Ага свидетельства о расторжении брака надо вовремя приносить.Вот теперь пусть мучаеться и предложение делает,а то че все время я то.
-----
Пральна! Женщины требовали одинаковых прав с мужчинами... Пусть теперь в любви объясняются, предложения руки и сердца делают... Всем по приветику!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Саша Я пишет:
не нужная вещь что ли)
как получилось? я одно время не могла приноровиться. то сырой то не поднимается а все по рецепту . Перешла на систему - "на глаз"- пошло дело. Но мне родственница подсуровила- одну "крутилку" куда-то дела , как понимаю - в мусорку. стоит печь два месяца без дела. Она мне уже 2 раза нож от мясорубки выбрасывала. благо в магазине можно купить, но цена кусается 400 р. Недавно опять приезжала в гости - я все электроприборы со съемными частями убрала на шкаф от греха подальше
а вот это неверный ход! подарок надо жене делать - а не всем.Хотя ...
-----
Хотя..... Ну ей же инструмент для облегчения её труда. Сваркой - болгаркой я же не только для себя работаю. Выпечка получилась, но всё равно нужен опыт и корректировки в рецепт. Насчет крутилок (мешалок) в магазине предупредили чтоб не теряли. Сказали полтора рубля мешалка стОит если отдельно заказать.
Всем здравия или (прости Господи) хая! Опять все в преддверии рабочей недели затихли? Погода... -5, что-то типа снега выпало - посветлело, но снегом назвать это сложно, по шкурным ощущениям - холодно и сыро. На барометре давление запредельно высокое, на танометре то-жи высокое, но просто высокое. Ага! Жисть нанесла "страшный" удар - теперича вынужден спать с пензионеркой! С горя купили новый телювизор(надо-же-ж что-бы кто-то кроме попугая и котов в доме "варнякал") и центрифугу... А так... ну нету-ть тута новостей...
Жисть нанесла "страшный" удар - теперича вынужден спать с пензионеркой!
Да,ладно уж.сам то,сам,тоже поди не юнец.
Ведь ужо......
Любопытник пишет:
на танометре то-жи высокое,
Любопытник пишет:
горя купили новый телювизор
Ну нам телевизор неколи смотреть,мы купили ларь морозильный.Ну что бы хоть немного зиму почувствовать.
Ну еще пылесос(старый все таки добили,что бы не мучился )
А еше ту чтуку,что к мясорубке цыпляется и рубит усЁ кубиком(скоро Новый Год,оливье )
Ну и весы,что бы сильно много того оливье не ж..кушали.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 8 часов 33 минуты назад
Этот корень понятие эфемерное. Но если я хвастался про -1, -2... Сглазил видимо, сейчас к вечеру до -17 упало...
Агронимические же особенности отсутствуют по причине присутствия признаков животного происхождения. В данном случае имелось ввиду упоминание и почтение символа Славянского бога Уда, покровителя мужской силы, мужа Лели (Лады)
Здравствуйте , соседи.
Мы тож к вечеру типа вступили в зиму .... днем не до вступления было.
снег такого свойства ,шо пухом лежит на вымороженной земле .
апупеть зимушка.
Вечерочка.
у нас тоже похолодало уже -4*.
Снег в виде отдельных крупинок пролетает.
Михаил Кунков пишет:
А что у Вас в 12м было?
Помнится в каком то там 12 году Наполеон в Россию приперся.
Но уже тогда в России имелось климатическое оружие с помощью которого его и вытурили отседова.
здеся у нас тепло + 8, ветра нет
Денька деревенька.Ну и что думаете мы рассписались?Фига там,нечего было обещать и забывать об этом потом.Теперь после 10 января.
Это что- срок на проверку чувств?
Ага свидетельства о расторжении брака надо вовремя приносить.Вот теперь пусть мучаеться и предложение делает,а то че все время я то.
-----
Пральна! Женщины требовали одинаковых прав с мужчинами... Пусть теперь в любви объясняются, предложения руки и сердца делают... Всем по приветику!
