... так и не поняла, чего вы там в чай положили.............
Так и я, Паш, за золотую серединку!))) Но на деле кааааАк вдохновением накроет!...ффсё! ....можно сад пилить.
А червяк - да, он показатель.
Кстати, у меня в огороде мульча везде, так червей - аж краснО местами. А вот в тепличках поискать надо ещё. Я там и удобрения даю, и мульчи меньше попадает. Ну и поливаю, понятное дело. А огород и сад живут своей жизнью. Почти без моего вмешательства. Ну вот разве прыскаю его без устали. Шесть раз за сезон. Но это от монилиоза. По верхам.
Земля же сама себя регулирует.
они землю плодородной делают переедая её и недоступные вежества становятся доступными.
слизь ихняя полезного содержит.опять-же ходы -дышут корни.вермикомпост переденный ими знаешь скоко стоит? http://agroworms.ru/
Так вот если червяк живёт в каком-то слое земли, строит там себе дом....жена, яйцв отложили, детей ждут.....наживает добра....соседи у него опять же,... родственники...сопутствующие микробы...Идиллия, в общем. Прямо вот такое сложное общество на 15-ти см глубиной.
И тут в один неожиданный момент хлоп! - и небо упало на землю...в доме всё вверх ногами....жена фиг знает где...яйца раскатились...хаос наступил полный.....чужие микробы вокруг.....землю перепахали.
Он жевал-жевал!...и всё насмарку. И вот что червяку об этой деятельности человека думать?
...............Вот и я бы психанула.
И тут в один неожиданный момент хлоп! - и небо упало на землю...в доме всё вверх ногами....жена фиг знает где...яйца раскатились...хаос наступил полный.....чужие микробы вокруг.....землю перепахали.
Он жевал-жевал!...и всё насмарку. И вот что червяку об этой деятельности человека думать?
"Женщины прикладом подъемник спорт формирователь трусики сексуальная добыча усилитель талии тренер эластичные брюки Большой размер пластика управления высокая талия" обожаю Али! всегда найду, над чем поржать....
... так и не поняла, чего вы там в чай положили.............
Так и я, Паш, за золотую серединку!))) Но на деле кааааАк вдохновением накроет!...ффсё! ....можно сад пилить.
А червяк - да, он показатель.
Кстати, у меня в огороде мульча везде, так червей - аж краснО местами. А вот в тепличках поискать надо ещё. Я там и удобрения даю, и мульчи меньше попадает. Ну и поливаю, понятное дело. А огород и сад живут своей жизнью. Почти без моего вмешательства. Ну вот разве прыскаю его без устали. Шесть раз за сезон. Но это от монилиоза. По верхам.
Земля же сама себя регулирует.
они землю плодородной делают переедая её и недоступные вежества становятся доступными.
слизь ихняя полезного содержит.опять-же ходы -дышут корни.вермикомпост переденный ими знаешь скоко стоит?
http://agroworms.ru/
кофе пью))
инета не было на нетбуке...токма модем с телефона..починили...
я компост в ряды носил раскидывал в прошлом году вместе с красными полосатыми и белыми. расселял
а если просто червей на продажу...сказать, что оне специальныя...я б поверила))
эти дохнут от мороза.надо в дом их заносить.когда поймаешь усех.
Так вот ы какой...Карлсон!))
Ты меня научи)) у меня ума хватит))
Типа - ой, скокА мусорУ!
Так вот если червяк живёт в каком-то слое земли, строит там себе дом....жена, яйцв отложили, детей ждут.....наживает добра....соседи у него опять же,... родственники...сопутствующие микробы...Идиллия, в общем. Прямо вот такое сложное общество на 15-ти см глубиной.
Пора идти работать. Крышу сносит
я не дамся! кремируйте меня.
А давайте !:angel:
а кто тебя спрашивать будет))
кремировать и рассыпать над торфом на моём болоте. я планирую являться тем, кто его тырит с болота. записали?
"Женщины прикладом подъемник спорт формирователь трусики сексуальная добыча усилитель талии тренер эластичные брюки Большой размер пластика управления высокая талия" обожаю Али! всегда найду, над чем поржать....
Вот давно их продают уже!
Да-да, Наташ! А черви они знаешь какие злобегучие! Я тебе говорю. Вон только что в окно смотрю - а они толпой прям пронеслись.
Легкой жизни ищешь?! Не бываит))
я задумалась...
ну е мое!
Несколько раз перечитала...
Так а чьё болотце, говоришь?
Та на Али постоянная ржачка! Ещё на АЗ тоже, как напереводят.
Это че?
над чем?
Женя что-то затих...может что с пропелером?!
И о любви ни слова...пароль коржик)
над собой
а чего?
Это шопы.))))))) Алиэкспресс и Алибаба. Китай.
фсё.... убили... накладная
жопопа... эту-то куда прятать не знаешь...ну когда то надо
надо глянуть..не в теме))
Бесстрашный ты хлопец! Заходи
в шашки 7:3
ща воспитывать начну...время познднее а ребенок не спит!. чем не тема
Не бью..токма тапком иногда(
Спать ему пора..а то шашки...еще и выигрывает)
Жень..вообще не бью...доведет ругаться начинаю но он..сынуля погромче меня будет..вот этого не терплю
Как то тихо
Доброй ночи всем!