каждый знает. что куриные окорочка хранят замороженными. в простонародии - ноги , жена просит достать из морозилки сколько то для готовки, в мешке их 8-10 кг и всё это прется в раковину для оттайки... спустя время жинке это надоедает ( процесс ожидания) и она активно торопит мужа разделаться с замороженными продуктами... муж подходит к раковине и говорит: "Ну, оторвать тебе ноги или подождем?"
Жинка тихо в ступоре, так как произносилось с серьезным выражением лица...
и только потом прорвало на ха-ха
так, вечер воспоминаний случаев из жизни...
муж помогает жене надевать пододеяльник большого размера. рассовав всё по углам. таки ж надо встряхнуть и сильно, муж говорит жене : "держи за конец крепко!!!" - она испуганно: "так еще ж не вечер...."
мля, ржали долго...
причем достижение мечты - процесс постоянный, добился - и мечты растут и увеличиваются!!! ты ищешь способы их достижения, вдохновления... и это процесс бесконечный и радостный!!!
Так, Гитлер!!! я точно теперь уверен. что ты фашист!!!! Лорка накупила к торжественному приему всяко хрени, вареников ебунячью гору налепила. меня заставила мяса приволочь чтобы друзья-немцы поели свинятины и говнядины вдоволь. нет. больше чем вдоволь - до усрачки!!! и кудой это теперь?
Привет Люба.
Да я еще тут в загранице.
26-го должен был лететь (((но вот что то не получилось.
привет, Виталь... а чем объясняют невылет? а то Египет закрыли, теперь вон Турцию... мне так-то не критично, но фоном напрягает.... ничего хорошего-то...
Скоро придет доня с работы..надо поговорить, где мать пропадала 6 дней) про курсы повышения не фига не поверила
Люди, я ее реально боюсь) в строгости мну держит))
Кому валерьянки капать...мож обоим
запрись в ванную и рыдай! сбей ребёнка с толка yes2
Ниче так идея!
Но она уже на подходе, а малой, чудовище купаться пошел, не вытащишь)
Зарыдать, ваще вещь суперская, т.к. делаю ето редко - деморализую сразу))! Но млин морда литса шибко счастливая
случай из жизни...
каждый знает. что куриные окорочка хранят замороженными. в простонародии - ноги , жена просит достать из морозилки сколько то для готовки, в мешке их 8-10 кг и всё это прется в раковину для оттайки... спустя время жинке это надоедает ( процесс ожидания) и она активно торопит мужа разделаться с замороженными продуктами... муж подходит к раковине и говорит: "Ну, оторвать тебе ноги или подождем?"
Жинка тихо в ступоре, так как произносилось с серьезным выражением лица...
и только потом прорвало на ха-ха
Всем привет.
Если завтра не выйдет, будем звонить.
кудой звонить то собрался то? шо панику разводить? жива. здорова. кланяться велела...
Андрейка! к холодильнику вышел? с тобой-то проще, как с котом... хлопнул дверцей холодильника и вот он, ты... ну... или трактора
так, вечер воспоминаний случаев из жизни...
муж помогает жене надевать пододеяльник большого размера. рассовав всё по углам. таки ж надо встряхнуть и сильно, муж говорит жене : "держи за конец крепко!!!" - она испуганно: "так еще ж не вечер...."
мля, ржали долго...
причем достижение мечты - процесс постоянный, добился - и мечты растут и увеличиваются!!! ты ищешь способы их достижения, вдохновления... и это процесс бесконечный и радостный!!!
истинно глаголишь, сын мой (с)
и наше ей ! ,
Натка, ауу...
Занята она чем то, сказала что завтра будет.
Привет всем!
Мы ее ЖДЕМ!!!
Так, Гитлер!!! я точно теперь уверен. что ты фашист!!!! Лорка накупила к торжественному приему всяко хрени, вареников ебунячью гору налепила. меня заставила мяса приволочь чтобы друзья-немцы поели свинятины и говнядины вдоволь. нет. больше чем вдоволь - до усрачки!!! и кудой это теперь?
дак ты, штоле, там ещё? в загранице?
привет, Виталь... а чем объясняют невылет? а то Египет закрыли, теперь вон Турцию... мне так-то не критично, но фоном напрягает.... ничего хорошего-то...
уууууф.... это да, то в париже метро бастует, то в германии диспетчеры, которые авиа... то в италии, что ли, мусор не вывозят... профсоюзы...
Мля, на самокате!!!
Шо ты все на люфт ваффе!!! неплохие ребята. просто через небо Украины видать не хотят лететь...
Всем вечера доброго!
Ежик!!!
Андрейка!
Ребята!
Жива, здорова
Я вас всех люблю!!!
вот тебя торкнуло!!! сдавай наркодилера и переходи на легкие наркотики... секс например...
Не сдам ни в жисть))
Больше трех часов нема..мож улетел?
Переживаю...отпишись потом
Ну, славатихосспидя, нашлась!!!!!
С вами потеряешься)
Скоро придет доня с работы..надо поговорить, где мать пропадала 6 дней) про курсы повышения не фига не поверила
Люди, я ее реально боюсь) в строгости мну держит))
Кому валерьянки капать...мож обоим
запрись в ванную и рыдай! сбей ребёнка с толка
Ниче так идея!
Но она уже на подходе, а малой, чудовище купаться пошел, не вытащишь)
Зарыдать, ваще вещь суперская, т.к. делаю ето редко - деморализую сразу))! Но млин морда литса шибко счастливая
Пытаюсь вспомнить грустные истории...ржу