:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
http://planeta.ru/campaigns/6624/backers
Это ссылка на проект "Школа фермеров". С автором познакомилась на конкурсе им.Макаренко. Доброе дело делает- сиротам в руки умение вкладывает
СЕйчас заглянула в майл ... и абалдела с фермера, мне в личку, столько писем от беженцев о помощи....
и чё с ними делать ..одни из Воронежа, другие из Москвы...
я стороник помочь, но сначала убедиться, что помощь нужна...а тут
СЕйчас заглянула в майл ... и абалдела с фермера, мне в личку, столько писем от беженцев о помощи....
Ну так Вы ж написали, что поможете деньгами, а народ стрижет нормально. Там в ваших письмах и украинцев то нет.Кто из украинцев действительно нуждается наверняка не имеет интернета и уж тем более не читает деревеньку)))
Не надо так опрометчиво на всю Рассею писать про свое хорошее мат. положение))
ВСЕ ждут,когда кое кто восстановит работу вкладки "ТЕМЫ С МОИМ УЧАСТИЕМ"!!! мало того, что от "разделывания" до "заделывания" ямок на дорогах проходит месяц, так ещё и в интернете над людьми опыты ставят!!!
Россия мать её. Немцы бы фсё сделали за одну ночь... не хочу никого обидеть, но наши техники, видимо, типично-рашенские "оперирующие через жопу". Из-за таких временами хочется уехать из России.
Где-где все. Работаем.
Сделал роторную копалку, в принципе идет, но конструктив не доработан. Главное начать.
Собрал газонокосилку из моторчика от стиралки. Стрижет идеально.
Короче, кучу металлолома в орудия переделал.
Солнечно!
Добрый день товарищи!
Начинаем производственную гимнастику.
Расслабьте свои члены...
Закройте глаза...
Вы в отпуске...
Вы на берегу тёплого океана...
Откинувшсь на мягком плетёном шезлонге...
В одной руке у Вас большой бокал с холодным коктейлем "Тропикана", а в другой... СТОП! Расслабьте свои члены!
В другой руке у Вас журнал "Мурзилка".
Вам тепло, даже жарковато...
Прекрасная смуглая островитянка массирует Вам ступни и медленно поднимается всё выше и выше...
Сладострастная истома растекается по Вашему телу...
Вы в предвкушении многочисленных... ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
20:43
И тут... ЦУНАМИ откуда не возьмись!
Куда бежать?
Что делать?
На пляже паника, детские крики, женские вопли!
Всё, хана, отдохнули!
На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров!
Вы стоите на берегу, в руках журнал "Мурзилка" и Вы думаете - это пипец!
Но нет!!
Откройте глаза!!!
Вы на работе - Вы спасены!!!
Какое счастье что вы на работе!!
Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь бы не возвращаться в тот тропический КОШМАР!
А теперь потянитесь, выпейте кофе и Р А Б О Т А Т Ь!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
анкноун пишет:
кучу металлолома в орудия переделал
Молодец!
Утра доброго всем!
Последние теплые дни, завтра похолодание и дожди. А у меня только время появится хоть какое-то на домашнюю работу. Так хотела малину в этом году на шпалеры посадить. Пока только на молоко выкраиваю время. Да помаленьку компот варю. А тут посадка леса, выборы. Потом проверка в саду министерская. Впечатление, что сейчас все организации под проверкой сидят.Осеннее обострение Работать некогда. Уроков нет , плюнула и решила позже на работу поехать. В итоге - 5 звонков из школы. ... Еду
Вы наведите мышь на слово "Форум" (именно на него, то что меню вылазит не обращайте внимания) и правой кнопкой мыши вызовите меню, "открыть ссылку в новой вкладке".
Строки "мои темы" и "новые темы" не трогайте. Я так нашел.
Всем доброго дня!!!
Давненько не заглядывал, всем всего наилучшего. А нам как в той песне, что-бы лето не кончалось.... ещё бы месяца четыре лета а там пусть будет и весна.
И чем крупней , тем лучше.
С Днюхой!!!
Я малость заработалась...
http://planeta.ru/campaigns/6624/backers
Это ссылка на проект "Школа фермеров". С автором познакомилась на конкурсе им.Макаренко. Доброе дело делает- сиротам в руки умение вкладывает
Инесс, с Днем Рождения!
Инесс, с днем рождения. пусть все мечты исполнятся.
Всегда с удовольствием читаю ваши мысли
Утро Доброе Всем.
Мне тоже. Дык...
Вечерочка, а хде все?
