зарубили и пусть лежит неск часов при НИЗКОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ т-ре?
Ихт бин не Наташа, но мы мясо и сало "остуживали" минимум 5-6 часов, при этом сало вообще желательно(если на длительное хранение) не менее суток выдержать. Правда температура должна быть не выше +5(желательно), а если выше - времечко убавляем.... Как-то так...
Всем здравия! Дощщщ, +2 на улице, а в тырнете снег идёт...
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Вот и думаю, прежде чем заводить, купить на мясо и по частям разными методами.... В прошлый раз ну никак не понравилось... Ни в тушёнке, ни в рагу... Кирдыкнул и привез. Что то сразу в скороварку, что то в морозилку.... Но уж больно быстро относительно они размножаются... На повседневку то мне с собакой...
берем кролика .. кердык ему.
Сутки - на остыл.
На вторые сутки в воду.
Меняем воду разов 6 , на третьи сутки жарим на сковороде , на раст.масле с луком и морковью до румяной корочки - весчь.
Если бы знать , летом купить баксы, а сейчас бы их хватило на два телевизора)))
Ну кто ж знал что на столько поднимется... Хотя задуматься и предположить можно было....
Irishka_ponomar пишет:
- на строй материал.
Мы тоже набрали. А потом посчитали и офигели. Можно было практически на разнице курса тоже самое купить.
Ну теперь уж, что есть, то есть.
Зато спокойны)))))))
мы его брали не разом и много, а каждый раз по-чуть. Как сумма накапливалась.
Я свою зарплату на обстановку гостиной успела. Уже полноценная комната и гостям и нам!!!
(это я себя успокаиваю, а на самом деле, чем нервно как-то).....
Хорошо общаться с людьми имеющими юмор Но всетаки, что то я запутался. 1. забиваем. 2- сутки охлаждаем 3. сутки вымачиваем. Что реально надо, чтоб было и вкусно и жевалось?
Да, и то же самое с курицей.
Раньше то, что в магазе купил, то и на сковородку... Как с ней быть?
Нет, Лера. Имел ввиду, тот же самый вопрос по курице. Как делать кролика и как быть с курицей Я ж раньше убоем вообще никогда.... Тоесть понятия не имею, как мясо доводить до кондиции. Думал - кирдык, максимум кровь спустить, и все готово
Ихт бин не Наташа, но мы мясо и сало "остуживали" минимум 5-6 часов, при этом сало вообще желательно(если на длительное хранение) не менее суток выдержать. Правда температура должна быть не выше +5(желательно), а если выше - времечко убавляем.... Как-то так...
Всем здравия! Дощщщ, +2 на улице, а в тырнете снег идёт...
Миша надо куууушать, а не жрать!
Мож если-бы маненько подождал они и сами-бы Богу душу отдали-бы...
не люблю ни в каком виде.... Лучше нутрия или козы!
полугодовалая туша - сутки .
Вот и думаю, прежде чем заводить, купить на мясо и по частям разными методами.... В прошлый раз ну никак не понравилось... Ни в тушёнке, ни в рагу... Кирдыкнул и привез. Что то сразу в скороварку, что то в морозилку.... Но уж больно быстро относительно они размножаются... На повседневку то мне с собакой...
берем кролика .. кердык ему.
Сутки - на остыл.
На вторые сутки в воду.
Меняем воду разов 6 , на третьи сутки жарим на сковороде , на раст.масле с луком и морковью до румяной корочки - весчь.
а если год?
таааааак... а я сразу....
СПАСИБО!
Блин, где смайл вместо слез, с такими же слюнями?
Лера! Ну, КОГО ты год держать-то собралась???
Теленка, разве! или вы с мужем на радостях возвращения наследника решили развести страусов???
Если бы знать , летом купить баксы, а сейчас бы их хватило на два телевизора)))
Ну кто ж знал что на столько поднимется... Хотя задуматься и предположить можно было....
Мы тоже набрали. А потом посчитали и офигели. Можно было практически на разнице курса тоже самое купить.
Ну теперь уж, что есть, то есть.
Зато спокойны)))))))
мы его брали не разом и много, а каждый раз по-чуть. Как сумма накапливалась.
Я свою зарплату на обстановку гостиной успела. Уже полноценная комната и гостям и нам!!!
(это я себя успокаиваю, а на самом деле, чем нервно как-то).....
ну почти год...
Свин родится в декабре, в феврале я его куплю, в следующем декабре зарээжу Получается год ему будет
да суток хватит , потом обвалка , обработка .
Только не в жару естественно .
Режем на куски .Обжариваем в муке.А затем в котелок и туши с чем хочешь.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&te...
Всем привет.
Кролика сразу в воду. И ночи хватает ему. А сутки сушить, да да сутки в воде - конечно жеваться не будет.
Вопрос ко всем а зачем кролика в воду?
Можно поподробней, желательно в деталях?
Кровь с него выходит и получается мясо белое.
А ещё что-б на сковороде не дрыгался.
Значит вы их топите? Я обычно забивал. Тоже на сковороде не дрыгается.
Хорошо общаться с людьми имеющими юмор Но всетаки, что то я запутался. 1. забиваем. 2- сутки охлаждаем 3. сутки вымачиваем. Что реально надо, чтоб было и вкусно и жевалось?
Да, и то же самое с курицей.
Раньше то, что в магазе купил, то и на сковородку... Как с ней быть?
тоже топить предлагаешь?
Нет, Лера. Имел ввиду, тот же самый вопрос по курице. Как делать кролика и как быть с курицей Я ж раньше убоем вообще никогда.... Тоесть понятия не имею, как мясо доводить до кондиции. Думал - кирдык, максимум кровь спустить, и все готово
У нас плюс, снега нет. Озимые говорят померзли.....
Чует мое сердце, январь с февралем дадут про...ся)))))
а какую курицу ты имеешь ввиду? бройлера или домашнюю курицу?
У нас прошлую зиму вообще снега не было...а мороз был до -15...правда несколько дней.
все выжило...наш фермер не жаловался...
и у вас всё будет пучком
На данный момент у меня только несушки.... Но иногда их приходится... Того,.. Обычно когда старые или драчливые....
ну этих только на суп или холодец...я после убоя держу 2 суток, потом в суп