Дочитала. Так и говорю - найду тебе задачи из практикумов, там научишься считать.
Только таблица нужна , чтоб атомньіе массьі знать....ну, чтоб кислотьі в погугаев перевести!
На день рождения мама дарит малышу красивую игрушку.
- Ну, и что надо сказать?.. Ну, ну?!. Что я говорю папе, когда он приносит домой зарплату?
- И это все?!
Дочитала. Так и говорю - найду тебе задачи из практикумов, там научишься считать.
Только таблица нужна , чтоб атомньіе массьі знать....ну, чтоб кислотьі в погугаев перевести!
Ну извините, если обидел.
Ах, мать, скока букетов!
....все, принимается без извинений
Тяжело папам живется.
Нашли?
Всем мира, добра и понимания, удачи во всех делах, любви и здоровья!!
Привет, еси коротко!)
Дык Люб..тыж видишь, что вокруг твориться...ты как за честь схватилась...все..все в трусах и разошлись))
Паша, относись к людям так, как они к тебе Прикинь фомкой))... а потом че?!...всеееее))
О так!!! Что значит земляк зашел!
Привет! Правильно попал!
Точно говорю)) здесь все попали))
что болгаркой гуманнее,хотел как лучше.он-же с кошечками и вешалками так аккуратно управлялся с душою.
зато я котов не кастрирую
Вот раньше рыба была, в воду без трусов не войдешь. :
Я долго к этому шла...скока ночей не спала упрекашь меня?!))
Я смотрю, у каждого есть, что вспомнить!))
Привет!
Охотно веру, только надо заходить сюда под другим именем, а то я смотру у вас тут весело, особенно со вчерашнего вечера.
Домашние заругают?!))
Тематический вечер чисто))
Седни еще без темы)) предлагай!
Вчера Люба зачинала))
Поддержу любую!!!
Отвлечся бы))
у них точно трусов нема.
чем не тема.
А про Водяного... для девочек нема?!))
и про бабу ягу и кащея для дедушек и бабушек.
Привет.
А зачем нам водяной?
Ведь у него подружки пиявки и лягушки.
Не держим)) За бабшку или дедушку и люлей отхватить можно))
Главное удочку закинуть))) вовремя))
глянь
Налетай, торопись ...не помню, шо там дальше))
Там дальше про лягушек.
У нас, оказывается, ночью опять лес горел. Пожарная была.
Дитяти мои видели, а я всё проспала!
Ну вот что за!....!!!...красавцы этим занимаются.
.....соку берёзового....никто не хочет, а?
Я б закатала и весь. Но у меня Бася до ящиков с банками добрался. Фсё. Нет банок.
Добрался зимой ещё. А узнала я только сейчас....а ещё половина бочки в очереди на переработку.
Даа... мать) реально на вещи смотришь))
Дальше там про живоПИСЬ.
...порисуем?
если засунуть руку в банку с серной кислотой.можно почувствовать,что у неё нету дна.
Убила бы...я в городе..от гари дышать тяжело...тож каждый день горит...и сухо, тепло...ни дождинки
хочет)) толку...пей за меня..2 литра в день, пожалуйста!
Ага, аж самой жутко, но при этом от проблем стараюсь, как страус спрятаться, пока хорошенько не долбанет.
Д что ж вы из меня бабайку делаете?! Я добрая-придобрая) тихая-притихая)) када сплю)
...........вот учи-учи........одни двойки! не с серной!...с плавиковой дна не будет !.. она стекло растворяет
Это ж за тебя два...за себя охота ещё........ А работать когда?
А то!
Спасип Паш, твои советы по огороду на выходных обяз-но попробую...о! банку уже нашла!
Сама такая..токма прятаться перестала...толку(( врагу не сдается наш гордый Варяг!