С планшета плохо отвечать, то с цитированием не складьівается, то с размерами єкрана, то с размерами пальца /в смьісле буквьі по нескольку штук нажимаются сразу!...а то я вас знаю!/. Так я когда от коз вернусь, прорвусь к компу, оттуда и наотвечаю.
За ссьілку спасибо, посмотрела. ....но с планшета...т.е. в половину глаза. С компа гляну. А то рассмотрела хорошо только цену))))
Заодно тогда дам ссьілку на тот метр, которьій наметила себе в покупки. Он больше похож на старьій советовский))))
у нас горит вечером трава и посадка.пожарники стоят смотрят,охраняют дома.
накаркали.
вот как начиналось и час назад.главе администрации звякнули,сказал всё под контролем.
ну вроде трава горит и всё.полосою проходит только. уже затихло вдаль на поля пожло.
Хотя в такой ситуации,трудно это сделать.Все ведь на нервах.
как о в теме рассказывала...приходилось принимать участие в тушении......слава богу без жертв...на тот момент реально такой всплеск андреналина но вот паника быстро прошла...сейчас свои действия вспоминаю -ржу(( нервно
а оно мне надо.там свои мужики есть.своим сказал ничего не будет ,это ночью зарево такое ,дым.
я как-то в каменске год жил у донца,там камышей с километр кругом.как загорелось до неба пламя,а мы на отшибе дом.так считай всю ночь не спали местные говорят ничего.постоянно так горит привыкли.
мож за жизнь побалакаем...как у кого день прошел?
Паша вчера говорил, что много смеялись-плакать будем
ттт..у меня без приключений..вымотанный серый рабочий день
я вааще то о конфетах smile3 .. думаю, что и через 30 лет любить не перестану laugh
- , помнишь мы с тобой балакали за любоФ к кофе и шоколадным конфетам...., не зарекайся, я то уж была такая кофеманка-жуть, но после весенних свекровеных ...- с мая и до сегодня выпила 2-3 кружки кофе( про шоколад и производные ваще молчу)- отрубило стрессом на раз, удивительно -но факт.
- у меня тихо, спокойно...-пока, и я рада каждому моему дню в "болоте", но живу на дремлющем "вулкане", с одной стороны -я так люблю весну!!, но с другой -моя свекровь сапсем последние извилины потеряла..., и весной у нее такое обострение начинается..., я только отошла зимой от ее очередного ..
А я вот упёрлась в Ридомил Голд что-то.
Ну или бордосская, только вместо извести сода пищевая. Так вот этот номер с содой хорошо проходит. Останавливает даже начало заболевания, если не сильно кусты поражены. Один бАааальшой минус - раз в 10 дней игрвться этим.
pol пишет:
а чего её делать в любом семенном есть.
....нездоровый спортивный интерес Если ты одной ортофосфорной столько зайцев убил (фосфор + калий усваивается + грунт подкисляется + система промыта), то значит и тут чего интересного натворить можно)))))))))))
pol пишет:
азотная есть ещё ей лучше вроде.сам искать буду.
Смотри по хим. базам. Всегда дешевле, чем в магазинах. Но минимум от канистры будет начинаться.
А народ это уже испробовал? Там ничего потом не это....ну...помидоры потом в салате не взорвутся?
Мечтатель пишет:
Халява то она всегда слааадкаяяя.Даже в виде уксуса.
....а если в виде уксусной кислоты? 100% слаще будет. Чего качественный продукт водой разводить
Мне муж обычно на уши предлагает Но уже модифицированные. Валенки.
Судьба пишет:
кста...к слову пришлось..
мать на внучкином (дочи моей) вручении диплома
маме 75 вот-вот...это,чтобы кто-то не высчитывал))
ОГО!
Мама выглядит просто шикарно для своих лет!
pol пишет:
слона моего с хоботом видели?
...угу....хАрОший тАкой слон....
Но много интереснее колготки на проволоке в верхнем левом углу....
Судьба пишет:
приходилось принимать участие в тушении
Два раза очень приходилось. Сначала одни соседи горели,...в четыре утра... потом мы переехали, ...снова соседи....час ночи и 6 пожарных машин до самого утра ездили.
В остальных участие не принимала - добегать не успевала. Вот лес только.
- нее, дохторов с меня хватит, я и в больницу ложилась-дошла до ручки( на 2 день слиняла домой) , и амбулаторно с психотерапевтом ...., нее - все они ...ничто, я в очередной раз убедилась - никто кроме меня ,меня не вытащит...-так оно и получилось.
Внимание уделяет...заботится! це ж золото, а не муж!
ЛАРА_Л пишет:
эт да
ЛАРА_Л пишет:
Два раза очень приходилось. Сначала одни соседи горели,...в четыре утра... потом мы переехали, ...снова соседи....час ночи и 6 пожарных машин до самого утра ездили.
ЛАРА_Л пишет:
как у кого день прошел?
...тазик тёртого буряка.
...три ведра чищеной морковки.
...картошка перебратая.
....козы...козы...козы...милый дом!)))))))))))
ааааааааааааа эт положительные эмоции сдали))
травка пишет:
нее - все они ...ничто, я в очередной раз убедилась - никто кроме меня ,меня не вытащит...-так оно и получилось.
Наташа...я понимаю...., но бывают моменты, что без медекаментозного лечения не обойтись...
а вообще я за сверовь твою говорила))
100%
Такая же история. С другими вводными, но по тому же сценарию в общем. Только мой психотерапевт назывался психиатром. Вот он объяснил причину, а дальше сказал - сама.
Как в воду глядел! Всё сама .
Привет Паш интересно!
