З\п каждые выходные)) Цена на овощ за крайние две недели выросла вдвое.
Рада за вас!
..навеяло
Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, дачу, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! Просто хвастаюсь..!
Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, дачу, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! Просто хвастаюсь..!
Разные конечно. Хвалятся без умысла взбодрит чью-то зависть, а хвастают с умыслом.
Вот я так и думала. На меня иногда такая вредина нападает - есть у меня родственница, завистница стрррашная, до жути просто. И вот зная ее, иной раз так и хочется перед ней именно похвастаться, чтоб она ночку не поспала. А вообще-то я добрая...
Любопытно...куда...
Вас там много?))
главное начать, а там и свахи, и тамады, и генералы спицальные, все подтянутся
...а кто не подтянется, тому салатиков не положим. ибо не положено.
Не пойду!
Так то нам больше будет))
Каждые выходные и повышают тоже еженедельно. Всем доброго вечера.
Не поняла
Доброго
З\п каждые выходные)) Цена на овощ за крайние две недели выросла вдвое.
Рада за вас!
..навеяло
А вот хвастать не хорошо)))
Согласна)
У меня возник вопрос - хвастаться и хвалиться - это одно и то же или разные понятия?
Почему? Бывают вполне удачные походы в замужество
Тоже навеяло.
И в конце 300 евро/час.
Разные конечно. Хвалятся без умысла взбодрит чью-то зависть, а хвастают с умыслом.
Вот я так и думала. На меня иногда такая вредина нападает - есть у меня родственница, завистница стрррашная, до жути просто. И вот зная ее, иной раз так и хочется перед ней именно похвастаться, чтоб она ночку не поспала. А вообще-то я добрая...
Дим я хвастал, а значит у меня был умысел. Умысел в том,что имея землю грешно ждать от кого-то заплату, особенно в наших странах.
Прям тупик)
Ну...если рассматривать замужество, как поход
Дмитрий, не расстраивайте Сергея Николаевича!
А овны злыми не бывают.
Желательно длительный!
Для меня деньги дааавнооо не цель.)
Полинка, я была замужем....длительно... интерес угас..
Сам процесс?)
В тот раз угас, но ведь это не означает, что в следующий раз будет также, если вдруг снова соберешься...
тож слышала о таких чудесах
ххххы!
Пример, для тех кто ждет скучает по зарплате, или пенсии. Хобби.
аха))
Что же, время подойдет - пенсию оформлять не станете?)
Чё хххы. Упертые, где-то вспыльчивые, но не злопамятные.
Более десяти лет уже не оформляю. Мне есть на что жить.
неа, прикинь? себе не оформляет и мне не отдает...
У него харизма такая ..однозначно