Деваться некуда...посмотрела оценки за четверть...у нас 10-бальная система...высчитала...средний бал получился 6,5
Хвалить не за что...но и ругать вроде..
Что добило ...поведение примерное
Любит его классная...дневник весь в замечаниях а сына то оказывается молодец!
Хорошо учится ребятёнок. Зря истерика была)))))))
У нас 12 -бальная. За все дитёнкины школьные годы я так и не привыкла к этим баллам. Всё пересчитывала на наши оценки.
У меня сок. Берёзовый. 160 л. ушла катать.
Паша, всё мне покоя не даёт азотная да селитра с ней вкупе. Куда эти нитраты потом уходят? Какая их судьба от попадания в грунт и дальше? Их же вдвое больше будет.
От жары газом уйдут?...или что там с ними?
Нифига пока не буду так экспериментировать покуда не выясню их путь до конца.
а я передачу смотрел про то,что гумус(или гуматы) типо имеет свойства уникальные что абсорбирует усё вредное,даже радиактивное какие-то изотопы.
пошукайте ,когда хотите.
Отец проверяет дневник сына:
— Так, физика — 2... Циля, ты слышишь? Физика — 2! Так, математика - 2... Циля, слышишь? Математика — 2! Так, пение — 5... Циля, ты слышишь? Он ещё и поёт!
- Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная?
- Нет, ты будешь первым...
- Не буду))
-
Судьба пишет:
..высчитала...средний бал получился 6,5
ерунда все эти балы( у нас была 5бальная)- все от способностей ребенка зависит-моя когда училась-
так я точно знала, что если у нее-
3 -вообще ничего не делала, только мельком что то на уроке ...между делом услыхала.
4 - слушала на уроках.
5 - слушала на уроке+ повторила дома.
а кому то надо было и на 3- зубрить как проклятому.
анекдот вспомнился..
Раняя весна, лес, голые деревья, прозрачное небо и зябкий солнечный свет. Холодно: снег еще только начинает таять. И вот, значит, в этом лесу по тропинке идет мужик. И видит такую картину: на здоровенной березе, на высоте 5 метров, вцепившись зубами в здоровенную ветку висит маленькая девочка. В одном летнем платьице и сандальках.
Мужик ошарашенно:
- Девочка! Что ты там делаешь?!
Та, сковзь стиснутые зубы:
- Сок ПЬЮ!
- А говорят немецкая техника надежная… Куда там! Купил себе соковыжималку и через час она сломалась.
- А сока много успел выжать?
- Да всего-то 3 лимона, 4 апельсина, а на березовом она и накрылась…
Так....сококатание продолжается........сокодвижение тоже (на завтра снова столько же заказали)...а чё, выходной же)))
pol пишет:
какие-то изотопы
Это такая штука....когда есть один элемент, а его атомы имеют разную массу. Любимый водород , например, может иметь два изотопа (они его братья, только весят по-разному)- дейтерий и тритий. Так кто-то из них даже радиоактивный. И если эти изотопы есть в воде, то она наз. тяжелая вода. Или даже радиоактивная ....может ли с этим справиться гумус..........а хто иво знаит.)))
Знание умножает скорбь (Соломон) ....ну, типа - меньше знаешь, крепче спишь. Пол ночи издумалась, а стОит ли этот год с кислотами попробовать что-то в огороде. ...типа вместо удобрений.
С утра в сжатом виде изложила мужу свои метания....сказал: я после твоих опрыскиваний ещё не все деревья выпилил!
...я так понимаю, что мне рано ещё ?
Судьба пишет:
Женя?!
Ты почему такой худой?
leoflora пишет:
Где худой Женя?
Да. Где?
Судьба пишет:
.пошли готовить?! симпотный...но худой
И вот скока ты с него навару наготовишь, с худого? сТрочЬно кормить! ...сТрочЬно!
я за то ,что если без фанатизма в землю давать чего.плюс перегной,гуматы использовать.бактерий поощрять.она справится с "ионами" всякими. зимой снегом промывать.
а гуми беру развожу и подмешиваю иногда с кормёжкой,усвояемость лучше. кстатм сажал червяки попадались,значит ещё живая земля.
Ты ето...не пугай!
резиновые перчатки и обувь!
Деваться некуда...посмотрела оценки за четверть...у нас 10-бальная система...высчитала...средний бал получился 6,5
Что добило ...поведение примерное
Любит его классная...дневник весь в замечаниях а сына то оказывается молодец!
Хорошо учится ребятёнок. Зря истерика была)))))))
У нас 12 -бальная. За все дитёнкины школьные годы я так и не привыкла к этим баллам. Всё пересчитывала на наши оценки.
У меня сок. Берёзовый. 160 л. ушла катать.
