можно,акцию провести,автостопом на ТАити.узелок катомочку и вперёд,там и спонсоры подтянутся,мы тебе рекламу тут дадим. как Форест Гамп.
мы присоединимся,по областям как пройдёшь.
можно,акцию провести,автостопом на ТАити.узелок катомочку и вперёд,там и спонсоры подтянутся,мы тебе рекламу тут дадим. как Форест Гамп.
- не правильно мыслишь- это все пустое(это так...мои отстраненные мысли вслух)- главное в мужчине - мозги, душа, сердце и корень. и можно все это тусовать меняя местами . но если не будет хватать чего то одного - вот тогда то и случается - девчата любят(местами и временами) , а мужчина так и остается неприкаянным ....
- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит.
- А травки не пробовали?
- Пробовали - кашляет и хихикает...
а дешевле никак? там ведь сцуко шесть досок из "икея" на 1000руб, пригоршня саморезов - еще 100руб, и краски рублей эдак на 100 вместе с колером.... чую - лохотрон это, Паша...
может там дизайн от юдашкина. кто-то ж берёт.как у нас по городу одну улицу ркмонтировали и знаков каждые 50 м понатыкали.аж в глазах рябит.а небось они каждый по 300 штук в смете.
может там дизайн от юдашкина. кто-то ж берёт.как у нас по городу одну улицу ркмонтировали и знаков каждые 50 м понатыкали.аж в глазах рябит.а небось они каждый по 300 штук в смете.
сцуки... страна чуть ли не по крохам набирает гуманитарку, а эти пианисты и пидагоги знаки гос-ву продают...
А я про казаков читала...устала)
Вообще читать люблю
Влюбиться в моем положении непозволительная роскошь(
На данный момент мое сердце абсолютно свободно чему рада безмерно
Кто заслал? Что пропустила?
Чего нет того нет)) мои положения уже большие))
Тихо то как...
Все доброй ночи!
слабаки. и почитать нечего
[quote=leoflora]
Люб,а ты была на Таити?
а туда можно автостопом добраться?
а бородища, это обязательно?
- не правильно мыслишь- это все пустое(это так...мои отстраненные мысли вслух)- главное в мужчине - мозги, душа, сердце и корень. и можно все это тусовать меняя местами . но если не будет хватать чего то одного - вот тогда то и случается - девчата любят(местами и временами) , а мужчина так и остается неприкаянным ....
это самое главное. :dont:(конюхов-то тоже отрастил) и кепочку
с надписью спонсора.
вообще сейчас-же мода на это.(вурс)
теперь нормальные мужики бриться начали чаще.
Всем доброго утра!
Таити...Таити...пойду ка я на работу)(
А на улице -6 однако
а у меня за окном снег выпал а я и не вкурсе
- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит.
- А травки не пробовали?
- Пробовали - кашляет и хихикает...
с этого места чуть подробнее... "а он, наивный, просит бури..." (М.Горький) а я - наивный думал что хоть кто то из них постоянен... и не местами
никому песочница не требуется?30-ка всего.
http://ostrov-detstva.ru/product3.htm
а дешевле никак? там ведь сцуко шесть досок из "икея" на 1000руб, пригоршня саморезов - еще 100руб, и краски рублей эдак на 100 вместе с колером.... чую - лохотрон это, Паша...
Всем утра! У нас сегодня -15 утром было. Руки трястись перестанут, напишу.
готовилась на Таити? иль заболела?
сцуки... страна чуть ли не по крохам набирает гуманитарку, а эти пианисты и пидагоги знаки гос-ву продают...
Хуже, Паш... Я первый раз по городу ездила. По областному. (нервно хихикаю)
По Ярославлю, Люб? Та у вас там дороги широкие, места много))))))
Тож прохладно. Но обошлось без минуса, хотя Синоптик и обещал.
...ухожу в дела Не все грибы вчера перекУпала.
Ага. Движение как в мосвееее...
ну тады понянто.главное влиться в поток и жить вместе сним ,а не отдельно.это только кажется,что там хаос.
чиногоги,на Таити тоже видать хотят,но не как Люба автостопом.
А вовремя перестроиться? Полосы-то аж три!