от любви до ненависти один шаг.
можно утром любить вечером нет,
всё зависит от настроения твоей половины.чуть заработался внимания не уделил-развод и девичья фамилия.
Ага. Семейная жизнь - она такая. За день раз пять развестись с психу можно.
Да, нашлись мои корешки в мешке. По адресу и уехали. Подруга изловила соработника, да хитростью и уговорами его по корешки отправила. Мальчик скромный. Тихо забрал мешок и тихо исчез.
А что сейчас...мне все равно...сына трезвый забирает...алименты платить стал...остальную информацию не допускаю...если кто-то из общих знакомых поделиться хочет...
От же мужики. То что вы как контроль воспринимаете, и психуете да независимо отмалчиваетесь , женщины понимают как "ты мне надоела".
И она на тебя пять раз в час в поход пойдёт. На разведку боем. И не успокоится, пока не получит 100% удовлетворяющий её ответ. И не прямым вопросом, нееее!)))) А именно боем, чтоб застать врасплох и уж наверняка понять по выражению твоего лица и реакции, что ты что-то скрываешь))))
У моего супруга любимая фраза: "Да тебя мать на то и родила, чтоб ты мне нервы трепала!"
от любви до ненависти один шаг.
можно утром любить вечером нет,
всё зависит от настроения твоей половины.чуть заработался внимания не уделил-развод и девичья фамилия.
а в лоб
жену любишь, пацаны растут с жиру бесисся однозначно)
Какая у тебя ванна навороченная
Предлагаю мыло серно-дегтярное. Помогает даже в тазике.
а её настроение от твоего отношения, да?
Вот...вдвоем сказали...а это считай общественное мнение!
у меня нету паразитов. у меня творческий зуд.
Ага. Семейная жизнь - она такая. За день раз пять развестись с психу можно.
Да, нашлись мои корешки в мешке. По адресу и уехали. Подруга изловила соработника, да хитростью и уговорами его по корешки отправила. Мальчик скромный. Тихо забрал мешок и тихо исчез.
А ванна его КАК снимает?
уже и развести не дадут по нормальному
человек вон говорит -дело.
о!!! что я говорил.
мужу ,что нервы не трепали когда нить?
Н И К А Д А!
Так не бывает
Бываит)) А седой он стал...потому что гены))
Да еще взбодреные
Поясни
Да еще взбодреные, отсутствием нервотрепки. Переживал наверно по этому поводу сильно.
Эт было...не отрицаю... с горя пил
с горя пил А сейчас?
А что сейчас...мне все равно...сына трезвый забирает...алименты платить стал...остальную информацию не допускаю...если кто-то из общих знакомых поделиться хочет...
а чего так долго с ответом тянула?
ладно колюсь,у меня характер тоже не подарок.
вообще не люблю,когда меня контролируют,уже до параноий.. наверное тоже скоро седеть начну
одним словом думала все вопросы отмести))
Такие вещи мало кому по нраву придутся...хотя...в каждой хате по печи)
Сын отзвонился..в течении часа автобус придет...пойду встречать...
На всякий случай Всем Доброй ночи!
Ой, Паша!...святое дело!
расслабоном
да! чисто ангел во плоти!
От же мужики. То что вы как контроль воспринимаете, и психуете да независимо отмалчиваетесь , женщины понимают как "ты мне надоела".
И она на тебя пять раз в час в поход пойдёт. На разведку боем. И не успокоится, пока не получит 100% удовлетворяющий её ответ. И не прямым вопросом, нееее!)))) А именно боем, чтоб застать врасплох и уж наверняка понять по выражению твоего лица и реакции, что ты что-то скрываешь))))
У моего супруга любимая фраза: "Да тебя мать на то и родила, чтоб ты мне нервы трепала!"
- по нашим меркам - вы почти соседи.
.
даже разговаривать не о чем
у нас москва считается под боком, всего 3 часа лёту
- а вот это здоровско - мужчиной становится.
-
Вот она, мучительница сильного пола)))) Хохочет )))А у нас тут мурашки по коже)))