себя придушила- напрочь отказалась делать манты и обошлась 1 салатом. И что удивительно: все были сыты и еще 2 дня подъедали ( голубцы, долму, плов, утку, холодец...)
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Любопытник пишет:
репы чешем
Вечерний моцион спасет- мы гостей проводили, сначала на машине до Кубинки, чтоб не потерялись ( за рулем женщины). Мне навигатором так легче работать, чем по телефону 30 минут.
Потом малек по улице прогулялись. И разбежались по разным экранам. У нас тем более барьер кухонный дома ( доча наша не допустит к холодильнику)
Набегались как олимпионики на марафоне. Пропотели, хоть выжимай. Устали, красота.... Дважды шлепнулась, синяк, наверное имеется там, где плохо видно без зеркала. Народищу.... от лет двух, до бесконечности. Сотни машин, тысячи лыжников. Глядишь на них, и душа радуется. Крохи на лыжиках величиной в мои ботинки, дамы и месье почтенных лет в трикушках с вытянутыми коленками, видать из советских запасов. Кто-то на почти дубовках, кто на чем то турбореактивном, Молодежь в термовках мимо пролетала пущенной стрелой. Красивоооо. Я на них даже просто глядеть люблю- не сидят с ведром пива в подвале, а вжик-вжик по лесу. А когда всей семьей по лыжне ползут- так руки к фотоаппарату и тянутся, но кто знает, какая у них реакция будет? Нараскоряку, еле передвигая ноги, падая и поднимаясь. Смеются, румяные, дети тут же под ногами крутятся. Хотя много тех, что вполне прилично смотрится. Я тоже корова, но процесс люблю и плевать, как выгляжу со стороны!
А я сына отправила - горку снегом добавлять.
Тоже мороз обещают. И много.
Может зальем и покатается детё!
А сейчас мне муж никуда ехать не разрешил - гололед.
Ладно, по станице покатаюсь за продуктами.
А то со вторника большой снег и мороз обещают - надо затариться!
Я с лыжами ещё в школе попрощалась, после того как на уроке физ-ры у меня сильно замёрзли ноги, а училка на мою просьбу покинуть лыжню, ответила нет, катайся дальше! До этого занималась фигурным катанием и конькобежным спортом...после этого случая все зимние занятия спортом не для меня. вот поплавать с удовольствием. шерстю инет на предмет бассейна где нить поближе.
Год Козы
Вот этто щасття подвалилоооо... Представляю такое создание(по размерам) в загоне... , а если ещё и гадкий характер...
А моя радость решила заняться извращением - чай с бутербродами с яицами рыбы...
Николай, так радостно видеть вашу жену, здоровья ей, всех с наступившим, -30, болеем всей семьёй, новый год удался
Это где же такая водится?
Марина,выздоравливайте.
Спасибо Мария, стараемся, раньше просили бабушек взять детей, сейчас у нас их практически отбирают, на завтра чуть не в драку обе бабушки хотят, придётся отдавать
Это хорошо.
Как вспомню,что своих некуда было пристроить и приходилось даже на рынок ночью с собой брать.
Одна бабушка работала на винограднике ,ударник труда,блин.Даже больничных не разу не брала.все боялась,что кто то больше нее норм сделает.
А вторая могла по пол года внуков не видеть,а при встрече еще и на другую сторону улицы перейти.
Но я на них не в обиде.
Может и сама такой бабушкой буду.
У нас одна бабушка тоже особо не брала, потом родилась Варя, покорила обоих дедушек, и сейчас в драку , внуки нужны всем
В Урюпинске.
А что. Вкусно, вчера такие потребляли. Как обычно , чего-нибудь на стол зажму, 31го не поставила, так спокойно второго кушали.
Еле в этом годе её порыв накрыть стол к новому году придушил - всего 3 салата(по 2хлитровому ведёрку), немного мясных блюдов, и протчей гадости... Справились, с корпаративом, до 2 ого.. сами!
Я сама себя придушила- напрочь отказалась делать манты и обошлась 1 салатом. И что удивительно: все были сыты и еще 2 дня подъедали ( голубцы, долму, плов, утку, холодец...)
Извращенцы! Вот щаз сидим и репы чешем - чего-бы этого такого сожрать... Вроде-бы ничего не хоцца, а чего-то эдокого хоцца...
Вечерний моцион спасет- мы гостей проводили, сначала на машине до Кубинки, чтоб не потерялись ( за рулем женщины). Мне навигатором так легче работать, чем по телефону 30 минут.
Потом малек по улице прогулялись. И разбежались по разным экранам. У нас тем более барьер кухонный дома ( доча наша не допустит к холодильнику)
А мы НГ встречали так:
И с сынусей на финише
Восстанавливаем энергопотери
Света, класс
на лыжах в жизни не каталась, даже в руках не держала
Я многое стала осваивать после выхода на пенсию.
Набегались как олимпионики на марафоне. Пропотели, хоть выжимай. Устали, красота.... Дважды шлепнулась, синяк, наверное имеется там, где плохо видно без зеркала. Народищу.... от лет двух, до бесконечности. Сотни машин, тысячи лыжников. Глядишь на них, и душа радуется. Крохи на лыжиках величиной в мои ботинки, дамы и месье почтенных лет в трикушках с вытянутыми коленками, видать из советских запасов. Кто-то на почти дубовках, кто на чем то турбореактивном, Молодежь в термовках мимо пролетала пущенной стрелой. Красивоооо. Я на них даже просто глядеть люблю- не сидят с ведром пива в подвале, а вжик-вжик по лесу. А когда всей семьей по лыжне ползут- так руки к фотоаппарату и тянутся, но кто знает, какая у них реакция будет? Нараскоряку, еле передвигая ноги, падая и поднимаясь. Смеются, румяные, дети тут же под ногами крутятся. Хотя много тех, что вполне прилично смотрится. Я тоже корова, но процесс люблю и плевать, как выгляжу со стороны!
Всем привет.
Метелища.
Форум не узнал.
у тебя большая пенсия?
А я люблю плавать. Пока в Лазаревской жила - каждый день в 6 утра шла и плавала А здесь не где...скучаю
Грошовая. Но создает иллюзию независимости от работодателя.
значит можно не привязывать будущие лыжи к пенсии... раз от нее толку ноль...может бассейн себе выкопать?
ААА!!! Я снег не люблю!!!
Но СВЕТА!!! ТЫ СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я умею и на коньках и на лыжах и на санках с горки!!!
Так, нать горку изобразить. Там нам сугробы погода обещала, а потом морозы!
Для ребенка надо развлечение!!!
А я люблю. Я мороз и жару не люблю. Мы поехали кататься. А то нам как раз к ночи холод обещают.
А я сына отправила - горку снегом добавлять.
Тоже мороз обещают. И много.
Может зальем и покатается детё!
А сейчас мне муж никуда ехать не разрешил - гололед.
Ладно, по станице покатаюсь за продуктами.
А то со вторника большой снег и мороз обещают - надо затариться!
Вот это коза!..
Я с лыжами ещё в школе попрощалась, после того как на уроке физ-ры у меня сильно замёрзли ноги, а училка на мою просьбу покинуть лыжню, ответила нет, катайся дальше! До этого занималась фигурным катанием и конькобежным спортом...после этого случая все зимние занятия спортом не для меня. вот поплавать с удовольствием. шерстю инет на предмет бассейна где нить поближе.
Мой муж выдал, что понял размер хозяйства, когда мы зарубили сегодня 16 голов, а меньше не стало даже не заметно, что меньше