Привет Люба!
Куры надо...не могу определиться какие не поможешь?
Нат... я, конечно, помогу. но я не практикую породную птицу... пока. только теоретически. практически держала деревенских и пять штук рыжих, фабричных(фирменных), но я фамилие у них не спрашивала, яйца фигачили, как припадошные. для того и держала.
Нат... я, конечно, помогу. но я не практикую породную птицу... пока. только теоретически.
leoflora пишет:
практически держала деревенских и пять штук рыжих, фабричных(фирменных), но я фамилие у них не спрашивала, яйца фигачили, как припадошные. для того и держала.
Пока мимо бежала.......
Лена, борная к-та сухая, не раствор, размешай с круто сваренным желтком,натвори из этого шарики и разложи по иъним тропам....или в /на фольгу разложи. ...или фантики конфетные (эти звери любопытные, на блестючки лезут).
Недели две ничего происходить не будет.
Потом уйдут все.
Да возьми ты простых домашний курей, яйца они несут почти круглый год, и зимой тоже, при хорошем корме. Я раньше держал 10 курей и яйца не знал куда деть, раздавал на лева и на право. Но после того как отдал пару курей с цыплятами, хорошим людям, как отрезало. Цыплят вывести не могу, хотя раньше тоже не знал куда их деть, и яйца реально сам сейчас покупаю, и курей штук 20 наверное, и что сейчас с ними делать????? Так что готовь место на балконе.
Не, на работе у нас в инете не посидишь, у нас там фитнес в течении 12 часов.
Зато всегда в форме!) можно есть, сколько душе угодно
Ага, особенно после отпусков все приходят с отросшими попами.
На то и отпуск)
Хочу не хочу, надо ложиться...
Подъем уже не за горами)
Всем доброй ночи!
Пока
Всем!
дак ты прям высиживать будешь? прям яйки? сама? или кур заставишь? если кур, леггорны не согласятся, неа.
Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал!
....вот чего, а про тараканов мои знания минимальны... видела издалека, в больнице
Мне некогда
Кто их спрашивать будет.. мля..скотчем примотаю..не хочет высиживать-будет выбегивать
с этими не проканает. начисто убит родительский инстинкт....
Если не получиться решить мирным путем - пойду в органы соц.защиты населения....а кто у нас там работает?
я...
Привет Люба!
Куры надо...не могу определиться какие не поможешь?
Нат... я, конечно, помогу. но я не практикую породную птицу... пока. только теоретически. практически держала деревенских и пять штук рыжих, фабричных(фирменных), но я фамилие у них не спрашивала, яйца фигачили, как припадошные. для того и держала.
А я их токма видела
Пока мимо бежала.......
Лена, борная к-та сухая, не раствор, размешай с круто сваренным желтком,натвори из этого шарики и разложи по иъним тропам....или в /на фольгу разложи. ...или фантики конфетные (эти звери любопытные, на блестючки лезут).
Недели две ничего происходить не будет.
Потом уйдут все.
Хватит бегать мимо!
да не бегает она!!!
Подробней!
Лара, солнце! Мы с тобой по телефону общались-рецепт давала, а связь прервалась..оч.надо..может будет время-скинешь в личку?
чё всё плюшками балетесь?
Всем хорошего дня!
Да возьми ты простых домашний курей, яйца они несут почти круглый год, и зимой тоже, при хорошем корме. Я раньше держал 10 курей и яйца не знал куда деть, раздавал на лева и на право. Но после того как отдал пару курей с цыплятами, хорошим людям, как отрезало. Цыплят вывести не могу, хотя раньше тоже не знал куда их деть, и яйца реально сам сейчас покупаю, и курей штук 20 наверное, и что сейчас с ними делать????? Так что готовь место на балконе.
Всем привет.
Андрейка!
Раз они такие хорошие-иди обратно отбери!
А в морозильнике можно?)
У вас снег идет?