:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Ночи доброй! в 6 утра было -22. Грозят 1го уже +2 и дождь. Вчера честно пыталась навести порядок- а сегодня силы иссякли. Пока с работы явилась- пяток уток пощипала - не до уборки. осталось самое страшное- инструменты мужа разобрать.
Лера фермер пишет:
не боишься?
Это он пусть боится! Хоть так, хоть этак- без меня никогда ничего не найдет!
День всем добрый! -17.Не хочу на завтра ничего готовить!!!!! Да к тому ж кроме запланированной однокурсницы, едет еще пара ( я их в глаза никогда не видела ). Пойду готовить еще спальню Какое тут , на фиг , новогоднее настроение? Я так понимаю древнеримских рабов....
"хозяев" выперла на термальные источники.
дабы не нудели под руку.
Спекла 2 пиццы и ватрушку (ммм)... Приготовила плов.
Пропылесосила.
Сейчас слетаю сползаю в сараи... И нать их кормить...
ХОЧУ гостей с Фермера!!! Я ПРОТИВ родни из Казани!!!
Irishka_ponomar пишет:
озяев" выперла на термальные источники.
У меня младшие в Москве отмечают, а старший по делам мотается, переживает, что елку во дворе по темноте придется наряжать. Все эти утки-гуси не дают. Нам на стол не оставили гуся, муж -какая проблема: зарежем! Ага. сейчас!!! Не проблема- режьте. С меня хватит.
И кто-то из мужиков притащил 3х карпов огромных- убила бы !
А чо карпы ишшо не уснули? Анектод(с бородой) Жена мужу - Хотю шубу! Муж - радость моя! Готов овочи, а я за селёдкой сгоняю! - 12, ветер и снег -фигвамс называется... Машына в пыли... Народ! А у вас не глюки? Как снег-то выглядит?
Нет,у нас не такой снег.
У нас он сразу тает.Только на траве немного белеет,да на заборах.
А земля мокрая,он сразу в кашу превращается и чавкает под ногами.
Вот может ночью сильнее подморозит и он ляжет на землю.
А так,трава зеленая,ноготки и розы цветут.
Пеку торт слоенный.
Еще "Избушку" буду печь завтра.
В этом году 30 и 31 решили на рынок не ездить,а спокойно навести порядок в доме и приготовить на стол.
А то каждый год как угорелые,только 31 закупаем продукты после обеда
вот это ждет меня...
Вадика вызвали на работу 26 декабря (отозвали из отпуска) сегодня он возвращается ...
Я только холодец и сваяла ...
Не ну , так ото всякие шпроты кукурузы мы раньше купили ... а памадоры с гурцами ...мандарины ... не стали.
Я прежде покупала загодя ... не лежит ...
У меня как никогда было- день свободный, завалы убрала, осталось зал и ванную помыть утром и готовить. Сейчас позвонили- вечером наша соседка по квартире умерла. Ей как раз сегодня 86 лет, работала со мной в школе, с 95 года жили на одно площадке, пока мы в дом не перебрались. А сынок у нее того, злоупотребляет. Так что утром едем туда.
Ночи доброй! в 6 утра было -22. Грозят 1го уже +2 и дождь. Вчера честно пыталась навести порядок- а сегодня силы иссякли. Пока с работы явилась- пяток уток пощипала - не до уборки. осталось самое страшное- инструменты мужа разобрать.
А снег все идет Жуть. Утро Доброе.Пойду разгребаться
Тишина, -25....
Доброго утречка ! -10 метель,дома напротив не видно .
пока только мороз.
не боишься?
30 декабря 1922 был образован Союз Советских Социалистических Республик.
К вечеру жди
может нинада а ?
Я только въезд вычистила .... а ен у нас огого ....
Это он пусть боится! Хоть так, хоть этак- без меня никогда ничего не найдет!
