А у нас еще во дворах вокруг детских площадок поставили фонари, как будто там ночью дети в песочницах сидят и на горках катаются. Сидит молодежь с бутылками в свете ночных фонарей...
а я к же - есть , ттт пока боюсь спугнуть , но менты с автоматами ужо не посещают ..., аппетит припернулся - наконец то скоро джинсы буду и одевать и снимать -расстегивая
а я к же - есть , ттт пока боюсь спугнуть , но менты с автоматами ужо не посещают ..., аппетит припернулся - наконец то скоро джинсы буду и одевать и снимать -расстегивая
но это же правда - ну по поводу еды -точняк - если в 17 лет я на обед брала -
два двойных первых
+ два двойных вторых
+ два салатика
+ десерт+ булочки для предыдущего + компоты.
и это все не мизерная столовка , а в ведомственой ...., и обед был в час , а в 6 я ужо кушала в моей любимой пельменной - 2 двойные порции пельменей+ булочки, + 2 двойные -второго+ булочки+ чебуреки с чаем .... , и весила я тогда -5О кг и меньше, то сейчас ...мне и булочки хватит ...
Привет! Ждем-с!
Привет!
Фоток немного, оказывается мне некогда было)
Это сам вокзал
Вид с вокзала на город
Наша гордость - Национальная библиотека, собирали всем миром
Вид ночью, эту фотку случайно нашла, не с поездки
Как красиво! Такая как будто светящаяся планета знаний!
Ночной Минск настолько красив
..только фоток не сделала..
Площадь Победы
р. Немига
Мимо ехала)
Вот современность хороша тем, что и ночью красота. А раньше - хорошо, если фонари на столбах горят и идти не темно.
У нас во дворах до сих пор так((
А у нас еще во дворах вокруг детских площадок поставили фонари, как будто там ночью дети в песочницах сидят и на горках катаются. Сидит молодежь с бутылками в свете ночных фонарей...
!
не у вас одних.
Натка!
Положительное что-нить есть?))
Очень надо!
а чо посещали?
Ттт
Я пока не могу решить ..то ли меньше есть, то ли меньше взвешиваться
- если я говорю что то , то это лишь минимум того , что есть. и если ответить на вопрос - да! спасибо всекрови.
- есть, ага - точная формула.
Ну дык...Натка, она ж того...безбашенная
..шутю
Ой, Наташ, я ж после того, как отправила, сообразила. Ты недавно рассказывала.
- неее - ты на меня не равняйся - я ужо состарилась , и когда на нервяке- я ваще есть не могу.
Прекращай!
Аналогично
Кофе, сигарета....все..
ЧЁ все кислые такие ..скорей бы уже морозец..снежок!
Ето я вчера, перед обедом))
После обеда - показывать не буду))
но это же правда - ну по поводу еды -точняк - если в 17 лет я на обед брала -
два двойных первых
+ два двойных вторых
+ два салатика
+ десерт+ булочки для предыдущего + компоты.
и это все не мизерная столовка , а в ведомственой ...., и обед был в час , а в 6 я ужо кушала в моей любимой пельменной - 2 двойные порции пельменей+ булочки, + 2 двойные -второго+ булочки+ чебуреки с чаем .... , и весила я тогда -5О кг и меньше, то сейчас ...мне и булочки хватит ...
Это переоценка ценностей..однозначно)
ага , жрать надоть меньше точняк -однозначно
Это ты такая серьезная, потому-что еще не покушала. Наверняка после еды взгляд добрее. Ну у меня по крайней мере так.
А в целом красавица!
Точно)