Еще как, третий десяток вместе. Но всем нам в пример Николай и Владимир Яковлевич, держим курс на них!
Сегодня сын сказал самые главные слова. Речь опускаю, но пару фраз приведу." Раньше не задумывался, что это такое- прожить вместе 20, 30 лет, ну число, и что тут такого?. А прожив женатым 2 года, стал ценить эти даты"
Irishka_ponomar пишет:
я тож городская
И я. Это не причина.
Dred пишет:
говорили люди
Меньше слушать не пробовал? Мне чем больше говорят, тем больше "зверею".
Маурино пишет:
Чувствую себя
Пацанкой.
Natascha.Reznikova пишет:
Такая же история, с телепатией.
100%
Все таки посидели мы в кафешке, причем- с детьми. Никогда такого еще не было. Сын даже переспросил, когда их позвали. Потом дома продолжили, но без застолья, пельмешки да тортик.Тихонечко так....
Сыплет мелкая крупка, бр...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Dred пишет:
не бери в жёны городскую.
Ба! Не успела возмутиться, а тут меня опередили девчата. Я в вуз поступала- на собеседовании так и сказали- с асфальта. Правда нос утерла комиссии со своей апробацией посевов зерновых трехлетней в роли члена бригады. Теперь уже деревенская. После школы 6 лет в Москве, а потом в деревню под Москву. Хотя меня одноклассники москвичкой считают
Dred пишет:
я в понедельник развожуся..
Что ж. Значит все впереди. Мне повезло. Это та ситуация, когда с первого взгляда и на всю жизнь.
Псина моя обнаглела, в коридор заходит уже как так и надо. Сопит опять на коврике. На улице-3. Навес птичий утеплила картоном и соломой . Мои" павлины" (индюки) теперь от ветра укрыты. А час назад стукнуло, что гладиолусы так и остались в земле. Надеюсь что мороз будет не очень иначе сама себя убью за память девичью.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 23 часа 14 минут назад
Анива пишет:
Еще как, третий десяток вместе. Но всем нам в пример Николай и Владимир Яковлевич, держим курс на них!
Сегодня сын сказал самые главные слова. Речь опускаю, но пару фраз приведу." Раньше не задумывался, что это такое- прожить вместе 20, 30 лет, ну число, и что тут такого?. А прожив женатым 2 года, стал ценить эти даты"
Приятно в этом году 34 года вместе
Последний снимок ели был уж не обижайтесь.Что то с памятью стало
Если чёооо - я тож городская - столичная - из столицы Татарстана - Казани!
А ишшо , наверное, и татарского роду-племени?
Анива пишет:
Сыплет мелкая крупка,
Какая? Али манна небесная?
Всех со с любилеями совмесного "тирания" Мы вместе "мучимся" ужО 29-30 лет(смотря откуда считать), хотя, при этом и развестись официально успели... Так что Дред, как в браке, так и в разводе оба виноваты - хотя мы все "ангелы", а супротивная сторона, ну тааакая противнаааяяя....
У нс то-ж резко похоладало, сейчас -1 в воздухе и -6 на почве, но сухо.... Ага! Коты кончилися!
Не в городской дело.Смотря на жисть после 3х разводов.Во я загнул то,аж сам от себя балдю.Так вот всегда виноваты оба.После разводов с 2 из 3 бывших жен прекрасные отношения.С 3 все непросто ,но ребенок живет со мной.
гы-гы... на приписку "так сказать" никто внимания конечно не обратил
нужно просто заняться формализмом как делали в советские времена для решения "квартирного вопроса"...
под этим соусом перетусуем совместно нажитОе в свете грядущих изменений налогового законодательства...
как все кинулись на защиту "городских" женщин!
а в каком поколении будем "городскими" считать? "ГОРОД" - он в голове, а не в разделе паспорта о месте рождения. То же самое и с "Деревней"
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Утро доброе! На улице-10! Солнышко, красота, все блестит , машина из черной стала белоснежной. А вот мои гладиолусы похоже того...... поглядим.
