А ведь хтотА тут доктор
Газировка вообще в таких случаях - низзя. Углекислый газ как раз и даёт состояние, похожее на паническую атаку. Даже её провоцирует. А с алкоголем так вообще коктейль ого выйдет.....а уж что отходняк знаменитый получится.
кто то начитался умных книжек, а я про жизненный опыт, в Греции вино разбавляют водой, я дома предложил газ.минералкой, всем понравилось, так до сих пор и пьют, похмелье не мучает 100% !!!
попробуй, просто всасываемость алкоголя в кровь быстрее - факт!!!
у нас на завтра дожьдь и по ночам пару дней минус. а потом к концу марта ночбю 8 днём 17.
как бы апрельскими заморозками не аукнулось.
что-то Эдди сало долго ест. пойду тоже дело займусь
нет. не берется. я и лекарства на спирту с большим трудом...
Пока по инету гуляю, слушаю вот.
...мы любим жизнь...
да я тебя не знаю. ты сам написал, что алкоголь в любом случае.
когда есть повод...
Всем привет!
не сплю я не сплю)
А ведь хтотА тут доктор
Газировка вообще в таких случаях - низзя. Углекислый газ как раз и даёт состояние, похожее на паническую атаку. Даже её провоцирует. А с алкоголем так вообще коктейль ого выйдет.....а уж что отходняк знаменитый получится.
корвалол кидай(( лучше уже валокордин..
а вообще шла бы ты деваха к врачу говорю из личного опыта...тож не сразу к этому пришла
кто то начитался умных книжек, а я про жизненный опыт, в Греции вино разбавляют водой, я дома предложил газ.минералкой, всем понравилось, так до сих пор и пьют, похмелье не мучает 100% !!!
попробуй, просто всасываемость алкоголя в кровь быстрее - факт!!!
А если после всего еще и кофе наверх...будешь думать-почему ты не умер вчера(
Таж и я о том же))) Коктейль будет недетский. "Ого" потом получится)))
ну, мож вы хрупкие такие... я правда спирт с шампанским пил, иль наоборот шампунь со спиртом... ниче... выжил..., правда потерялся быстро...
Пойду поем...чета злющая такая(( мож с голодухи
была я у наших врачей. их послушать, я ещё в прошлом годе померла. а вот фик им!
так Братца Кролика же.
...грешна, батюшка! Каюсь!
Вон сижу тут с конспектами и читаю!....читаю!...читаю!
А если б навсегда потерялся?!
То то жА.
тебе специально под Казаночку накоптил.
Паша, друг, спасибо, только она у меня не татарочка, а государство - казёнка, как служба - казёнку править
А я не люди?!
а вы что тоже употребляете? тогда вам тоже. с дымком ничё?
А хто говорил - толстеть не положено! Вот оно слово - не воробей...вылетит - без сала останешься.
Паша! Это чё у тебя за дУхи такие на фото?! Сало хде?
Эд всё зъил.
употребляю редко...поесть вкусненько не откажусь н и к а д а!!!
Эт точно)) но толстеть не получается....мож ем мало или психую много))
во-во,и сигареты.
Дождь. Дома сижу.
а мне надо
сигареты не во,во-это вещь!
Дождя нет,обещали..похолодало крепко
у нас на завтра дожьдь и по ночам пару дней минус. а потом к концу марта ночбю 8 днём 17.
как бы апрельскими заморозками не аукнулось.
что-то Эдди сало долго ест. пойду тоже дело займусь
тож думаю...но не боюсь))
я не трус но я боюс.