- ооо, это мы сейчас-любя , или подтрунивая - любимый скорпиоша, ну ты и...овен, а в молодости....когда только начинали вместе...., и как только умудрились не поубивать друг друга , зачастую и в прямом смысле слова .
Бла!!!!! Я так писал по дороге из лесу, чуть в кусты не заехал, а она мылось!!!!! Я думал ты сфоткаешь. Где я тебе сейчас возьму ту красоту? Вон сейчас на луну смотри. если найдешь. Всем привет. Пойду трактор хоть на место загоню.
............!!!
........а я???!...................йа?!......... ................только я без смс-ки, штоле!!!
Андрейка!...........выгоняй из кустов технику и давай смс-ку!
Наташа, если про про маму, то да, супругу ее желаю что и ей. Если про меня, то ты хотела сказать супруге?
Перечитала
ой
Должно быть вот так
Спасибо!
Супругу самые добрые пожелания! roma
- та я ж никому ..(ну акромя тебя тады -в запчастях )- ты даже и не представляешь ..- какая Я единоличная - ужасть.
Наташ, все в порядке, не переживай!
Очень даже представляю) похожий характер
- ооо, это мы сейчас-любя , или подтрунивая - любимый скорпиоша, ну ты и...овен, а в молодости....когда только начинали вместе...., и как только умудрились не поубивать друг друга , зачастую и в прямом смысле слова .
По этому поводу надо было совсем. Всем привет. Я на работу.
Че продолжение следует?
Да видать вчера было хорошо. Шучу, шучу.
Люди годами притираются
Андрейка!
Ну ты прям трудоголик!)
Все может быть.
Привет, Наташ, и чего тебе не спиться?
Лена! Ты где пропадала???
Суббота (ой, воскресенье уже) сегодня - законный выходной, вот и наслаждаюсь)
Дурная привычка, когда все плохо забиться в норку и никого не видеть и не слышать, вот ипропадала.
Понятно..сама такая
Раз "в люди вышла" - изменения в лучшую сторону?
Ага. Много,что к лучшему повернуть удалось.
Искренне рада!
Спасибо. Ладно пошла я чай пить да спать, а то мне две следующие ночи работать
Спокойной ночи.
В смысле...ночные смены?
Спокойной ночи!
Только, пожалуйста, не теряйся!
Бла!!!!! Я так писал по дороге из лесу, чуть в кусты не заехал, а она мылось!!!!! Я думал ты сфоткаешь. Где я тебе сейчас возьму ту красоту? Вон сейчас на луну смотри. если найдешь. Всем привет. Пойду трактор хоть на место загоню.
Привет!
Бери, де хочешь!
Я чуть в ванне от неожиданности не утонула, когда смску получила
Вывод...надо чаще общаться
............!!!
........а я???!...................йа?!......... ................только я без смс-ки, штоле!!!
Андрейка!...........выгоняй из кустов технику и давай смс-ку!
Будьте благословенны!
...........таки жизнь - прекрасная же штука!
Делись!
.........не-а!........никому не отдам
Ето понятно!)
Так то положительных эмоций ждала
...ну, этим могу делиться бесконечно))))))))