Любопытник пишет:
Коты кончилися!
Могу подкинуть.
cherstov пишет:
Фиг кто заплатит.
Это точно! Только сезон непогоды начинается и понеслась душа в рай, в смысле непутевые водилы к нам во двор за трактором. К каждому дому тут есть дорога, так они находят приключения на мягкое место. И могут притащиться в три часа ночи , в 5 утра. С вечера "накушаются " , загонят куда-нибудь в колею машину и срочно ее надо вытащить. Хотя есть плюсы- если залетные, то заплатят. А свои еще забудут спасибо сказать. С деревенских никогда муж не берет денег. Одному из оврага джип-лексус вытаскивал. Никак он сам не мог бездорожье преодолеть то спасибо сказал и пытался у нас продолжить возлияние. еле отбились.
Утро доброе! На улице-10! Солнышко, красота, все блестит , машина из черной стала белоснежной. А вот мои гладиолусы похоже того...... поглядим.
Это точно! Только сезон непогоды начинается и понеслась душа в рай, в смысле непутевые водилы к нам во двор за трактором. К каждому дому тут есть дорога, так они находят приключения на мягкое место. И могут притащиться в три часа ночи , в 5 утра. С вечера "накушаются " , загонят куда-нибудь в колею машину и срочно ее надо вытащить.
Утречка у нас -13 снежок порошит.Георгины,гладиолусы убраны,но на 2й не отапливаемый этаж.Что то то же походу будет.Сегодня унесем их в подпол.
А в выходные водилы ночь-полночь знакомо.Трактора хоть и нет,но тоже просят.
Доильный аппарат от мороза чуть корову не засосал,хорошо увидели вовремя.Пока налаживали уже 12 часов.Вчера до ночи капусту убирали,сегодня походу будем до ночи перебирать.
"ГОРОД" - он в голове, а не в разделе паспорта о месте рождения. То же самое и с "Деревней"
Найти человека с которым будет комфортно по жизни не просто. тут столько факторов должно совпасть уууу мама дАрАХая... и бывает любоФ,любоФ, а потом бац и приплыли...счастье оно хрупкое. вопрос очень сложный, и найти общий рецепт невозможно.
Вообще, те пары, которые всю жизнь живут вместе, душа в душу- это большая удача.
Мы вчера днём убрали. стеклянная уже была. муж расстроился. я его успокаивала говорила, что отойдёт. отошла. в этом году мало посадила белокочанной. плохо хранится. подвал тёплый. сделала акцент на брокколи. эта в морозилке хорошо лежит, до следующего урожая не портится.
Мы вчера днём убрали. стеклянная уже была. муж расстроился. я его успокаивала говорила, что отойдёт. отошла. в этом году мало посадила белокочанной. плохо хранится. подвал тёплый. сделала акцент на брокколи. эта в морозилке хорошо лежит, до следующего урожая не портится.
Броколли у нас еще в поле замораживаеться,славу да подарок убрали,а кольраби еще.Сегодня будем перебирать что в переработку,что в закрома.
Наш говорит так : мама, не всем выпадает ТАК любить.
На что я ему всегда повторяю одно и тоже.
Любовь , это не шоколадно -букетное состояние отношений, любовь это тяжелый труд .
Будет и у тебя .
А я и рада , что пока нет серьезных отношений.
Он совсем ещё ребенок , мужики вообще лет до 30 дети.
Пускай гуляет и ждет настоящую половинку, что бы потом не ломать души.
nikola1957 пишет:
34 года вместе
Отличная дата.
Dred пишет:
Да мы вообще то кинулись защищать женщину ,тем более она же свое имхо тут не напишет.
А правда то она у каждого своя.
Я кста , тоже деУка городская.
Вчера до ночи капусту убирали,сегодня походу будем до ночи перебирать.
а нахрена спрашиваитсо?
Во вторник до + 10 , она бы отошла сама и убрал бы .... я до вторника буду ждать.
