Жизнь женщины -сплошное ЛА ЛА ЛА: встаЛА разбудиЛА проводиЛА постираЛА погладиЛА приготовиЛА убраЛА забраЛА уроки сде ЛА ЛА !!!!! и т. д. короче- ПРОСТО ПЕСНЯ!!!!!
Доброго вечера всем. Как надоела вся эта мудристика по Украине достали до глубины души несколько пидо...в делят власть бабки а погибают ребята которые имели бы детей семьи продолжали бы род. Обидно до слез..(может криво высказался , но говорю как умею)
Доброго вечера всем. Как надоела вся эта мудристика по Украине достали до глубины души несколько пидо...в делят власть бабки а погибают ребята которые имели бы детей семьи продолжали бы род. Обидно до слез..(может криво вы казался , но говорю как умею)
Доброго вечера всем. Как надоела вся эта мудристика по Украине достали до глубины души несколько пидо...в делят власть бабки а погибают ребята которые имели бы детей семьи продолжали бы род. Обидно до слез..(может криво вы казался , но говорю как умею)
Мутный какой-то товарищ, Кроме того что пол муж больше ничего. У меня в доме пол паркетный, а я мужик не стесняюсь этого слова. Может Вы не туда попали????
"Гюльчатай открой личико"
Да,похоже засланцы никак не успокоятся. Уж скоро год как кровопролитие и война, а тут за 3.5 месяца человек выпал из жизни и ничего не ведает.Беда да и только. Спать!, завтра снова на баррикады!
:Волоколамский р-н МО и Зеленоград, а родина - КУБАНЬ
: 1927
Заходил: 8 часов 37 минут назад
Владимир Яковлевич пишет:
Переживем. Даст Бог.
Владимир Яковлевич, размах и основательность впечатляют! А не поделитесь рецептом маринованных арбузов? Моя бабуля делала бесподобные арбузы. Я пробовала делать "на глаз" - не записала рецепт вовремя - но всё не то. Казалось бы, чего проще - сахар, соль, уксус, ну арбузы позеленее - а вот не получается как у бабули. Поможете?
Всем добрый вечер!
У меня чет нет настроения... То ли тучи. То ли слишком воскресенье короткое. В 15ч началось, к 18 закончится. Отдохнуть явно не успеваю...(((
мало пива взяли!!!
Всем доброго здравия.
и я.
Некогда зайти на форум.
Убежала.
Скорей бы зима.
Маша!!! там у вас военные реконструкции!!! - Во бы ребенка свозить - во зрелище!!! СУПЕР!!!
Хде?
У нас все тихо-мирно.Сегодня все дружно "под дулом автомата"(по версии СМИ укр) сходили на выборы.
И пашем,пашем,пашем.Хатю зимуууууууу.
Дрыхнем, жрем, дрыхнем. Хатю веснууууууууу!
Доброго вечера всем. Как надоела вся эта мудристика по Украине достали до глубины души несколько пидо...в делят власть бабки а погибают ребята которые имели бы детей семьи продолжали бы род. Обидно до слез..(может криво высказался , но говорю как умею)
Правильно высказался.
А что там творится?
Приветствую. новичка
рассказывайте о себе
да, в принципе ничего
Отарой глаза и поговори с теми кто там живет.
В смысле хорошего???
Да я был в командировке и компас плохо умею клацать
Вечер добрый! Где же вы в командировке были? На полюсе?
В лесу на Байкале
Целый год и без связи? Таежный тупик прям!
Да нет тока 3,5 месяца
Мутный какой-то товарищ, Кроме того что пол муж больше ничего. У меня в доме пол паркетный, а я мужик не стесняюсь этого слова. Может Вы не туда попали????
"Гюльчатай открой личико"
Да,похоже засланцы никак не успокоятся. Уж скоро год как кровопролитие и война, а тут за 3.5 месяца человек выпал из жизни и ничего не ведает.Беда да и только. Спать!, завтра снова на баррикады!
Всем привет!
А мне еще побарабаней....У меня раз в 5 больше...Урожай в этом году потрясающий, замучилась банки покупать...
Утро Доброе Дождичек пошел Лепота
Фото в студию.
Нечем.....Теперь через месяцок, когда в город переберусь...Опять привезу кучу закруток, а ставить их уже некуда.....УЖОС!
Доброе утро!
У нас холодно +9, и дождь, отопление пока не дали....
Утро доброе всем
У нас тепло - побежала редиску сеять
Владимир Яковлевич, размах и основательность впечатляют! А не поделитесь рецептом маринованных арбузов? Моя бабуля делала бесподобные арбузы. Я пробовала делать "на глаз" - не записала рецепт вовремя - но всё не то. Казалось бы, чего проще - сахар, соль, уксус, ну арбузы позеленее - а вот не получается как у бабули. Поможете?
Доброго дня.
Спрошу у супруги она их как-то закрывала в банки,я не в курсе.
Ой, не поздоровалась. Доброго дня, Деревенька!
Пока здоровалась,уже и ответ получила. Спасибо. Буду ждать.