у нас есть в семенных. в этом году в одном прям хороший ассортимент -всякие ензазадены,семинисы...
мне огурцы сколько надо отсчитал с пачки и усё. ещё 100 осталось
а когда это еще и растет так вообще умиротворение..
представляю...весна..дача...рядом никого...тишина...птицы поют...под грядки копаю до одурения як трактор я такая)))потом села в беседку...кофе...сигарета ...хорошо
мЯчта...., а у нас соседи с соседней улицы , аж через 3 участка от нас- матерятся так... с ранней весны и до поздней осени , что мне все слышно дословно. и пока я недодумалась "выключать" их из своего мировосприятия - было ...не айс. хотя когда захожу в гости к соседке(она рядом с ними) ...и глухой бы услышал, я просто поражаюсь.., вот ведь лЮдям делать нечего целыми днями- как орать друг на друга.
аж через 3 участка от нас- матерятся так... с ранней весны и до поздней осени , что мне все слышно дословно. и пока я недодумалась "выключать" их из своего мировосприятия -
"травка" пишет:
вот ведь лЮдям делать нечего целыми днями- как орать друг на друга.
Натка и я не на хуторе...такие соседи есть везде...у меня реакции на них вообще никакой....я ж не улыбаюсь...редко очень...гляну-уважают))
без досветки, солнца вроде хватает, но 3 дня последних пасмурно, ничем не обрабатывала, выносила на неделю в холод плюс 10, сорт классик низкорослый, на некоторых только почему то отвалились семядоли, причину не пойму
......я это...про те огурцы, что у Паши...... ..... с вечера посеял - с утра с ведром беги собирай.....
Но за ссылку ....ушла в семена ))))))
....и мне.......что там?
телевизору не очень доверяю.
в Белоруссии много магазинов, есть и интернет сайты можно поискать
оно конешна можно...да можно)))мне проще глазами увидеть-руками потрогать
я просто ссылку дала может кому пригодится
привет я мажусь...моюсь и бреюсь)))
...я уже прайс скачиваю ....сейчас, чуЙствую, зависну там.
...ой, мать.......что запах-то у мирта?....одумался?.....или так и есть убийственный?
...мажь его на ноги, я тебе чего попахучее пришлю.
стал потише..но есть...состав сам посебе класный..руки лицо
батька когда оценку посылки увидел-во такими глазами по телефону разговаривал
а еще такие горшочки хочу http://td-leto.com.ua/product/2065 все пошла, а то сейчас остановиться не смогу
симпотный...посмотрела зашла...у нас вроде все в таких и продается
у нас есть в семенных. в этом году в одном прям хороший ассортимент -всякие ензазадены,семинисы...
мне огурцы сколько надо отсчитал с пачки и усё. ещё 100 осталось
и побольше , побольше....и еще ...еще.... -сама такая же.
красивые такие семена зеленые...для нервов хорошо успокаивают))
-очень нра обработанные семки , я даже свеклу Пабло спецом покупаю- т.к. и по вкусовым и выровненные , и обработанные
они все обработанные заморские. красные,жёлтые.
кому что. мне не жалко смотрите -лечитесь.
добрый такой))) тащи огурцы они тож зеленые))
а когда это еще и растет так вообще умиротворение...
представляю...весна..дача...рядом никого...тишина...птицы поют...под грядки копаю до одурения як трактор я такая)))потом села в беседку...кофе...сигарета ...хорошо
вчера были. а кстати на пачке написано в пищу не употреблять. зачем,видать кто-то ел
а чветки от помидор видели такие?мохнатые.
Не обращай внимания!
Это мой супруг приколист!...там к нему на почте пристали - чего, мол, не в нашем ящике посылаешь?..только у нас покупать надо!
Так он их в отместку так шуганул!...чтоб на ципочках ящик носили!
мЯчта...., а у нас соседи с соседней улицы , аж через 3 участка от нас- матерятся так... с ранней весны и до поздней осени , что мне все слышно дословно. и пока я недодумалась "выключать" их из своего мировосприятия - было ...не айс. хотя когда захожу в гости к соседке(она рядом с ними) ...и глухой бы услышал, я просто поражаюсь.., вот ведь лЮдям делать нечего целыми днями- как орать друг на друга.
я такие не курю...слабые шибко
а папа распереживался))) чуть успокоила)
Натка и я не на хуторе...такие соседи есть везде...у меня реакции на них вообще никакой....я ж не улыбаюсь...редко очень...гляну-уважают))
побежала за малым...я быстро ...мож хоть кто дождется. а?!
вот мои 20 дней
какие листочки интересные.свет какой?у меня что-то макушки чуть пожелтели,сегодня феровитом прошёл.вчера селитрой калиевой с эпином.
ты про шо? цветки раскуреешь?
походу беломор имеешь ввиду
без досветки, солнца вроде хватает, но 3 дня последних пасмурно, ничем не обрабатывала, выносила на неделю в холод плюс 10, сорт классик низкорослый, на некоторых только почему то отвалились семядоли, причину не пойму
цветы мохнатые у меня были, я их удаляла они всю силу забирают у помидора, и вырастает один большой и кривой
что-то не хватало вот и отвалились. тут писали-пожертвовали себя будущему урожаю. а у нас уже неделю пасмурно .2 дня посветило,так торчком аж стояли.
я и думаю что листья какие-то не такие кругленькие.но бодрые зелёные.ножка синяя ,а под листом?от холода или фосфора надо.
та не...то шо под цветками
ну прям...я ж девочка))) винстон красный али монте-карло тож красная пачка
а я не знал 2 года назад. распугал всех,но вкусные.такие?но это ещё ничего.
я пас.доброй.
про тебя?
Оказывается, о моей работе еще Чуковский писал: "И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень"