:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Анива" пишет:
Гадости всякие из него делала. Тефтели, кахлеты, в перчики натолкала.
Это ты хорошо его испортила! А я с фаршем солянку сегодня бодяжила! А вкусно получилось.
"Irishka_ponomar" пишет:
Щас накидаю в Личку!
Ага! Щас - в личку! Всем давай, я уже
Маюсь дурью- мариную корнишоны манюсенькие, зато зимой как хорошо будет - на закуску на 2 укуса огурчик. Да собралась кабачковую икру делать- идет полный экспромт. Никаких рецептов- что вижу- то пою.. то есть кладу. А у нас дождь прошел целых 4 минуты! только лук сохнущий примочил. И вроде как не пылит дорога.
Вечер добрый! Ирина, по поводу ленивых беляшей. В былые времена, при социализме в одном из наших магазинов Сельпо была продавщица, что из любой ситуации выкрутиться. Привезли пельмени, помните такие в бумажных мешках мешков 25-30, да поздно вечером, хоть очередь была, но распродать не успели, ночью свет вырубили, так на следующий день вся деревня ела ленивые беляши да еще в 2 раза дороже чем пельмени. Вы бы видели эту торговлю, это просто был цирк. Просто на голубом, глазу мило всем улыбаясь, продавались ленивые беляши - шли на ура!
купил сегодня в ашане ихний батон аз 17 рублёв. Запах- как от старого советского хлеба. Никакой кислятины нет в запахе. Сейчас его на сковородке жарю, искупав в молоке с яйцом и сахиром.
Я так хочу вареники с творогом... но мне тааааак лень..
В монастыре ела такие. Они творог мешают с яйцом. мукой. потом раскатывают колбаску, режут ломтики и в морозилку.
А я так же делаю. только сразу в воду. Ножом они форму какую-то имеют.
а я вот какая ленивая. Поедем отвозить детей и в городе есть магазин где за час до закрытия на куру гриль скидка до 70% в зависимости от того сколько осталось непроданной. Она там прям в магазине в шкафу жарится. Так вот лень ехать...
или мочевой пузырь усох.... И вааще надо на "супер Луну" сёдня нчью глядеть! А 27 числа Марс на самое близкое расстояние за 2,5 тыщщи лет подлнтит! Вот.
laugh или мочевой пузырь усох.... И вааще надо на "супер Луну" сёдня нчью глядеть! А 27 числа Марс на самое близкое расстояние за 2,5 тыщщи лет подлнтит! Вот.
ага, суперлуние
Насчёт марса наверно аналогичная утка, каждый год он ближе всего становится, а люди ведутся
ага, я ТОЖЕ ТАК подумала!
Года 2 назад был звездопад. Ну, вышли мы с мужем за темно на небо позырить - черный квадрат малевича... ну, постояли, пока шея не заболела, поржали, да и домой пошли
Таня,спасибо,что напомнила.
Я ведь Людмиле обещала рецепт икры,а с этим ремонтом все из головы выскрчило.
Икра кабачковая:
3 кг.кабачков,я беру те,что "постарше"(очистить от кожуры и семечек)
5 средних луковиц.
все перекрутить на мясорубке и варить 1 час,лучше в чугунке,6-ти литровый в самый раз.
потом добавить:
1 ст.подсолнечного масла
1ст.майонеза 30% или 40%
1ст.томатной пасты.
2 ст.ложки сахара.
2ст.ложки уксуса
1.5 ст.ложки соли
кипеть еще 40 минут
напоследок:
1 головка чеснока(подавить)
1 ч.ложка перца черного молотого.
кипеть 10 минут,разложить в пропареные банки и укутать.
Из одной порции выходит 2,5,иногда 3 литра икры.
Помешивать надо постоянно,особенно когда добавятся масло,майонез и др.
ОСТОРОЖНО!!!! икра сильно "плюется!Когда помешиваю обворачиваю руку полотенцем.
Были,в субботу.Цельный кг творога на них перевела.Это притом ,что в каждый всего по десертной ложке попало.
Еще кг.творога ждет когда его в булочки засунут.Вроде сегодня дождется.
"Любопытник" пишет:
В 18 часов +31
на четверг и пятницу +40* обещают
"Любопытник" пишет:
И вааще надо на "супер Луну" сёдня нчью глядеть
Ночью вставала к цыплятам луна,как луна,какая была,такая и осталась.
"redaktor" пишет:
утка,
"Irishka_ponomar" пишет:
Года 2 назад был звездопад.
Каждый год в августе происходит звездопад, Персеиды по-моему.
Нет, из творога только плавленный делается.
Вообще, по сырам у нас тут Маринка главная!
НО!!! ее как раз-то самому первому я и учила!
Щас накидаю в Личку! Смотри!
неее... он жадный!
Это ты хорошо его испортила! А я с фаршем солянку сегодня бодяжила! А вкусно получилось.
Ага! Щас - в личку! Всем давай, я уже
Маюсь дурью- мариную корнишоны манюсенькие, зато зимой как хорошо будет - на закуску на 2 укуса огурчик. Да собралась кабачковую икру делать- идет полный экспромт. Никаких рецептов- что вижу- то пою.. то есть кладу. А у нас дождь прошел целых 4 минуты! только лук сохнущий примочил. И вроде как не пылит дорога.
Уговорила- в оплату возьму:
Смотри!
мой мастер-класс!!!
Вечер добрый! Ирина, по поводу ленивых беляшей. В былые времена, при социализме в одном из наших магазинов Сельпо была продавщица, что из любой ситуации выкрутиться. Привезли пельмени, помните такие в бумажных мешках мешков 25-30, да поздно вечером, хоть очередь была, но распродать не успели, ночью свет вырубили, так на следующий день вся деревня ела ленивые беляши да еще в 2 раза дороже чем пельмени. Вы бы видели эту торговлю, это просто был цирк. Просто на голубом, глазу мило всем улыбаясь, продавались ленивые беляши - шли на ура!
Я так хочу вареники с творогом... но мне тааааак лень...
Обычно, трудно заставить себя начать. А потом как понеслось...как понеслось!!!
Я вот третий день арбузами питаюсь, вот это лень.
типа- чистка организма?
купил сегодня в ашане ихний батон аз 17 рублёв. Запах- как от старого советского хлеба. Никакой кислятины нет в запахе. Сейчас его на сковородке жарю, искупав в молоке с яйцом и сахиром.
В монастыре ела такие. Они творог мешают с яйцом. мукой. потом раскатывают колбаску, режут ломтики и в морозилку.
А я так же делаю. только сразу в воду. Ножом они форму какую-то имеют.
Дык, их только я ем - а для одной себя - лень.
Мужу надо завернутые, но СОЛЕНЫЕ, а сыну тоже завернутые, но СЛАДКИЕ!
Было время... лепила каждому разное - а сейчас: либо пусть едят, что есть - либо НИЧЕГО! ВОТ!
Сын тф потерял. Отпустила его до 8. Вот уже почти на пол часа опаздывает...ууу...
А я в том году лепила вареники с вишней. Всем понравилось.
не, не на полчаса... всего то на 22 минуты...
а я вот какая ленивая. Поедем отвозить детей и в городе есть магазин где за час до закрытия на куру гриль скидка до 70% в зависимости от того сколько осталось непроданной. Она там прям в магазине в шкафу жарится. Так вот лень ехать...
что то полбатона как то много оказалось.... теперь я тут самый ленивый
самая ленивая - я - сижу пью козье молоко. Даже готовить ничего не буду.
С булкой и со свежим медом?
как быстро заканчивается тушёный гусь
наверное пора переходить на разведение страусов
Всем
Странная лень - сплошная беготня...
В 18 часов +31 и ещё около недели подобный кошмарррр....
ну вообще да, ранее я как-то мочегонных качеств арбуза не замечал, толи старый стал, толи арбуза больше влазит
или мочевой пузырь усох.... И вааще надо на "супер Луну" сёдня нчью глядеть! А 27 числа Марс на самое близкое расстояние за 2,5 тыщщи лет подлнтит! Вот.
ага, суперлуние
Насчёт марса наверно аналогичная утка, каждый год он ближе всего становится, а люди ведутся
ага, я ТОЖЕ ТАК подумала!
Года 2 назад был звездопад. Ну, вышли мы с мужем за темно на небо позырить - черный квадрат малевича... ну, постояли, пока шея не заболела, поржали, да и домой пошли
Если уж собралась худеть - так на кефире! - Приедешь - не забудь грибок взять кефирный!!!
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=d13756f
вот самый ленивый человек
и еще ленивый кот
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=726bdcd
Таня,спасибо,что напомнила.
Я ведь Людмиле обещала рецепт икры,а с этим ремонтом все из головы выскрчило.
Икра кабачковая:
3 кг.кабачков,я беру те,что "постарше"(очистить от кожуры и семечек)
5 средних луковиц.
все перекрутить на мясорубке и варить 1 час,лучше в чугунке,6-ти литровый в самый раз.
потом добавить:
1 ст.подсолнечного масла
1ст.майонеза 30% или 40%
1ст.томатной пасты.
2 ст.ложки сахара.
2ст.ложки уксуса
1.5 ст.ложки соли
кипеть еще 40 минут
напоследок:
1 головка чеснока(подавить)
1 ч.ложка перца черного молотого.
кипеть 10 минут,разложить в пропареные банки и укутать.
Из одной порции выходит 2,5,иногда 3 литра икры.
Помешивать надо постоянно,особенно когда добавятся масло,майонез и др.
ОСТОРОЖНО!!!! икра сильно "плюется!Когда помешиваю обворачиваю руку полотенцем.
Были,в субботу.Цельный кг творога на них перевела.Это притом ,что в каждый всего по десертной ложке попало.
Еще кг.творога ждет когда его в булочки засунут.Вроде сегодня дождется.
на четверг и пятницу +40* обещают
Ночью вставала к цыплятам луна,как луна,какая была,такая и осталась.
Каждый год в августе происходит звездопад, Персеиды по-моему.
без булочки - держу себя в руках
Заказала на сентябрь суточных бройлеров. Буду откармливать к приезду детеныша.
Как жаааркоооо