Ну так Вы ж написали, что поможете деньгами, а народ стрижет нормально. Там в ваших письмах и украинцев то нет.Кто из украинцев действительно нуждается наверняка не имеет интернета и уж тем более не читает деревеньку)))
Не надо так опрометчиво на всю Рассею писать про свое хорошее мат. положение))
ВСЕ ждут,когда кое кто восстановит работу вкладки "ТЕМЫ С МОИМ УЧАСТИЕМ"!!! мало того, что от "разделывания" до "заделывания" ямок на дорогах проходит месяц, так ещё и в интернете над людьми опыты ставят!!!
Россия мать её. Немцы бы фсё сделали за одну ночь... не хочу никого обидеть, но наши техники, видимо, типично-рашенские "оперирующие через жопу". Из-за таких временами хочется уехать из России.
Так на темной полоске есть кнопка форум, там и есть Ваша активность- это так сейчас называется))))
эх, Юра, ваши слова да богу в уши...
моя 1000 рублей на мотоблок Юре, это не мое хорошее мат. положение, а мое участие, кстати, чисто символическое.
опять дождик идет. Может кукуруза выйдет, которую посеяла еще в конце июля...
Где-где все. Работаем.
Сделал роторную копалку, в принципе идет, но конструктив не доработан. Главное начать.
Собрал газонокосилку из моторчика от стиралки. Стрижет идеально.
Короче, кучу металлолома в орудия переделал.
Солнечно!
Добрый день товарищи!
Начинаем производственную гимнастику.
Расслабьте свои члены...
Закройте глаза...
Вы в отпуске...
Вы на берегу тёплого океана...
Откинувшсь на мягком плетёном шезлонге...
В одной руке у Вас большой бокал с холодным коктейлем "Тропикана", а в другой... СТОП! Расслабьте свои члены!
В другой руке у Вас журнал "Мурзилка".
Вам тепло, даже жарковато...
Прекрасная смуглая островитянка массирует Вам ступни и медленно поднимается всё выше и выше...
Сладострастная истома растекается по Вашему телу...
Вы в предвкушении многочисленных... ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
20:43
И тут... ЦУНАМИ откуда не возьмись!
Куда бежать?
Что делать?
На пляже паника, детские крики, женские вопли!
Всё, хана, отдохнули!
На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров!
Вы стоите на берегу, в руках журнал "Мурзилка" и Вы думаете - это пипец!
Но нет!!
Откройте глаза!!!
Вы на работе - Вы спасены!!!
Какое счастье что вы на работе!!
Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь бы не возвращаться в тот тропический КОШМАР!
А теперь потянитесь, выпейте кофе и Р А Б О Т А Т Ь!
А если вы и так работаете на пляжу где это цунами?
не путайте постное с пресным... там НЕ ТО!
Кнопка лента, это есть темы с моим участием!
Сами не путайте- одно и тоже Там в уголке специально для вас написано. Лента, мои темы.
На "форуме" у меня тоже темы с моим участием и обновления, все так же
Молодец!
Утра доброго всем!
Последние теплые дни, завтра похолодание и дожди. А у меня только время появится хоть какое-то на домашнюю работу. Так хотела малину в этом году на шпалеры посадить. Пока только на молоко выкраиваю время. Да помаленьку компот варю. А тут посадка леса, выборы. Потом проверка в саду министерская. Впечатление, что сейчас все организации под проверкой сидят.Осеннее обострение Работать некогда. Уроков нет , плюнула и решила позже на работу поехать. В итоге - 5 звонков из школы. ... Еду
А куда? Такого форума в Европе может и нет. В Латвии точно нет.
Привет Деревенька!
У нас сегодня дубак +2, дождь и ветер...Хочу уже бабье лето.....
а мы только остываем после жары - наслаждаемся +25
Я вчера позакрывала окна - двери. И даже в джинсах на улицу выходила!
Сегодня вернулось приятное лето!
я б с удовольствие вместе с вами поостывала )))))
Вы наведите мышь на слово "Форум" (именно на него, то что меню вылазит не обращайте внимания) и правой кнопкой мыши вызовите меню, "открыть ссылку в новой вкладке".
Строки "мои темы" и "новые темы" не трогайте. Я так нашел.
Всем доброго дня!!!
Давненько не заглядывал, всем всего наилучшего. А нам как в той песне, что-бы лето не кончалось.... ещё бы месяца четыре лета а там пусть будет и весна.
[quote=Владимир Яковлевич]
Ничего удивительного, что сюда не заглядываете! Вон себе такую избушку ваяете! Это ж сколько туда меблив надо?
Добрый день! А я всегда думаю, кто все это убирать и мыть будет
Точно не строитель.