.или холодильники с мясом ушатывает..то что при встрече с Виталиком не зъил.
не поняла... слава Богу, благодаря работе мужа, мяса вдоволь минимум трех сортов. не считая полуфабрикатов, Виталику пыталися впихнуть угощения от нас, а он как истинный азиат-ариец только и кричал на весь аэропорт :" Nein!!! nein, nein!!! "
так, Лорка, двигайся!!! дай че нить понабросать такие простые словозарисовки!!!
Лорка пекла творожники, только они стали похожи на французские мадлен!!! запах детства!!! и вкус!!!!
сегодня катались с мужем по его делам..., на Ленинском проспекте установили выдранный знак и вешали новые светофоры..., старых нету более... вот так, хотя в Москве вчера было +8
да уж погодка, я еще успела домой -не снесло ветрюгой ,да и сухая до дома добралась, а вот супруг за те 5 минут ,что шел от машины до подъезда - промок ужасть - пришлось все в стирку отправлять..., даже и представлять не хочу -каково было тем ,кто был в эпицентре этой стихии.
- ага- вкусняшка, а еще я от тушонки тащусь - вкус , запах,да и вообще там нормальное мясо! , прям ностальжи , как тогда и у нас....юность...походы - нормальные продукты...., покупаю, открываю и прям из банки ,да с черным хлебушком ....
а у меня пузо как у беременного матроса!!! как бороться - хрен знает!!! Лорка еще... наготовит. не оторвешься пока .обожрамшись ,от стола не отвалишься... истинно кишкоблудие... а ведь не страдал...
И лучок...в соль крупного помола..и с костра баночку,с дымком..
Жрать захотелось..мне фигуру блюсти не надо,пойду пару котлеток затрескаю.
присоединяюсь!
мне вообще велено не портить фигуру голодовками, поэтому рыбная котлета+куриная...эм...а! голень, здоровущая, запеченная с чесноком и карри в рукаве, в микре эх! здравствуй, Рубенс, где конфеты?
Я считаю, что диеты
Для меня не хороши!
В узких рамках не удержишь
Широту моей души)))
Натка! без бою врачам в руки не давайся! тогда они тебя быстро вылечат
Всем доброе утро. Погода просто супер, как весной.
снег же... и дождь... и ваще ветрище такой, что тебя бы удуло нафик ...как говорится, вот такое хреновое лето
Благословенны будьте, народ Божий!!!!
Ошибочка. Женя!!! леса то были бандеровскими!!!
я вроде и так здесь..
не поняла... слава Богу, благодаря работе мужа, мяса вдоволь минимум трех сортов. не считая полуфабрикатов, Виталику пыталися впихнуть угощения от нас, а он как истинный азиат-ариец только и кричал на весь аэропорт :" Nein!!! nein, nein!!! "
как говорит мой Царь : " Шо то я не отдупляю..." либо не могу поймать мысль...
а разве Андрейка - дите не показывался?
так, Лорка, двигайся!!! дай че нить понабросать такие простые словозарисовки!!!
Лорка пекла творожники, только они стали похожи на французские мадлен!!! запах детства!!! и вкус!!!!
всем доброго
эх , может и супер, а вот растюшкам ...многим трындец будет.
- ой! жуть, хорошо ,что я массу успела набрать, а то унесло бы нафиг....
и всё на мясо?
сегодня катались с мужем по его делам..., на Ленинском проспекте установили выдранный знак и вешали новые светофоры..., старых нету более... вот так, хотя в Москве вчера было +8
Женя!!! давай определимся!!! зверье идет всё на мясо, а на запах только слюна выделяется!!!
натурально.... белорусская колбаса, сыр, лён и прочие ништяки... даже в глухомани
да уж погодка, я еще успела домой -не снесло ветрюгой ,да и сухая до дома добралась, а вот супруг за те 5 минут ,что шел от машины до подъезда - промок ужасть - пришлось все в стирку отправлять..., даже и представлять не хочу -каково было тем ,кто был в эпицентре этой стихии.
я вчера на машинке катался - так груженую и то мотало - чувствовалось...
Женечка, наше вам с кисточкой!
- ага- вкусняшка, а еще я от тушонки тащусь - вкус , запах,да и вообще там нормальное мясо! , прям ностальжи , как тогда и у нас....юность...походы - нормальные продукты...., покупаю, открываю и прям из банки ,да с черным хлебушком ....
я за домашнюю, хотя иногда и казенная в кайф!!!!
а у меня пузо как у беременного матроса!!! как бороться - хрен знает!!! Лорка еще... наготовит. не оторвешься пока .обожрамшись ,от стола не отвалишься... истинно кишкоблудие... а ведь не страдал...
ну дык я ж маленькая, ух тяжеленькая - ближе к асфальту , да и за столбы цыплялася
- ДА! да ,да.
- точно, и я пойду пошукаю что нибудь в холодильнике.....
присоединяюсь!
мне вообще велено не портить фигуру голодовками, поэтому рыбная котлета+куриная...эм...а! голень, здоровущая, запеченная с чесноком и карри в рукаве, в микре эх! здравствуй, Рубенс, где конфеты?
Я считаю, что диеты
Для меня не хороши!
В узких рамках не удержишь
Широту моей души)))
Тоже два дня дул, вроде не снесло.
Если не появиться, я ему что нить другое впихну.
Я сегодня пока работал в гараже себе наварил бульбы в мундире, и с салом, и с лукам, чуть не лопнул.
Не обижай тетю.
Все возможно.
Так для вас стараемся.
Оооо, оказывается у нас тоже снег был. https://news.mail.ru/incident/24215612/?frommail=1
чи-подь восьмёрок полные карманы таскаешь?
...и мух ещё отгоняй!(с)
про куски мяса...
как то так...
будьте благословенны, народ Божий!!!
Доброго утра всем!!!!
Ну чО, дождались?)))
Всем приветище!!!
Живее всех живых!
Друзья, спасибо огромное! Прочитала всех, так приятно!!! Вы для меня самые близкие люди!
Натка!!!
Я!)
чо как? ты с официальным визитом или насовсем?