Ну нафик мороженную таскать... тем более сразу решила квасить .
Все одно кочанами не хранится.
Очень теплый подвал.
У кого козы не покрылись ?
Читала , но забыла кто жаловался.
Наш козлик ушел в гон где нибудь с середины сентября.
Дух пошел от него соответствующий словосочетанию .
Но козы не реагировали, я уж было подумала , все пишипропало , закормила .
Не тут то было.
В один прекрасный день с утра вышла молодая коза Варенька ,задние копыта на ширине моих плеч , в другой, спустя какое то время ,так же по утру вышла и Белка .
У Василия (козла так я назвала) видон совершенно детско - наивный : - а я что ?! я ничего ...
Жду контрольные даты и мы покрытые.
т.т.т.
ой ежики курносые , к чему писала не довела .
Козла в гон нужно держать с козами .
Если чёооо - я тож городская - столичная - из столицы Татарстана - Казани!
Всем спасибо!
И я. Это не причина.
Меньше слушать не пробовал? Мне чем больше говорят, тем больше "зверею".
Пацанкой.
100%
Все таки посидели мы в кафешке, причем- с детьми. Никогда такого еще не было. Сын даже переспросил, когда их позвали. Потом дома продолжили, но без застолья, пельмешки да тортик.Тихонечко так....
Сыплет мелкая крупка, бр...
Ба! Не успела возмутиться, а тут меня опередили девчата. Я в вуз поступала- на собеседовании так и сказали- с асфальта. Правда нос утерла комиссии со своей апробацией посевов зерновых трехлетней в роли члена бригады. Теперь уже деревенская. После школы 6 лет в Москве, а потом в деревню под Москву. Хотя меня одноклассники москвичкой считают
Что ж. Значит все впереди. Мне повезло. Это та ситуация, когда с первого взгляда и на всю жизнь.
Псина моя обнаглела, в коридор заходит уже как так и надо. Сопит опять на коврике. На улице-3. Навес птичий утеплила картоном и соломой . Мои" павлины" (индюки) теперь от ветра укрыты. А час назад стукнуло, что гладиолусы так и остались в земле. Надеюсь что мороз будет не очень иначе сама себя убью за память девичью.
Приятно в этом году 34 года вместе
Последний снимок ели был уж не обижайтесь.Что то с памятью стало
радостно видеть!
Так держать!
Всем здрасть!
А ей не говорили - не ходи за деревенского?
А ишшо , наверное, и татарского роду-племени?
Какая? Али манна небесная?
Всех со с любилеями совмесного "тирания" Мы вместе "мучимся" ужО 29-30 лет(смотря откуда считать), хотя, при этом и развестись официально успели... Так что Дред, как в браке, так и в разводе оба виноваты - хотя мы все "ангелы", а супротивная сторона, ну тааакая противнаааяяя....
У нс то-ж резко похоладало, сейчас -1 в воздухе и -6 на почве, но сухо.... Ага! Коты кончилися!
Фиг кто заплатит.
Не в городской дело.Смотря на жисть после 3х разводов.Во я загнул то,аж сам от себя балдю.Так вот всегда виноваты оба.После разводов с 2 из 3 бывших жен прекрасные отношения.С 3 все непросто ,но ребенок живет со мной.
гы-гы... на приписку "так сказать" никто внимания конечно не обратил
нужно просто заняться формализмом как делали в советские времена для решения "квартирного вопроса"...
под этим соусом перетусуем совместно нажитОе в свете грядущих изменений налогового законодательства...
а в каком поколении будем "городскими" считать? "ГОРОД" - он в голове, а не в разделе паспорта о месте рождения. То же самое и с "Деревней"
Могу подкинуть.
