У меня таких утюгов (условно)...целая полка в кладовке....миксеры, микроволновка, кофемолка, мясорубка...всё ждут своего часа))))))) Уже вторая волна к ремонту подходит, а эти ещё не готовы)))
Тут истерика не прокатывает)))))) Хочешь утюг - чистишь утюг ...ну или пользуешься каким есть.
...ну всё! laugh это ж теперь дело чести его найти. Таки найду!
...а чего с ним делать? Он полезный вообще в хозяйстве?...ну, кроме там соседа взорвать на расстоянии .
Хорошо клеит пластики, типа таких ,как на холодильниках. Если прикупишь к нему хлороткань, и растворишь в нем, то получишь универсальный клей высокой прочности. Тот же растворитель, только очень сильный.
Меня семья изоржёт! ...когда это увидят! После того, как я соду взорвала в бутылке, они меня по любому поводу на смех подымают! ...но сода была далеко не первой...до этого я на подоконнике в бутылке удобрение делала...гумат типа.......навоз коровий с водой...и на солнышко на подоконник в пластиковой бутыке. Так эта бутылка пролетела по всем стенам. Вот просто по периметру! Нарочно не придумаешь.
Всё перекрашивать пришлось. (Но и это был не первый раз.........)
Не, не вариант. Мороженый утюг они мне точно не простят.
Начни все же с заморозки. На ночь положи, а утром как начнет оттаивать пробуй чистить. Если повезет, то отойдет пленкой. Можно еще попробовать по парафину горячим повозить. Синтетика она почти вся из отходов нефтепереработки делается, а значит в состав входит парафин. Промывкой для дизельных форсунок, как вариант, или WD-40 по всей поверхности пшикнуть и дать ночку постоять. WD-40 наверняка тоже в гараже есть.
У меня таких утюгов (условно)...целая полка в кладовке....миксеры, микроволновка, кофемолка, мясорубка...всё ждут своего часа))))))) Уже вторая волна к ремонту подходит, а эти ещё не готовы)))
Тут истерика не прокатывает)))))) Хочешь утюг - чистишь утюг ...ну или пользуешься каким есть.
Ну, у меня особые способности. Месяц назад вона дёгтем отравилась...а тут дихлорэтан )))
Печалька. Растворители для автомобильных эмалей попробуй у мужа выпросить.
...ну всё! это ж теперь дело чести его найти. Таки найду!
...а чего с ним делать? Он полезный вообще в хозяйстве?...ну, кроме там соседа взорвать на расстоянии .
Можно попробовать заморозить в морозилке, а потом быстро на батареи нагреть , конденсат и разница температур иногда отжимают нагар.
А чего их просить. Пошла в гараж и взяла.
Кстати да. Пошла в гараж. Спасибо за идею!
Хорошо клеит пластики, типа таких ,как на холодильниках. Если прикупишь к нему хлороткань, и растворишь в нем, то получишь универсальный клей высокой прочности. Тот же растворитель, только очень сильный.
Смотри не сдай
Меня семья изоржёт! ...когда это увидят! После того, как я соду взорвала в бутылке, они меня по любому поводу на смех подымают! ...но сода была далеко не первой...до этого я на подоконнике в бутылке удобрение делала...гумат типа.......навоз коровий с водой...и на солнышко на подоконник в пластиковой бутыке. Так эта бутылка пролетела по всем стенам. Вот просто по периметру! Нарочно не придумаешь.
Всё перекрашивать пришлось. (Но и это был не первый раз.........)
Не, не вариант. Мороженый утюг они мне точно не простят.
Гарем???
ушла я работать!
Ну и насмеялась же я сегодня! Давно такой веселухи у компа не было))))))))))
Кто гарем?!
Я хозяйка!
Ща нафиК весь гарем разгоню!
У меня так вино бахнуло в квартире -внеплановый ремонт
[quote=Lorelei]
мне утюг давайте,я им буду плёнку паять,старый расшатался пластмассовый.
Начни все же с заморозки. На ночь положи, а утром как начнет оттаивать пробуй чистить. Если повезет, то отойдет пленкой. Можно еще попробовать по парафину горячим повозить. Синтетика она почти вся из отходов нефтепереработки делается, а значит в состав входит парафин. Промывкой для дизельных форсунок, как вариант, или WD-40 по всей поверхности пшикнуть и дать ночку постоять. WD-40 наверняка тоже в гараже есть.
Всем вечера!
Стокма наговорили, чуть осилила))
Хочется верить..что, если и без паташек..ток хоть соком напоят)
Навеяло))
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Один постоянно мешает мне жить, а второй — не дает мне сдохнуть))
А почему без паташек? Кинь адрес -пришлю, как начнутся.Бурелые дойдут нормально.
А потому что садить не буду)...надоело...все равно урожай слабый
Золотые станут с пересылкой...проще купить
Так не наложенным же платежом буду отправлять Гостинец с Дону. : Ну, и такие вкусные, да еще экологически чистые, ты сроду нигде не купишь.
а мужики-то не знают!
беспроводной зато!
Шесть лет скоро, как без жены Всем рекомендую
я тебе больше скажу, я уж почти сорокет без жены. тоже не горюю
Тогда тебе всего не понять
а, мне нельзя сказать "почувствуйте разницу"?
У мну водные процедуры -вода в бассейне остывает
правильно писать "у меня"
у меня ванна. если верить рекламе, она помогает от зуда
молодец,тоже время б вернуть на 14 лет назад .низачто бы не стал в петлю лезть.
теперь-то уж что. придётся мучиться до конца.
ладно свистеть-то. ты её любишь