:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Ночи доброй!
Да я в шарфике, но не самая молодая. Насчет маленькой-согласна, а вот что худющая- ни в коей мере.
Доча сегодня стала полноправным водителем. Не знаю радоваться или как.
Братишка ей сказал- поздравляю, но свою машину не дам.
-12 на улице только что было. Снегом и не пахнет.
Это плохо, значит у вас постоянно давление.
Я года 4 назад пролежал в больничке, мне подобрали таблетки- 150 уже мне плохо. А теперь 200 почти не ощущаю. Надо опять подбирать..... Это ложиться.
Лучше лечь и подобрать,чем потом жалеть.Не шути с давлением!!!
Утречка всем доброго!!!Насчет лечения.Кололи мне сосудистые 3 раза в день,так вот утром грусный укол,днем не то не се,а вот насчет вечера доктор видимо пошутил.Укол поднимает аппетит,работоспособность и вообще как ужаленный.За 20 дней пока кололи,стока я дел переделал ночью,самое главное спать не хочеться,ни на 2 й ни на 3 день.Вот такое вот оно лечение бывает.
Ночи доброй!
Да я в шарфике, но не самая молодая. Насчет маленькой-согласна, а вот что худющая- ни в коей мере.
Школа на фотке абалденная.Снега нам наверно нивидать,по гисметео видно до 6 декабря,снега нет.
Наверное потому как есть прибор - его надо спользовать!
сдала свой в аренду.
А то понакупили электронных,а они врут и не краснеют.
А у меня тонометр еще советских времен.У нас с такими и на скорой врачи ездят и сказали,что они самые надежные.
Вот и бродит мой по улице.То у одного,то у другого давление скачет.
Мой сын должен знать о его существовании не только из учебников!
Из холодильника достань.
Помню реакцию моего кота,когда он первый раз увидал снег.
Жалко не было на что заснять.
Он наверное с пол часа боялся выйти на улицу.И принюхивался,и лапкой трогал.
nikola1957 пишет:
Это она наверное Григория Распутина знала
Все возможно Она 1905 году родилась и прожила 95 лет.
А вот прабабушка точно его знала,ей на момент нашей последней встречи в 1980 году было 116 лет.
Юра,всё в мире относительно! Маша то-ж на севере чего-то живёт, а ты южнее чего-то... Так-что... То-же земля - пыль, за осень дождь был один раз и всё... Уже и -12 было, а ни дождей ни снегов... Плохо, очень плохо для всего....
Вон пошла утром в соседу напротив,за яблочками,а он сразу к столу зовет,угощает.
Пока сидели,я и забыла за чем приходила.
Вот шо с людями жабность делает! Человек за чем-то к нему пришёл, а ему глОву задурили и за дверь выставили! А дустом не соседей, а главного вредителя травить надо! Сиречь давление!
А вдруг война, а мы в галошах?
Ночи доброй!
Лучше лечь и подобрать,чем потом жалеть.Не шути с давлением!!!
Утречка всем доброго!!!Насчет лечения.Кололи мне сосудистые 3 раза в день,так вот утром грусный укол,днем не то не се,а вот насчет вечера доктор видимо пошутил.Укол поднимает аппетит,работоспособность и вообще как ужаленный.За 20 дней пока кололи,стока я дел переделал ночью,самое главное спать не хочеться,ни на 2 й ни на 3 день.Вот такое вот оно лечение бывает.
Школа на фотке абалденная.Снега нам наверно нивидать,по гисметео видно до 6 декабря,снега нет.
Зато у нас сегодня утром - 5 и уже снег лежит.
Наверно, днем растает...
Везет хоть снег увидите,нам видимо не сутьба
Добрый день.
Да , без снега грустно.
- 5 , жара .
снег? а ты говоришь МАШИНА..
я в тапочках в теплицу бегаю..+ 3
что машина? - у меня шиповка
Да и к обеду все растает уж...
сдала свой в аренду.
А то понакупили электронных,а они врут и не краснеют.
А у меня тонометр еще советских времен.У нас с такими и на скорой врачи ездят и сказали,что они самые надежные.
Вот и бродит мой по улице.То у одного,то у другого давление скачет.
Главное,что бы "мерседессовские "были,как у Лары.
Лара,ты хде??????? Мы
Не только вам.
У нас снег диковинка.
У меня силиконовые... нать сапоги зимние доставать...
А про шины - дык, пусть не плаче... скоро все расстает!
Вы то юг,а мы то север.
Что делается,что делается
Говорила моя бабушка,что перевернется мир и на севере будет жара,а на юге снега.
Маша!!! - немного снега должно быть!!! Мой сын должен знать о его существовании не только из учебников!
Тоды хотю море и рыбки как на фотках у Вас были.
Это она наверное Григория Распутина знала
Снеговые тучи вроде собираются
Из холодильника достань.
Помню реакцию моего кота,когда он первый раз увидал снег.
Жалко не было на что заснять.
Он наверное с пол часа боялся выйти на улицу.И принюхивался,и лапкой трогал.
Все возможно Она 1905 году родилась и прожила 95 лет.
А вот прабабушка точно его знала,ей на момент нашей последней встречи в 1980 году было 116 лет.
Куда собираются?
Гоните их к Юре.
Дустом его! Дустом!
Низззя,соседи хорошие.
Вон пошла утром в соседу напротив,за яблочками,а он сразу к столу зовет,угощает.
Пока сидели,я и забыла за чем приходила.
Юра,всё в мире относительно! Маша то-ж на севере чего-то живёт, а ты южнее чего-то... Так-что... То-же земля - пыль, за осень дождь был один раз и всё... Уже и -12 было, а ни дождей ни снегов... Плохо, очень плохо для всего....
Чем ближе к югу,тем ближе и к северу,но с другого конца-земля то оказывается...круглая.
Вот шо с людями жабность делает! Человек за чем-то к нему пришёл, а ему глОву задурили и за дверь выставили! А дустом не соседей, а главного вредителя травить надо! Сиречь давление!
Так где ж той дуст сейчас найдешь.
Это раньше его с самолета распыляли над садами-виноградниками,а сейчас вон гусеницы все жрут еще в бутонах.
Маша ты нас не путай! Земля не круглая, а геоид!
Со слепу прочитала -героин.
Все, пошла зверЁв кормить,а то еще что то привидится.
Да,в гости по утрам...тара...тарам...ходить вредно.