Не хочу дело есть!.............хочу есть мороженое....крем-брюле
..........вот она я............из-под козы вылезла.......щазз снова в варенье пойду....в лимонное.
.......и пасту нать сделать....для мытья кружек........ и ложек мельхиоровых...от пром средств моющих темнеют.
Потому я есть, но мимо бежала))))))))
Люб, я бы это клёцками назвала скорее. Это же варить потом?
У нас пампушки - это маленькие - на ладошку штуки три-четыре - не очень сдобные булочки к борщу...просто белые дрожжевые, как на батон тесто. А сверху по горячим - чесноком и растительным маслом.
Вот в нашем регионе это оно.
а я вчера такой марафет на нервяке дома навела... а сегодня пока спала после обеда, дома такой срач развели, вот что выгребала, что нет... и покарала бы, да сил нет....
а сегодня пока спала после обеда, дома такой срач развели, вот что выгребала, что нет... и покарала бы, да сил нет.... cen
На даче марафет седни на огороде наводила..чуть приползла..
...ще мама со мной потянулась...сначала психовала, что она с рукой своей...а потом уже сил не было..
та... любимая работа и полный дом мух... откуда только лезут? они уж на зиму забрались, но эти дни очень тепло, они и повылазили! поэтому продажи дихлофоса резко подскочили. я участвовала. вот в обед наморила, приехала с работы в восьмом, а они уже воскресают... я их, главное, на совок, а они, матерясь, с совка пешком по углам а мне в этот день 12 прелестных подопечных ели мозг чайными ложками.... да коллеги после совещания обзвонились по поводу новой отчетности. чем ещё сублимировать? только выгоняя мух и пыль из-за дивана. да ещё после дихлофоса перемыть же всё надо.... вот как-то так...
Благословенны будьте, народ Божий!
........варенье..........
То ли девочка, то ли виденье))
вот и я о том же!!!
Натка?
таки торкнуло?
маловато будет...
Доброе утро всем и хорошего настроения!!!
Эдик?
Закоротило..
Больше нету..
Всем добра!
Лаааааар!!!!
Лаааарааааа!!!!
Лаааааааааааар!!!!!!!!!!!!!!!
дело есть, на сто рублей! вылазь из варенья!!!
Не хочу дело есть!.............хочу есть мороженое....крем-брюле
..........вот она я............из-под козы вылезла.......щазз снова в варенье пойду....в лимонное.
.......и пасту нать сделать....для мытья кружек........ и ложек мельхиоровых...от пром средств моющих темнеют.
Потому я есть, но мимо бежала))))))))
будьте благословенны, народ Божий!
ну, ладно тогда
Люба!
Тут я!...только не постоянно....это имела в виду....говори же, ну!
......интересно о зрении
ну... вот это похоже на пампушки?
Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль
Люб, я бы это клёцками назвала скорее. Это же варить потом?
У нас пампушки - это маленькие - на ладошку штуки три-четыре - не очень сдобные булочки к борщу...просто белые дрожжевые, как на батон тесто. А сверху по горячим - чесноком и растительным маслом.
Вот в нашем регионе это оно.
не, это потом берут ложкой и жарят как пончики.
ладно, назовем неведомой картофельной штукой
ага, и эти тоже.
Привет станичникам)
Всем привет. У нас дождь, дождь !!!!!!!!!!!! Я на работу.
Андрейка!
Дождю тож нарадоваться не могу! А еще молнии и гром!
Сочувствую)..дома так хорошо..
Тоже что то пытается.
Нормально, на улице тепло, пагода как весной.
Да!
а я вчера такой марафет на нервяке дома навела... а сегодня пока спала после обеда, дома такой срач развели, вот что выгребала, что нет... и покарала бы, да сил нет....
Чего нервяк?
На даче марафет седни на огороде наводила..чуть приползла..
...ще мама со мной потянулась...сначала психовала, что она с рукой своей...а потом уже сил не было..
та... любимая работа и полный дом мух... откуда только лезут? они уж на зиму забрались, но эти дни очень тепло, они и повылазили! поэтому продажи дихлофоса резко подскочили. я участвовала. вот в обед наморила, приехала с работы в восьмом, а они уже воскресают... я их, главное, на совок, а они, матерясь, с совка пешком по углам а мне в этот день 12 прелестных подопечных ели мозг чайными ложками.... да коллеги после совещания обзвонились по поводу новой отчетности. чем ещё сублимировать? только выгоняя мух и пыль из-за дивана. да ещё после дихлофоса перемыть же всё надо.... вот как-то так...
будний день, так-то