скусныее...!, правда про уменьшительное - пирожки это я ...-вобщем у меня они получаются совсем не маленькие- не менее17см в длину - съел пару-тройку и все -отвалился....., как я не стараюсь - ну не получаются у меня маленькие ...
а начинка ...- нам нра - яблочная, поджаренное - лук+ фарш, с яйцами .еще делаю -с таком -это вкуснятина ...-подсолнечное и сахар..., первые "уходят" -с мясом, вторые - с таком, 3 -яблочные,ну а потом со всякой ерундой.
а начинка ...- нам нра - яблочная, поджаренное - лук+ фарш, с яйцами .еще делаю -с таком -это вкуснятина ...-подсолнечное и сахар..., первые "уходят" -с мясом, вторые - с таком, 3 -яблочные,ну а потом со всякой ерундой.
есть немного))
скушно просто
вот объявление целый день сочиняла:
"Госпожа Натали. Снятие порчи, устранение бесплодия и другие интимные услуги".
не найду подработку- пойду по городу клеить))
- Дорогие коллеги, со следующей недели переходим на новое расписание: понедельник, как известно, день тяжелый, не работаем. Во вторник сильно не напрягаемся, готовимся к труду. В среду, извините, придется потрудиться в поте лица. В четверг отдыхаем после тяжелой среды. В пятницу винно-банный день, готовимся к выходным, начинаем отдыхать! Вопросы есть?
Тянется рука из зала:
- Скажите, а вот эта фигня со средами скоро закончится?
-все...!!!- так оно и будет! - все кроме заветных дней (пятн,суб, воскр,и понедельник-как особо ...тяжелый) у нас обьявляются особо трудными и подготовительными ..., а как же иначе ....к выходным надо же как следует подготовиться...
млин..чета не спится на новом месте)) в теме) ворочаюсь..то жарко-то холодно..из кухни в спальню хожу как зомби....подушку поменяла...мож сон надо загадать...типа на новом месте приснись чевой нить невесте))
пойду пробывать...вторая попытка...хорошо хоть еще выходной с утра
Всех мужчин поздравляю с 23 февраля! Вы настоящие защитники!
Спасаете нас от холода, включая обогреватель!
Спасаете от начальства, говоря, что мы всего лишь минуту назад вышли! Спасаете от одиночества, поддерживая наше «щебетания»!
Спасибо вам, дорогие!!!
смотрю, что творится на Украине...шок...больно...невозможно поверить, что это не кино...ведь мы все настолько родные...у каждого течет кровь не одного народа...отчаянье...свои своих
а какие? я внимательно слушаю
скусныее...!, правда про уменьшительное - пирожки это я ...-вобщем у меня они получаются совсем не маленькие- не менее17см в длину - съел пару-тройку и все -отвалился....., как я не стараюсь - ну не получаются у меня маленькие ...
мы про пирожки еси чо-интерсная тож тема
вкусна рассказуешь
-фулюганка , так и я про пирожки .
есть немного))
скушно просто
вот объявление целый день сочиняла:
"Госпожа Натали. Снятие порчи, устранение бесплодия и другие интимные услуги".
не найду подработку- пойду по городу клеить))
-эээ..., энто ты что удумала
и даже не шуткуй так . а то атата...по очарованию
не буду...какие ужо услуги в моем возрасте...рази ж токма похоронные (типа плакальщица)))
Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах. - А это что за ужас?
- Это голова тёщи.
- А чё она улыбается?
- Думала, что фотографирую!))
Весенний солнечный день. Тихий зелeный сквеpик. Hа лавочке отдыхает мyжчина,
расслабленно вытянyв ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стyчит мячиком:
- Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги yбpал на х#й, ля-ля-ля-ля!
Шеф собирает коллектив:
- Дорогие коллеги, со следующей недели переходим на новое расписание: понедельник, как известно, день тяжелый, не работаем. Во вторник сильно не напрягаемся, готовимся к труду. В среду, извините, придется потрудиться в поте лица. В четверг отдыхаем после тяжелой среды. В пятницу винно-банный день, готовимся к выходным, начинаем отдыхать! Вопросы есть?
Тянется рука из зала:
- Скажите, а вот эта фигня со средами скоро закончится?
, и понедельник отменить...-оставить пятницу,субботу и воскресенье
мама...мы переехали...а я дома сижу-не собиралась никуда))
паддерживаю
-все...!!!- так оно и будет! - все кроме заветных дней (пятн,суб, воскр,и понедельник-как особо ...тяжелый) у нас обьявляются особо трудными и подготовительными ..., а как же иначе ....к выходным надо же как следует подготовиться...
проснулась))
Дорогие мужчины...защитники с праздником Вас!!!
трудно адаптируюсь к переездам
пойду спать...утро вечера мудренее))
всем доброй ночи
млин..чета не спится на новом месте)) в теме) ворочаюсь..то жарко-то холодно..из кухни в спальню хожу как зомби....подушку поменяла...мож сон надо загадать...типа на новом месте приснись чевой нить невесте))
пойду пробывать...вторая попытка...хорошо хоть еще выходной с утра
Мы чтим сынов отечества в мундирах,
Что славу флага умножают
И в сложный и опасный век
Наш мирный сон надежно охраняют!
getimage12jrpw3gnra.jpg
Всех мужчин поздравляю с 23 февраля! Вы настоящие защитники!
Спасаете нас от холода, включая обогреватель!
Спасаете от начальства, говоря, что мы всего лишь минуту назад вышли! Спасаете от одиночества, поддерживая наше «щебетания»!
Спасибо вам, дорогие!!!
у нас +5 и дождь моросит...хмуро...серо..грустно
смотрю, что творится на Украине...шок...больно...невозможно поверить, что это не кино...ведь мы все настолько родные...у каждого течет кровь не одного народа...отчаянье...свои своих
Сейчас уже всё спокойно.
дай бог...но вот спокойно...родным и близким тех кто убит...за что? за кого?...
наши телеканалы смотришь -у нас усе добра...а то, что извне-подается так...
...Наташа , привет ! У нас с утра было ...-35 мороз и солнце ! ....Я пропустила , ты куда то переехала ?
Лара , твоя аватрка ..это что значит ? траур ? телевизор не смотрю ...Плетью обуха не перешибешь
погода у вас
на месте..тема переехала))
седни злющая такая...хожу-рычу на всех...все мне не так прям бабайка