Я на полном серьезе.
В украинских СМИ было интервью и какой то придурок там сказал,что недавнее землетрясение в Румынии,дело рук Путина.
Так что, с ЭТИМ не шутят
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Саша Я пишет:
полтора рубля мешалка стОит
офигеть! сама печка 4-6. Токарь мне в помощь! У меня еще есть б/у машинка -дачники отдали, там как раз мешалок нет.
Вай! Всем вечер добрый!
И у нас что-то наподобие снега. Мои "вражины" (9 класс любимый ) на экономике сидят,от солнышка щурятся, и побалтывают то там то сям. Я было на них прикрикнула . а Илюша глядь в окно- и с зимой вас. На солнышке ярком снежок пошел. Красиво. но немного. А утром было -14.
Жихарка притащила домой огромную мышь, заперла в комнату показала, поиграла и пошла к миске-давай наливай-заработала!
pany Monika пишет:
ело рук Путина
73 года назад под Москвой фашистов поморозили было -28 в эти дни. 29 -день казни Веры Волошиной и Зои Космодемьянской. снега было по пояс и морозы еще те стояли
День всем добрый!
Погода видно к общению не располагает. -9 , снега нет. Вчерашнюю ночь было-16.
вчера 11 класс писал сочинение. В родных стенах. И что удивительно, комиссии сделали свои , никаких передвижений по району. Странно как-то, не похоже на прежние решения . Как всегда инет утром отключился, зря рано приехала на работу.Вот вам и техника. Все равно бы по телефону прочитали бы темы сочинений, но перед глазами листочки надежнее и спокойнее.Лишних нервов никто не трепал.
вот мне всё это надо ... на следующую осень заказ на 100 тушек не меньше 2, 5 кг веса...
пошла к соседке, взвесила ее уток...живым 3 кг ...кормление-вольный выпас....
а мне нужОн другой вес
Ты сама ответила на свой вопрос!!!
Сколько у них там на рост отмеряно???
Вот последний мес как минимум ты должна их закрыть и откармливать!!!
Ну или вообще не выпускать!!!
Хорошо задам вопрос по другому...если я их возьму в мае(нууу., чтобы не греть сильно), то когда они наберут тушку от 2,5 кг и выше?
кормление будет дробленка, люцерка, овощи....много овощей
Выпускать не могу, рядом посеяли целое поле люцерки в этом году с гусями задолбалась гулять...с 1 декабря посадила гусей на откорм кукурузой...и я самый счастливый чел на свете ...я свободна...
При супер-кормлении вес 3 кг живком (и соответственно 2 тушкой) должен быть через 2 месяца. Если быть точной, то бьют их в 55 дней, чтоб щипались хорошо.
Дальше можно не держать... Жир наедят.
Я всегда "вешаю". Как 3 кг есть- в морозилку.
Если заказ 100% заберут, то дерзай!
как так? тогда же Путин не жил? или жил? у нас же Путин во всем виноват
Я на полном серьезе.
В украинских СМИ было интервью и какой то придурок там сказал,что недавнее землетрясение в Румынии,дело рук Путина.
Так что, с ЭТИМ не шутят
офигеть! сама печка 4-6. Токарь мне в помощь! У меня еще есть б/у машинка -дачники отдали, там как раз мешалок нет.
Вай! Всем вечер добрый!
И у нас что-то наподобие снега. Мои "вражины" (9 класс любимый ) на экономике сидят,от солнышка щурятся, и побалтывают то там то сям. Я было на них прикрикнула . а Илюша глядь в окно- и с зимой вас. На солнышке ярком снежок пошел. Красиво. но немного. А утром было -14.
Жихарка притащила домой огромную мышь, заперла в комнату показала, поиграла и пошла к миске-давай наливай-заработала!
73 года назад под Москвой фашистов поморозили было -28 в эти дни. 29 -день казни Веры Волошиной и Зои Космодемьянской. снега было по пояс и морозы еще те стояли
-3. Сгоняла отдать документы. Встретились на заправке.
Гололед полный.
Снежка чуть-чуть.
Для нас зима на 1,5мес раньше пришла...
вот-вот.... это происки америкосов
гуси отказадись выходить на улицу...теперь на откорме будут сидеть...
Лера! Сено им давай!
У меня утки и куры вылетают из сарая и бегут клевать сено.
Хотя я иду с ведром корма и в кормушках чуть остатки имеются.
Всем доброго вечера! Вот с одноклассников стырил. Не новость конечно, но может кому интересно...