Паша, всё мне покоя не даёт азотная да селитра с ней вкупе. Куда эти нитраты потом уходят? Какая их судьба от попадания в грунт и дальше? Их же вдвое больше будет.
От жары газом уйдут?...или что там с ними?
Нифига пока не буду так экспериментировать покуда не выясню их путь до конца.
а я передачу смотрел про то,что гумус(или гуматы) типо имеет свойства уникальные что абсорбирует усё вредное,даже радиактивное какие-то изотопы.
пошукайте ,когда хотите.
главное чтоб не так.
Отец проверяет дневник сына:
— Так, физика — 2... Циля, ты слышишь? Физика — 2! Так, математика - 2... Циля, слышишь? Математика — 2! Так, пение — 5... Циля, ты слышишь? Он ещё и поёт!
-
ерунда все эти балы( у нас была 5бальная)- все от способностей ребенка зависит-моя когда училась-
так я точно знала, что если у нее-
3 -вообще ничего не делала, только мельком что то на уроке ...между делом услыхала.
4 - слушала на уроках.
5 - слушала на уроке+ повторила дома.
а кому то надо было и на 3- зубрить как проклятому.
Любимый сок!
анекдот вспомнился..
Раняя весна, лес, голые деревья, прозрачное небо и зябкий солнечный свет. Холодно: снег еще только начинает таять. И вот, значит, в этом лесу по тропинке идет мужик. И видит такую картину: на здоровенной березе, на высоте 5 метров, вцепившись зубами в здоровенную ветку висит маленькая девочка. В одном летнем платьице и сандальках.
Мужик ошарашенно:
- Девочка! Что ты там делаешь?!
Та, сковзь стиснутые зубы:
- Сок ПЬЮ!
согласна!
Так вот я точно знаю, мой делает все, чтобы ничего не делать!
а я другой знаю. что-то тишина у тебя сегодня.
- А говорят немецкая техника надежная… Куда там! Купил себе соковыжималку и через час она сломалась.
- А сока много успел выжать?
- Да всего-то 3 лимона, 4 апельсина, а на березовом она и накрылась…
Женя?!
Ты почему такой худой?
а обычно прям аншлаг))
Где худой Женя?
На авке...на предыдущей странице...пошли готовить?! симпотный...но худой
тогда выглядишь как худой))
А вес ниче так нормальный!
Кто сказал, что плохо?! мне его покажи
ё-моё!!!! наверное, всё в усы ушло. питание, я имею ввиду... Жень, эт по кому ж ты так сохнешь?
не помрёшь. Эдя, вон, не помирает(слава Богу), а он знаешь какой скромный? знаешь? воооот....
взяла...так мне нельзя толстой то быть...не положено))
Сравнила
Прям Матросов!
если не пьешь ты алкоголя
не ненавидишь никого
то или родину не любишь
или психически больной
ну, да.... Жене ещё скромничать и скромничать....
Так....сококатание продолжается........сокодвижение тоже (на завтра снова столько же заказали)...а чё, выходной же)))
Это такая штука....когда есть один элемент, а его атомы имеют разную массу. Любимый водород , например, может иметь два изотопа (они его братья, только весят по-разному)- дейтерий и тритий. Так кто-то из них даже радиоактивный. И если эти изотопы есть в воде, то она наз. тяжелая вода. Или даже радиоактивная ....может ли с этим справиться гумус..........а хто иво знаит.)))
Знание умножает скорбь (Соломон) ....ну, типа - меньше знаешь, крепче спишь. Пол ночи издумалась, а стОит ли этот год с кислотами попробовать что-то в огороде. ...типа вместо удобрений.
С утра в сжатом виде изложила мужу свои метания....сказал: я после твоих опрыскиваний ещё не все деревья выпилил!
...я так понимаю, что мне рано ещё ?
Да. Где?
И вот скока ты с него навару наготовишь, с худого? сТрочЬно кормить! ...сТрочЬно!
отскочу мин на 20...потом вся сдеся))
ты не один. я тоже ху..нормального телосложения..
я за то ,что если без фанатизма в землю давать чего.плюс перегной,гуматы использовать.бактерий поощрять.она справится с "ионами" всякими. зимой снегом промывать.
а гуми беру развожу и подмешиваю иногда с кормёжкой,усвояемость лучше. кстатм сажал червяки попадались,значит ещё живая земля.
чего тогда възелись,
дык все одного поля))
сын хакерствовал...вай фай пропал...с телефона сидела..а там лимит...настроил
где?
Дык нашли...под ногами лежал)) а я вверх смотрела)
А к чаю у нас кофеты и печенье
Вот с Карлсоном напряженка))
у меня тоже попадаются...я в крик)) а то значит хорошо,что они есть)