:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
вечер всем добрый. По деревне уже трактор чистит, иначе не проедешь, я утром умудрилась на санг енге побуксовать. Отстояли в школе утренники, только с последнего вернулась (это скорее вечерник). надеялась завтра дома остаться- ага, щас! Опять до обеда работать. Доча приехала, по дому тряпкой машет, а я сюда.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 42 минуты назад
Как же прекрасно в наших болотах. Как бы фигово не было со стороны других мест - вот как должно быть здесь, так и есть... Я не кулик, но любая фигня здесь только "чавкнет", без всяких волн.... Все своим ходом... Фотку бы скинул, да темно... Те же -10 (чуть потеплело), деревья в инеи... Снег на земле... То ветерок, то тишь.... Еще вороны подписались на разбрасывании говна по огороду... Привезешь санки, вывалишь... Назавтра идешь с новыми - предыдущие ровненьким слоем .... Дуры, пол огорода профилонили. Пол огорода придется граблями весной раскидывать...
Сейчас вставки продаются, подогреватель. Вставляется в разрыв патрубка охлаждения, кабелек 220 В в розетку и все путем. Не удаленный пуск, но движок не мучать.
+5 и днем и ночью. Снега еще не было. Такого я еще не помню
Чует мое сердце- скоро накроет
------
Всем по приветику! -6 сегодня утром было. Глянул на Волгоградскую область а там дым из труб выходит,идет по над крышами и вниз опускается. И по Миллерово обещают днем снег, вечером снег. И так до завтрашнего вечера. Миллерово километров 180 от нас если по дороге. Напрямую ближе.
И много воды.
Вяжу зелень в теплице и за день чуть не оглохла,так стучит дождь по пленке.
Лера фермер пишет:
Где наша Маша?
Я туточки.
Не успеваю до компа доползать,засыпаю по дороге.
у меня как у звезд шоу-бизнеса,Новогодний чёс рынок-рынок-рынок.
Утки,зелень,а вчера уже в 15 часов позвонили,срочно надо 10 бройлеров.
И на завтра еще 20.но я согласилась только на понедельник.У меня зелень уже давно заказана была.
А тут еще этот свет,вернее его отсутствие.Вовремя мы генератор купили.Сейчас цены на них выросли
Лера,я семена в четверг отправила.А про горький перец забыла.
Переживаю.Катя до сих пор не получила письмо.Правда Мурманск это намного дальше,но все же
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
pany Monika пишет:
Новогодний чёс
Только силенок маловато. У меня сейчас шкворчит индейка в духовке- брату на завтра на корпоротив заказали. Чую, аллергия на перья начинает возникать. наши все сегодня в ресторане тусуются- а я в подвале с птицей. Но кто что выбрал...
На улице-12. Я на корейце буксанула сегодня , выехала на пониженной, а она, зараза, не выключилась. Хожу теперь тише воды, ниже травы.
Всем
уже -10....
+5 и днем и ночью. Снега еще не было. Такого я еще не помню
Чует мое сердце- скоро накроет
Вчера утром было +3, к вечеру стало подмораживать, а сейчас -11. Снега было но мало и он за пару дней сходил...
вечер всем добрый. По деревне уже трактор чистит, иначе не проедешь, я утром умудрилась на санг енге побуксовать. Отстояли в школе утренники, только с последнего вернулась (это скорее вечерник). надеялась завтра дома остаться- ага, щас! Опять до обеда работать. Доча приехала, по дому тряпкой машет, а я сюда.
Блииин! Тань ты-ж предупреждай! А то я думаю что это в экране мелькает - а это вы,мадам, тряпкой машете...
вот это зрение!!!!Тряпка машет на 1 этаже, комп на 2
Как же прекрасно в наших болотах. Как бы фигово не было со стороны других мест - вот как должно быть здесь, так и есть... Я не кулик, но любая фигня здесь только "чавкнет", без всяких волн.... Все своим ходом... Фотку бы скинул, да темно... Те же -10 (чуть потеплело), деревья в инеи... Снег на земле... То ветерок, то тишь.... Еще вороны подписались на разбрасывании говна по огороду... Привезешь санки, вывалишь... Назавтра идешь с новыми - предыдущие ровненьким слоем .... Дуры, пол огорода профилонили. Пол огорода придется граблями весной раскидывать...
Спасибки, очень понравилось!
пни мне этих трудяг...пусть у меня поработают
Где наша Маша?
Ты как там?
и свет отключают и карты теперь не работают
-18
Привет.
Сейчас вставки продаются, подогреватель. Вставляется в разрыв патрубка охлаждения, кабелек 220 В в розетку и все путем. Не удаленный пуск, но движок не мучать.
------
Всем по приветику! -6 сегодня утром было. Глянул на Волгоградскую область а там дым из труб выходит,идет по над крышами и вниз опускается. И по Миллерово обещают днем снег, вечером снег. И так до завтрашнего вечера. Миллерово километров 180 от нас если по дороге. Напрямую ближе.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Пощады просить не желает.
И много воды.
Вяжу зелень в теплице и за день чуть не оглохла,так стучит дождь по пленке.
Я туточки.
Не успеваю до компа доползать,засыпаю по дороге.
у меня как у звезд шоу-бизнеса,Новогодний чёс рынок-рынок-рынок.
Утки,зелень,а вчера уже в 15 часов позвонили,срочно надо 10 бройлеров.
И на завтра еще 20.но я согласилась только на понедельник.У меня зелень уже давно заказана была.
А тут еще этот свет,вернее его отсутствие.Вовремя мы генератор купили.Сейчас цены на них выросли
Лера,я семена в четверг отправила.А про горький перец забыла.
Переживаю.Катя до сих пор не получила письмо.Правда Мурманск это намного дальше,но все же
и у меня...устала...блин...
Машунь, прорвемся
Только силенок маловато. У меня сейчас шкворчит индейка в духовке- брату на завтра на корпоротив заказали. Чую, аллергия на перья начинает возникать. наши все сегодня в ресторане тусуются- а я в подвале с птицей. Но кто что выбрал...
На улице-12. Я на корейце буксанула сегодня , выехала на пониженной, а она, зараза, не выключилась. Хожу теперь тише воды, ниже травы.
Заметает
Вчера к 20 часам дошло до -22.
Чего там было ночерам , не знаю.
Утром - 15 ,небо затянуло "одеялом".
Замело и метет
Мода Гирлянды в окне
Городская елка
у нас тоже блестит все.
температура скачет ...то - 22 , то - 15 ....что с природой происходит
А у нас то -15, то -9.... Всё голое, небо серое.... Официально объявили о гибели 8% озимых, но я думаю поболе будет...
обидно.
у нас днем было так тепло, что теплицу открывала проветривать
а сейчас +5
когда уже эти гуси закончатся
У нас снега по"небалуйся" за один день, чистим,болит все с непривычки.