только что в окно смотрю - а они толпой прям пронеслис
кто-то говолрил они домовитые,грызут потихоньку.не кислотою уже балуетесь?
я пока место освободил,передержал помидорки мои
в воде теперь отмачиваю,что-бы расцепить. надо ещё больше рассадник,или бросать цветы к чёрту.
ПАлюбЭ рассадник больше. Но у меня всё как у еврея - побольше...побольше должно быть!
Та с кислотами тут набалуешься...ага! Позвонила заказать, а у них серная концентрированная только с доками. Причем от меня доки, не от них! Соляная - тож документы подай.
С горя заказала плавиковую. Буду теперь по стёклам рисовать.
Ну вот только проберёшься в комп - как все спят!...а я сок стерегу..................
ерная концентрированная только с доками. Причем от меня доки, не от них! Соляная
а зачем концентрированная.электролит не пдойдёт?а техническую на рынке по 65 р продают. котёл недавно забиваться стал газовый. я прям в трубу налил .погонял -попустило.прочитал ещё сульфаминовой чистят.
представь, ты за неделю 120 часов за рулем, в промежутках занимаешься физподготовкой и + документы, отчеты, доклады и прочая лабуда, и тут в субботу у тебя появляется перерыв!!! на целых 30!!! часов!!! первая неделя прикалывет, вторая... через 3 месяца... в общем не знаю почему, но спать хоцца... чуть чуть... хотя бы раз в неделю...
Да подойдёт, конечно, если для техн. нужд. Но я хч хотела. С ней концентрации легче делать по своим хотелкам. Да и точно уже знаешь, что без примесей. То есть, больше уверенности в конечном результате.
Продают водные растворы свободно.
eddy пишет:
спать хоцца... чуть чуть... хотя бы раз в неделю...
Ну, раз в неделю ещё куда ни шло. Можно
Наташ, про накладное очарование - это Люба точно по Али гуляет Там чево хошь...и накладное...и прицепное.
Так затмение. Видимо, сосуды так реагируют. Ты год назад говорила о почечной недостаточности, знач., по-любому на давление влияет, а давление и сосуды с такими атмосферными скачкАми связаны.
Чай какой мятный попей. Успокоительное.
ниче себе неделька заканчивается!!! третий раз слышу!! интересно - в чем я злой? что не так?
водкой потчуешь
самое первое лекарство (испытанное, помогает), причем во всем "и в радости и в горе...", так что это не злость, а желание помочь ближнему своему, от чистого сердца...
я не ругаюсь. вообще. ни с кем. никогда. по возможности. жизнь слишком коротка, чтоб тратить её ещё и на это.
100% согласна
Лучше молча уйти , чем тратить свою жизнь на ненужные вещи. Не стОят они того.
**
Мож, стресс какой добавился ещё. Тоже потом (попозже, не сразу) даёт себя знать такими головокружениями. И состояние такое, как под водой живёшь.
Спокойствие. Только спокойствие. Нервные клетки восстанавливаются. Доказано.
Легко так отпустил и тебе байбай
не корми их месяц,а потом на картошечку,или чего они любят выманивай.
кто-то говолрил они домовитые,грызут потихоньку.не кислотою уже балуетесь?
я пока место освободил,передержал помидорки мои
в воде теперь отмачиваю,что-бы расцепить. надо ещё больше рассадник,или бросать цветы к чёрту.
ПАлюбЭ рассадник больше. Но у меня всё как у еврея - побольше...побольше должно быть!
Та с кислотами тут набалуешься...ага! Позвонила заказать, а у них серная концентрированная только с доками. Причем от меня доки, не от них! Соляная - тож документы подай.
С горя заказала плавиковую. Буду теперь по стёклам рисовать.
Ну вот только проберёшься в комп - как все спят!...а я сок стерегу..................
подавай на расширение.
а зачем концентрированная.электролит не пдойдёт?а техническую на рынке по 65 р продают. котёл недавно забиваться стал газовый. я прям в трубу налил .погонял -попустило.прочитал ещё сульфаминовой чистят.
опять спят все?
пф! научить?
представь, ты за неделю 120 часов за рулем, в промежутках занимаешься физподготовкой и + документы, отчеты, доклады и прочая лабуда, и тут в субботу у тебя появляется перерыв!!! на целых 30!!! часов!!! первая неделя прикалывет, вторая... через 3 месяца... в общем не знаю почему, но спать хоцца... чуть чуть... хотя бы раз в неделю...
а это без будильника!!! организьм сам треба - вставай!!! и усё!!! три часика поспал - и в путь... лишь бы не в последний
Да подойдёт, конечно, если для техн. нужд. Но я хч хотела. С ней концентрации легче делать по своим хотелкам. Да и точно уже знаешь, что без примесей. То есть, больше уверенности в конечном результате.
Продают водные растворы свободно.
Ну, раз в неделю ещё куда ни шло. Можно
Наташ, про накладное очарование - это Люба точно по Али гуляет Там чево хошь...и накладное...и прицепное.
..........и ваАще - дождь..........местами мокрый...снег....по области туман.... А вы не были не Таити?
ПросыпаИмся, штолЕ!
ага.... чего-то голова третий день кружится.... как с пол бутылки водяры(я так себе это представляю)
видать - паленка..., пей "казенку", я с полбутылки праздник начинаю...
Так затмение. Видимо, сосуды так реагируют. Ты год назад говорила о почечной недостаточности, знач., по-любому на давление влияет, а давление и сосуды с такими атмосферными скачкАми связаны.
Чай какой мятный попей. Успокоительное.
злой ты
машина мечты у тебя.
седальгин+корвалол. боль ушла, но штыыыриииит....
ниче себе неделька заканчивается!!! третий раз слышу!! интересно - в чем я злой? что не так?
неее, Пашка, это лишь первая ступенька к мечте... но одна ужо есть ( ступенька), и вроде неплохая...
ты опять ругалась?
водкой потчуешь
я не ругаюсь. вообще. ни с кем. никогда. по возможности. жизнь слишком коротка, чтоб тратить её ещё и на это.
Жень, ты хоть и схуднул, но я тебя всё равно не приподниму... куда уж там бросить...
самое первое лекарство (испытанное, помогает), причем во всем "и в радости и в горе...", так что это не злость, а желание помочь ближнему своему, от чистого сердца...
100% согласна
Лучше молча уйти , чем тратить свою жизнь на ненужные вещи. Не стОят они того.
**
Мож, стресс какой добавился ещё. Тоже потом (попозже, не сразу) даёт себя знать такими головокружениями. И состояние такое, как под водой живёшь.
Спокойствие. Только спокойствие. Нервные клетки восстанавливаются. Доказано.
для меня смерти подобно. так что вот
можно разбавлять... водой ( одна капля на стакан) иль компотом
да я вообще не могу спиртное! понимаю, тебе трудно такое представить, но уж вот так...
не надо... выставляешь меня алкоголиком,
берется вино любое ( на вкус что нравится) и разбавляется газ.минералкой до состояния компота.... опробовано.... не раз...