День всем добрый! -17.Не хочу на завтра ничего готовить!!!!! Да к тому ж кроме запланированной однокурсницы, едет еще пара ( я их в глаза никогда не видела ). Пойду готовить еще спальню Какое тут , на фиг , новогоднее настроение? Я так понимаю древнеримских рабов....
"хозяев" выперла на термальные источники.
дабы не нудели под руку.
Спекла 2 пиццы и ватрушку (ммм)... Приготовила плов.
Пропылесосила.
Сейчас
слетаюсползаю в сараи... И нать их кормить...ХОЧУ гостей с Фермера!!! Я ПРОТИВ родни из Казани!!!
У меня младшие в Москве отмечают, а старший по делам мотается, переживает, что елку во дворе по темноте придется наряжать. Все эти утки-гуси не дают. Нам на стол не оставили гуся, муж -какая проблема: зарежем! Ага. сейчас!!! Не проблема- режьте. С меня хватит.
Уток я вообще не хочу....
Я для гостей сделаю в духовочке. Сама лично БУДУ тарталетки с икрой и бутеры с рыбой!
А!!! И селедку под шубкой!!!
Видимо, мясом я наелась...
может нинада а ?
------
Нада, Федя, нада.
У дураков мысли схожи! На шубу ставлю овощи, рыбка уже подсолилась, икра в холодильнике. И кто-то из мужиков притащил 3х карпов огромных- убила бы !
Шуба сварена. Рыбка просолилась. Эх...
не хочу ни гуся, ни бролей....аааааааааааа... аж снятся
буду есть бутерброд с икрой и мандарины
Уже и не помню когда у нас на Новый год снег был.
-4*,дороги скользкие.
А еще бананы,киви,гранаты и грейпфруты.
Но....мужики хотят мяса.
А чо карпы ишшо не уснули? Анектод(с бородой) Жена мужу - Хотю шубу! Муж - радость моя! Готов овочи, а я за селёдкой сгоняю! - 12, ветер и снег -фигвамс называется... Машына в пыли... Народ! А у вас не глюки? Как снег-то выглядит?
Очень даже бодрые! До сих пор в пакете прыгают.а я уже еле ползаю. Да здравствуют иголки! 15 минут йоги - и как огурчик!
хозяюшка !!!!
переведи , а ...?
Пожалста помедленнее,я записую
А то я как выжатый лимон,а хотца тоже....огурчиком.
И еще сутки мело. По самые ....
Нет,у нас не такой снег.
У нас он сразу тает.Только на траве немного белеет,да на заборах.
А земля мокрая,он сразу в кашу превращается и чавкает под ногами.
Вот может ночью сильнее подморозит и он ляжет на землю.
А так,трава зеленая,ноготки и розы цветут.
Пеку торт слоенный.
Еще "Избушку" буду печь завтра.
В этом году 30 и 31 решили на рынок не ездить,а спокойно навести порядок в доме и приготовить на стол.
вот это ждет меня...
Вадика вызвали на работу 26 декабря (отозвали из отпуска) сегодня он возвращается ...
Я только холодец и сваяла ...
Не ну , так ото всякие шпроты кукурузы мы раньше купили ... а памадоры с гурцами ...мандарины ... не стали.
Я прежде покупала загодя ... не лежит ...
аппликатор Ляпко (иголки), вещь! Ложишься на иголки- сначала некомфортно, а потом как огурчик
У меня как никогда было- день свободный, завалы убрала, осталось зал и ванную помыть утром и готовить. Сейчас позвонили- вечером наша соседка по квартире умерла. Ей как раз сегодня 86 лет, работала со мной в школе, с 95 года жили на одно площадке, пока мы в дом не перебрались. А сынок у нее того, злоупотребляет. Так что утром едем туда.
С наступающим!
Всего самого лучшего в Новом 2015 году.
Всем привет.
Всех с Наступающим.
-18 солнце.
Всех всех с Наступающим Новым Годом. Счастья Успехов Здоровья.