-----
1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб) 2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб) 3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб) 4. Панадол(50руб) = Парацетамол (5руб) 5. Белосалик (380руб) = Акридерм СК (40руб) 6. Бепантен (250руб) = Декспантенол (100руб) 7. Бетасерк(600руб) = Бетагистин (250руб) 8. Быструмгель (180руб) = Кетопрофен (60руб) 9. Вольтарен (300руб) = Диклофенак (40руб) 10. Гастрозол (120руб) = Омепразол (50руб) 11. Детралекс (580руб) = Венарус (300руб) 12. Дифлюкан (400руб) = Флуконазол (30руб) 13. Длянос (100руб) = Риностоп(30руб) 14. Зантак (280руб) = Ранитидин (30руб) 15. Зиртек (220руб) = Цетиринакс (80руб) 16. Зовиракс (240руб) = Ацикловир (40руб) 17. Иммунал (200руб) = Эхинацеи экстракт (50руб) 18. Имодиум (300руб) = Лоперамид (20 руб) 19. Йодомарин (220руб) = Калия йодид (100руб) 20. Кавинтон (580руб) = Винпоцетин(200руб) 21. Кларитин (180руб) = Лорагексал (60руб) 22. Клацид (600руб) = Кларитромицин (180руб) 23. Лазолван (320руб) = Амброксол (20руб) 24. Ламизил (400руб) = Тербинафин (100руб) 25. Лиотон-1000 (350руб) = Гепарин-акригель 1000 (120руб) 26. Ломилан (150руб) = Лорагексал (50руб) 27. Максидекс (120руб) = Дексаметазон (40руб) 28. Мидриацил (360руб) = Тропикамид (120руб) 29. Мирамистин (200руб) = Хлоргексидин (10руб) 30. Мовалис (410руб) = Мелоксикам (80руб) 31. Нейромультивит (250руб) = Пентовит (50руб) 32. Нормодипин (620руб) = Амлодипин (40руб) 33. Омез (180руб) = Омепразол (50руб) 34. Панангин (140руб) = Аспаркам (10руб) 35. Пантогам (350руб) = Пантокальцин (230руб) 36. Ринонорм (50руб) = Риностоп (20руб) 37. Сумамед (450руб) = Азитромицин (90руб) 38. Трентал(200руб) = Пентоксифиллин (50руб) 39. Трихопол (90руб) = Метронидазол (10руб) 40. Троксевазин (220руб) = Троксерутин (110руб) 41. Ультоп (270руб) = Омепразол (50руб) 42. Фастум-гель (250руб) = Кетопрофен (70руб) 43. Финлепсин (280руб) = Карбамазепин (50руб) 44. Флюкостат (200руб) = Флуконазол (20руб) 45. Фурамаг (380руб) = Фурагин (40руб) 46. Хемомицин (300руб) = Азитромицин (100руб) 47. Энап (150руб) = Эналаприл (70руб) 48. Эрсефурил (400руб) = Фуразолидон (40руб)
класс, я с такой штукой всегда в аптеку хожу.
И класс и не класс.
Потому как не все они реально являются заменителями друг друга.
Ликсандр! Тырить - низзя! Сп.....л - не украл, может и вернёшь.
Ликсандр! Тырить - низзя!
------
А откуда мне, деревенскому, знать что низзззя? Ну ладно, теперь буду пи....ватизировать.
Воот! Слышен голос мужа!
Где все?! Что ли я всех распугал?
То-ли арбатеют, то-ли мерзавцами стали(в смысли змерзли), то-ли ...
Не дождёшся - щаз повылазивают из нычек!
День всем добрый!
Погода видно к общению не располагает. -9 , снега нет. Вчерашнюю ночь было-16.
вчера 11 класс писал сочинение. В родных стенах. И что удивительно, комиссии сделали свои , никаких передвижений по району. Странно как-то, не похоже на прежние решения . Как всегда инет утром отключился, зря рано приехала на работу.Вот вам и техника. Все равно бы по телефону прочитали бы темы сочинений, но перед глазами листочки надежнее и спокойнее.Лишних нервов никто не трепал.
Забрали с почты бильные пальцы...Ура... скоро будет перощипалка
Оказывается у нас на форуме про уток еле живые темы
Признавайтесь. кто держит пекинок и еже с ними?
Владимир Яковлевич, ааааууууу
они же орут, плохо щипаются и страшно жирные
вот мне всё это надо ... на следующую осень заказ на 100 тушек не меньше 2, 5 кг веса...
пошла к соседке, взвесила ее уток...живым 3 кг ...кормление-вольный выпас....
а мне нужОн другой вес
Да это все отговорки. Мне вот работа не мешает захаживать на полчаса.
этож святое дело
Это стандарт. Другого не получится... Даже если наедят еще грамм 400, то это будет жир. Я от них отказалась.
Ты сама ответила на свой вопрос!!!
Сколько у них там на рост отмеряно???
Вот последний мес как минимум ты должна их закрыть и откармливать!!!
Ну или вообще не выпускать!!!
и все равно в духовке жир стечет на поднос ( 0,7 л с утки!) а в руках останется жареная кожа и кости
Хорошо задам вопрос по другому...если я их возьму в мае(нууу., чтобы не греть сильно), то когда они наберут тушку от 2,5 кг и выше?
кормление будет дробленка, люцерка, овощи....много овощей
Выпускать не могу, рядом посеяли целое поле люцерки в этом году с гусями задолбалась гулять...с 1 декабря посадила гусей на откорм кукурузой...и я самый счастливый чел на свете ...я свободна...
Тань, хай стекает...у меня заказ...хочу выполнить...денежек заработать
а-а, это святое! лер, они вроде быстро растут - 3 месяца штоли, я смотрю у соседей за лето вырастают в почти-гуся.
При супер-кормлении вес 3 кг живком (и соответственно 2 тушкой) должен быть через 2 месяца. Если быть точной, то бьют их в 55 дней, чтоб щипались хорошо.
Дальше можно не держать... Жир наедят.
Я всегда "вешаю". Как 3 кг есть- в морозилку.
Если заказ 100% заберут, то дерзай!