:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 24 минуты назад
Не. есть конечно некрасивая лозейка : С утра выпил - день свободен
Но у меня даже это не прокатывет
Но выходной сделал. Приезжали гости, делал только необходимое. Уделил им время. Без энтого дела, правда... Остался весь в положительных эмоциях. Настрой на неделю - догнать недоделаное, перегнать возможное
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 24 минуты назад
Я коней бросил с женой Работаю в режиме " как хочу - так и ворочу". Бывает не прет работа, или "не стоит на нее", так возьму и займусь другим. Над никто счас не стоит. Как захочу - так и делать буду А припрет, так и сутки проковыряюсь, если есть необходимость, а на завтра выходной ( ну не считая регламентированых "подходов" к корове )
Справедливость восторжествовала! А если хоцца праздника, дык ёсть народная мудрость - "Н работу как на ПРАЗДНИК"
Праздника хоться,с цыганами и медведем,но нет возможности.То мотаемся,то мотаемся + уколы,одному праздновать не интересно,месное население больше поллитра за раз не осиливает,друганы все тоже заняты.Вобщем помечтал,поболел и снова в бой.Полным ходом копчу,да сало нутряное топлю,как раз наверно до утра.
Ну тогда уже общероссийский,тоже пора отдохнуть,а погода не дает.Лучше бы дождь пошел.
Любопытник пишет:
"Н работу как на ПРАЗДНИК"
-а в праздники мы не работаем.
Ближайший праздник 4 декабря-Введение,да еще у дочки ДР в этот день,вот и отдохнем.
Общероссийский,так общероссийский.Властью данной мне ну вобщем кем то объявляю выходной,пока жена с улицы не пришла и все не переиграла.У нас хоть бы снег пошел,на конец следующей недели морозы обещают под 20,молодой сад боюсь не выдержит.Да и розы с виноградом................
Владимир Яковлевич, а где вы проживаете? Гостей не ждёте?
Картина Ф.П.Решетникова: "Опять - 0,5"
утро доброе! на улице мороз -5, скотину покормил, котов
похмелилтоже покормилХорошо, тяпло.
Пошла хризы выкапывать
))))))Владимир Яковлевич живет в Майкопе.
Всем привет из этого солнечного города !!!!!!
Хороший город, с одной стороны сыры, с другой вино.
Буду почаще заезжать
Мы сейчас в Майкопе, погода прекрасная. Выезжали из Волгограда- туман, изморозь. Здесь тишина и покой +13 )))))
Привет Майкопу
+ 3, пасмурно и ветренно, и чтой-то капает, хотя на дощ и не похоже, но капает.... Пытаюсь изобразить строительство теплички...
-6 пасмурно.Делать ничего не охото,объявить чтоль выходной.
Та ты штооооо!!! Ты это... смотри.... не бАлуй! Ишшо скажи и праздник объявить...
Все погнали меня работать,обломился я с выходным.
жена...что ли?
метеостанция кажет - 10,3... ясно, конкретно дубак с непривычки. Успел таки закопать септик
Справедливость восторжествовала! А если хоцца праздника, дык ёсть народная мудрость - "Н работу как на ПРАЗДНИК"
Ну тогда уже общероссийский,тоже пора отдохнуть,а погода не дает.Лучше бы дождь пошел.
-а в праздники мы не работаем.
Ближайший праздник 4 декабря-Введение,да еще у дочки ДР в этот день,вот и отдохнем.
Не. есть конечно некрасивая лозейка : С утра выпил - день свободен
Но у меня даже это не прокатывет
Но выходной сделал. Приезжали гости, делал только необходимое. Уделил им время. Без энтого дела, правда... Остался весь в положительных эмоциях. Настрой на неделю - догнать недоделаное, перегнать возможное
Само главное при этом - не загнать себя... Помни о конях!
Я коней бросил с женой Работаю в режиме " как хочу - так и ворочу". Бывает не прет работа, или "не стоит на нее", так возьму и займусь другим. Над никто счас не стоит. Как захочу - так и делать буду А припрет, так и сутки проковыряюсь, если есть необходимость, а на завтра выходной ( ну не считая регламентированых "подходов" к корове )
Ага,у нее главные аргументы,сковорода,скалка.
Праздника хоться,с цыганами и медведем,но нет возможности.То мотаемся,то мотаемся + уколы,одному праздновать не интересно,месное население больше поллитра за раз не осиливает,друганы все тоже заняты.Вобщем помечтал,поболел и снова в бой.Полным ходом копчу,да сало нутряное топлю,как раз наверно до утра.
Общероссийский,так общероссийский.Властью данной мне ну вобщем кем то объявляю выходной,пока жена с улицы не пришла и все не переиграла.У нас хоть бы снег пошел,на конец следующей недели морозы обещают под 20,молодой сад боюсь не выдержит.Да и розы с виноградом................
я ж так думаю укутывать будете?
Доброго дня Мороз и солнце!!!
Доброго! А унас серенько... Градусов -5
Около -1, серо и ветренно. До 8.30 не было лихстричества - что-то где-то гавкнуло и несколько районов сидело без одного из благ цивилизации...
вчера как-то подзабыл раскидать лопаткой кучку суглинка.. сегодня уже не минута с лопаткой, а полчаса прыжков с кайлом...
Уже укрыли агроспамом,облажили лапником,но снегом было б лучше.
У tatasha Валентиновны День рождения сегодня. Давно в деревеньку не заходила. ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖЕЛАЮ всего всего!