не хочу пальму мне на диване
а то!
С планшета плохо отвечать, то с цитированием не складьівается, то с размерами єкрана, то с размерами пальца /в смьісле буквьі по нескольку штук нажимаются сразу!...а то я вас знаю!/. Так я когда от коз вернусь, прорвусь к компу, оттуда и наотвечаю.
За ссьілку спасибо, посмотрела. ....но с планшета...т.е. в половину глаза. С компа гляну. А то рассмотрела хорошо только цену))))
Заодно тогда дам ссьілку на тот метр, которьій наметила себе в покупки. Он больше похож на старьій советовский))))
у нас горит вечером трава и посадка.пожарники стоят смотрят,охраняют дома.
накаркали.
вот как начиналось и час назад.главе администрации звякнули,сказал всё под контролем.
ну вроде трава горит и всё.полосою проходит только. уже затихло вдаль на поля пожло.
это страшно
ага женщины бегали я то знаю,что через дорогу не перейдёт
хорошо, что не перейдет...но пожары, не дай бог...и не учит людей ничего
как?
как о в теме рассказывала...приходилось принимать участие в тушении......слава богу без жертв...на тот момент реально такой всплеск андреналина но вот паника быстро прошла...сейчас свои действия вспоминаю -ржу(( нервно
а оно мне надо.там свои мужики есть.своим сказал ничего не будет ,это ночью зарево такое ,дым.
я как-то в каменске год жил у донца,там камышей с километр кругом.как загорелось до неба пламя,а мы на отшибе дом.так считай всю ночь не спали местные говорят ничего.постоянно так горит привыкли.
твоя хата с краю?
ну начались нравоучения,пойду погуляю.
мож за жизнь побалакаем...как у кого день прошел?
Паша вчера говорил, что много смеялись-плакать будем
ттт..у меня без приключений..вымотанный серый рабочий день
- , помнишь мы с тобой балакали за любоФ к кофе и шоколадным конфетам...., не зарекайся, я то уж была такая кофеманка-жуть, но после весенних свекровеных ...- с мая и до сегодня выпила 2-3 кружки кофе( про шоколад и производные ваще молчу)- отрубило стрессом на раз, удивительно -но факт.
Пока вроде ноооорм
не..у меня так не бываит)) 8-12 чашек кофе за день...конфеты по возможности в течении дня пару сигарет-вечером догоняюсь
а вот есть вообще престаю(
а че прояжно так?!
- у меня тихо, спокойно...-пока, и я рада каждому моему дню в "болоте", но живу на дремлющем "вулкане", с одной стороны -я так люблю весну!!, но с другой -моя свекровь сапсем последние извилины потеряла..., и весной у нее такое обострение начинается..., я только отошла зимой от ее очередного ..
А я вот упёрлась в Ридомил Голд что-то.
Ну или бордосская, только вместо извести сода пищевая. Так вот этот номер с содой хорошо проходит. Останавливает даже начало заболевания, если не сильно кусты поражены. Один бАааальшой минус - раз в 10 дней игрвться этим.
...
.нездоровыйспортивный интерес Если ты одной ортофосфорной столько зайцев убил (фосфор + калий усваивается + грунт подкисляется + система промыта), то значит и тут чего интересного натворить можно)))))))))))Смотри по хим. базам. Всегда дешевле, чем в магазинах. Но минимум от канистры будет начинаться.
А народ это уже испробовал? Там ничего потом не это....ну...помидоры потом в салате не взорвутся?
....а если в виде уксусной кислоты? 100% слаще будет. Чего качественный продукт водой разводить
но он и непплохой-это уже хорошо!
шашки на столе...сын в ванне...стирает вручную носки и т.д....бубнит с возмущением)
У тебя день какой?!
ты не одна..я по поводу вулкана...у самой дремет
это похуже...была бы ты рядом...у меня есть такой замечательный доктор!
серьезный повод
Одноклассник на врача выучился..успешно
ОГО!
...угу....хАрОший тАкой слон....
Но много интереснее колготки на проволоке в верхнем левом углу....
...тазик тёртого буряка.
...три ведра чищеной морковки.
...картошка перебратая.
....козы...козы...козы...милый дом!)))))))))))
- нее, дохторов с меня хватит, я и в больницу ложилась-дошла до ручки( на 2 день слиняла домой) , и амбулаторно с психотерапевтом ...., нее - все они ...ничто, я в очередной раз убедилась - никто кроме меня ,меня не вытащит...-так оно и получилось.
....знач, ждёоооооооооом.....перемен к лучшему, в смысле.
500 по 100?....у меня с математикой не это...и батарейки сели...посчитать не на чем))))))))) Это в литрах скокА???
Ну всё. Срочно взорвались, засыпали всё пеплом, и сидим, гламурно пьём чашку коньяку.
Внимание уделяет...заботится! це ж золото, а не муж!
эт да
ааааааааааааа эт положительные эмоции сдали))
Наташа...я понимаю...., но бывают моменты, что без медекаментозного лечения не обойтись...
а вообще я за сверовь твою говорила))
скока влезет)
чашку кофе))).а на выходные с удовольствием поддержу любые начинания
100%
Такая же история. С другими вводными, но по тому же сценарию в общем. Только мой психотерапевт назывался психиатром. Вот он объяснил причину, а дальше сказал - сама.
Как в воду глядел! Всё сама .
Именно. Почти 100 кг чистейшего золота))))
Капель 30 валерьянки. Ну и воды запить.
и сидим, гламурно пьём чашку коньяку.
Почти 100 кг чистейшего золота))))
...все богатство мое в тебе.... Неси нож, будем доставать!