Купил жене на День рождения хлебопечку. Правда это ещё 21 ноября было. Она почему то только один раз попробовала испечь. (не нужная вещь что ли)
как получилось? я одно время не могла приноровиться. то сырой то не поднимается а все по рецепту . Перешла на систему - "на глаз"- пошло дело. Но мне родственница подсуровила- одну "крутилку" куда-то дела , как понимаю - в мусорку. стоит печь два месяца без дела. Она мне уже 2 раза нож от мясорубки выбрасывала. благо в магазине можно купить, но цена кусается 400 р. Недавно опять приезжала в гости - я все электроприборы со съемными частями убрала на шкаф от греха подальше
а вот это неверный ход! подарок надо жене делать - а не всем.Хотя ...
-----
Хотя..... Ну ей же инструмент для облегчения её труда. Сваркой - болгаркой я же не только для себя работаю. Выпечка получилась, но всё равно нужен опыт и корректировки в рецепт. Насчет крутилок (мешалок) в магазине предупредили чтоб не теряли. Сказали полтора рубля мешалка стОит если отдельно заказать.
.
А у нас потеплело , - 15 и редкий снег.
Всем здравия или (прости Господи) хая! Опять все в преддверии рабочей недели затихли? Погода... -5, что-то типа снега выпало - посветлело, но снегом назвать это сложно, по шкурным ощущениям - холодно и сыро. На барометре давление запредельно высокое, на танометре то-жи высокое, но просто высокое. Ага! Жисть нанесла "страшный" удар - теперича вынужден спать с пензионеркой! С горя купили новый телювизор(надо-же-ж что-бы кто-то кроме попугая и котов в доме "варнякал") и центрифугу... А так... ну нету-ть тута новостей...
зато плюсом идет денежное довольствие
Сапсем жара.
Да,ладно уж.сам то,сам,тоже поди не юнец.
Ведь ужо......
Ну нам телевизор неколи смотреть,мы купили ларь морозильный.Ну что бы хоть немного зиму почувствовать.
Ну еще пылесос(старый все таки добили,что бы не мучился )
А еше ту чтуку,что к мясорубке цыпляется и рубит усЁ кубиком(скоро Новый Год,оливье )
Ну и весы,что бы сильно много того оливье не ж..кушали.
А у нас как то так... Почти месяц. Тепло . От -1 до пока -15, но в среднем -1, -2
Не мнеене....Это минус. Хотя в семью - это плюс...
Кто сказал? Я ишшо - ууууууууу!!!! Ужо, ужо... почти вьюноша!
Враги - кругом враги! А нам снегу!
Та забирай... Мне ж не жалко... Один хрен с лопатой теперь месяцев 6...
А может еще четверти три и за зиму заберешь? С весной?
Ну ты загнул Михаил... А теперь переведи!
Типа снега один фиг много кидать за зиму. Забирай, чтоб работы меньше было. И весной - бывает навалит по самое нехочу, за раз, когда уже все стаяло...
У нас с утра тоже снег. Ноль. Тает уже.
Утра и дня хорошего! -13, снег - в Штатах и Ростовской области... Кстати! Для тех кто в "танке" - с началом зимы!
О! Ёшкин корень... С началом зимы!
С отседова поподробнее. Где беруть, как рОстят, какова урожайность и протчия агротехнические и биологические особливости.
Этот корень понятие эфемерное. Но если я хвастался про -1, -2... Сглазил видимо, сейчас к вечеру до -17 упало...
Агронимические же особенности отсутствуют по причине присутствия признаков животного происхождения. В данном случае имелось ввиду упоминание и почтение символа Славянского бога Уда, покровителя мужской силы, мужа Лели (Лады)
Здравствуйте , соседи.
Мы тож к вечеру типа вступили в зиму .... днем не до вступления было.
снег такого свойства ,шо пухом лежит на вымороженной земле .
апупеть зимушка.
Подожди, еще заметет. Лопату в коридоре все равно держать надо)))))
И у меня снег идет
1 декабря и снег даже не помню, чтоб такое было
Мимо нас прошели тучи со снегом и потянул на Север Повторяется 2012 год
А что у Вас в 12м было?
Вечерочка.
у нас тоже похолодало уже -4*.
Снег в виде отдельных крупинок пролетает.
Помнится в каком то там 12 году Наполеон в Россию приперся.
Но уже тогда в России имелось климатическое оружие с помощью которого его и вытурили отседова.