ох мяяячта моего мужа - переделать тяж, чтобы на нем ездить можно было
Ага кто на ком ездит вопрос, колея 700мм глубина вспашки порядка 200мм постоянно ездишь перекошеный на правую сторону,за один день четыре раза ложился на бок.
Ага кто на ком ездит вопрос, колея 700мм глубина вспашки порядка 200мм постоянно ездишь перекошеный на правую сторону,за один день четыре раза ложился на бок.
хотя все равно легче и быстрее чем лопатой да и после плуга земля весной легче чем после мотоблока.
У нас всего-навсего маломощный культиватор, и то мужики говорят, что им быстрее и легче. Хотя, я как гляну, как они его туда-сюда дергают А тут трахтур! Что сама вижу, так это то, что после него земля куда мягче, и граблями проходишь, как по маслу. После вил-лопаты я не могу- сил не хватает.
Как сказать... не так что-бы совсем, но! и не совсем что-бы так...
Владимир Яковлевич пишет:
А чё ложился-то? Загонял наверное трахтур?
Владимир Яковлевич пишет:
хотя все равно легче и быстрее чем лопатой да и после плуга земля весной легче чем после мотоблока.
С первой частью согласен на 500%, а вот со второй... Пахал своим тяжем - загонял плуг на 25 см(до глины), лёгкий уклон вверх - 2 скорость и пыхтит токо так! А ещё весной пахал(садили) картошку, всё остальное - почвофреза - на сантиметров 20 с хвостиком взрыл, земля до сих пор рыхлая... Так что не надо на мотоблоки бочку кОтить!
чёт мне не спится.... днем ничего не успеваем....еще до зимы столько сделать надо...
а я всё время о сыне думаю...осталось 60 дней....уууууууууу...скорей бы вернулся...
Дык я на них и не катил,свое такое -же соорудилодраго.
Доброго дня всем!!!
У нас он действительно добрый, утром стал дедом второй раз 54см,3,5кг мужик!!!!
Доброго дня всем!!!
Поздравляю!!! Деревеньке денька доброго и продуктивного.
Доброе утро! Неужели выходные закончились? Какое счастье!
Утречка деревенька!!!Глянул погоду на гисметео и одурел,нам к выходным -15 обещают,без снега.Мама моя мама.бежим завтра в лес в аврале за лапником.
Доброго дня!!!!
Все выходные пахал огород, а сегодня думаю кто на ком пахал, я на тракторе или он на мне, состояние побитой собаки.
День добрый
Круто к вам зима приходит.
Эх,нам бы такой чернозем.
Куры то как рады ,наверное,были.Небось червячков наелись от души.
Целый день под ногами болтались,только трактор услышат через забор и по борозде.
Да приезжайте насыпем его у нас много
а что укрывать будете?
Чеснок,клубнику,розы,деревья понизу.Зима приходит,неожиданно.
У нас всего-навсего маломощный культиватор, и то мужики говорят, что им быстрее и легче. Хотя, я как гляну, как они его туда-сюда дергают А тут трахтур! Что сама вижу, так это то, что после него земля куда мягче, и граблями проходишь, как по маслу. После вил-лопаты я не могу- сил не хватает.
А этих зачем укрывать?
Всем хайдуюдувствовать!
Как сказать... не так что-бы совсем, но! и не совсем что-бы так...
А чё ложился-то? Загонял наверное трахтур?
С первой частью согласен на 500%, а вот со второй... Пахал своим тяжем - загонял плуг на 25 см(до глины), лёгкий уклон вверх - 2 скорость и пыхтит токо так! А ещё весной пахал(садили) картошку, всё остальное - почвофреза - на сантиметров 20 с хвостиком взрыл, земля до сих пор рыхлая... Так что не надо на мотоблоки бочку кОтить!
Морозы,мыши
чёт мне не спится.... днем ничего не успеваем....еще до зимы столько сделать надо...
а я всё время о сыне думаю...осталось 60 дней....уууууууууу...скорей бы вернулся...
а сегодня праздник
Доброго дня всем!!!
Поздравляю деда, растите здоровенькими
Спасибо. Стараемся.........
Поздравляю!!! Деревеньке денька доброго и продуктивного.
Спасибо. Слава Богу у нас он вроде-бы с утра добрый . чего и всем остальным желаю.
поздравляю! здоровья мамке и мужику!
А меня то с чем???? Это не меня праздравлять надо,а Владимира Яковливеча.
совсем слепая стала ну а вас - с четвертой женой
Еще месяц до регистрации.
напомните - мы вас тут все поздравим!
Хорошо,спасибо.
Спаибо за поздравления я понял в чей они адрес.
Поздравляем! И дальнейшего прирастания семейству! Чтоб расти ему на радость и опору старшим!
Спасибо!!!! Еще один продолжатель фамилии мы все несказанно рады.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и всех благ маленькому! А также папе,маме, деду и бабе - жить и радоваться!