Это точно! Только сезон непогоды начинается и понеслась душа в рай, в смысле непутевые водилы к нам во двор за трактором. К каждому дому тут есть дорога, так они находят приключения на мягкое место. И могут притащиться в три часа ночи , в 5 утра. С вечера "накушаются " , загонят куда-нибудь в колею машину и срочно ее надо вытащить. Хотя есть плюсы- если залетные, то заплатят. А свои еще забудут спасибо сказать. С деревенских никогда муж не берет денег. Одному из оврага джип-лексус вытаскивал. Никак он сам не мог бездорожье преодолеть то спасибо сказал и пытался у нас продолжить возлияние. еле отбились.
А налоговую путаем.С государством играй-не играй все равно запутают они тебя.
Утречка у нас -13 снежок порошит.Георгины,гладиолусы убраны,но на 2й не отапливаемый этаж.Что то то же походу будет.Сегодня унесем их в подпол.
А в выходные водилы ночь-полночь знакомо.Трактора хоть и нет,но тоже просят.
Что?Уже зима???Нехатюююююю
У нас сегодня всего +3* и я уже замерзла.Но обещают всего на два дня,а там опять тепло.
29 в январе будет.Эххх,года,года.Что же вы так быстро летите?
Сапсем? И на развод не оставили?Непорядок,без них скушно как то.
Морозно!
Чем круче джип- тем дальше идти за трактором!))
25 в феврале, официально. а так уже 25 лет было в июне, как живём вместе.
Доильный аппарат от мороза чуть корову не засосал,хорошо увидели вовремя.Пока налаживали уже 12 часов.Вчера до ночи капусту убирали,сегодня походу будем до ночи перебирать.
ага...у меня этот рассказик тоже сохранен
Найти человека с которым будет комфортно по жизни не просто. тут столько факторов должно совпасть уууу мама дАрАХая... и бывает любоФ,любоФ, а потом бац и приплыли...счастье оно хрупкое. вопрос очень сложный, и найти общий рецепт невозможно.
Вообще, те пары, которые всю жизнь живут вместе, душа в душу- это большая удача.
Броколли у нас еще в поле замораживаеться,славу да подарок убрали,а кольраби еще.Сегодня будем перебирать что в переработку,что в закрома.
Наш говорит так : мама, не всем выпадает ТАК любить.
На что я ему всегда повторяю одно и тоже.
Любовь , это не шоколадно -букетное состояние отношений, любовь это тяжелый труд .
Будет и у тебя .
А я и рада , что пока нет серьезных отношений.
Он совсем ещё ребенок , мужики вообще лет до 30 дети.
Пускай гуляет и ждет настоящую половинку, что бы потом не ломать души.
Отличная дата.
Да мы вообще то кинулись защищать женщину ,тем более она же свое имхо тут не напишет.
А правда то она у каждого своя.
Я кста , тоже деУка городская.
круто чоуж.
Стас к санкциям готовился.
а нахрена спрашиваитсо?
Во вторник до + 10 , она бы отошла сама и убрал бы .... я до вторника буду ждать.
Ну нафик мороженную таскать... тем более сразу решила квасить .
Все одно кочанами не хранится.
Очень теплый подвал.
эээ .. ну точно троллит по тихому ...фулюган.
да?!
надо пробовать....
понятно ...
Как же не хочется верить , что уже пришла зима...глянула свой дневник , в прошлом году первый снег в Инякино лег 27 ноября.
У кого козы не покрылись ?
Читала , но забыла кто жаловался.
Наш козлик ушел в гон где нибудь с середины сентября.
Дух пошел от него соответствующий словосочетанию .
Но козы не реагировали, я уж было подумала , все пишипропало , закормила .
Не тут то было.
В один прекрасный день с утра вышла молодая коза Варенька ,задние копыта на ширине моих плеч , в другой, спустя какое то время ,так же по утру вышла и Белка .
У Василия (козла так я назвала) видон совершенно детско - наивный : - а я что ?! я ничего ...
Жду контрольные даты и мы покрытые.
т.т.т.
ой ежики курносые , к чему писала не довела .
Козла в гон нужно держать с козами .
у меня 15го одна. а вторая молчит еще...