Полинка, реально грустно, в педагогический берут всех, конкурс отсутствует как таковой.
- 85год - прошлого века - брали всех.., ну или почти(конкурс 3 к 1) - по тем меркам это был отстой - туда все , которые зарезались в других -перлись - , только из за этого туда не пошла, ну и из за того , что работа с детьми - призвание.
Люди............хтоньть знает, как организовать вакуум в отдельно взятой литровой банке?........гась?.......
...а то мне персоль нать..........а в магазин в лом идти..........
брали всех.., ну или почти(конкурс 3 к 1) - по тем меркам это был отстой - туда все , которые зарезались в других -перлись - , только из за этого туда не пошла, ну и из за того , что работа с детьми - призвание.
- абалдеть , так у тебя тоже дочка имеет сертификат дипломированного специалиста , моя меня долго уламывала ...., но мне это 6 месяцев сапсем не айс. а так 2 месяца хожу ,как белый человек.
Ой , сапсем забыла поздрвкаться со всеми. Наталке -зеленый !
а у меня такое классное воскресенье - поспала до 9 ....- кайф.
метнулись на дачу - и я полдня жгла костер- кайф(жалко , что это ну ооочень редко случается) -очень люблю огонь - нет не так - если бы было можно - сутками бы жгла и смотрела.
Вспоминаю детство, когда ехали куда-то на поезде, самое главное было - сумка с едой. И как только наши "мадам сижю" касались нижней полки, тут же разворачивались пакеты и начиналось "празднично-дорожное" застолье)))
Че притихли? Хозяйки нет и все.... tomato Всем привет. hiroma
ждем(с) фотоотчета, я например ни разу не была в Минске. единственное что я знаю(от тех кто там гостил) - везде! чистота ....маниокальная ..., с одной стороны -класс - рада за них , но с другой - у нас - только по главным , а свернешь ....- такой срач...- как они добились такого...хожу и беее- слава богу , что нечистоты не выливают на улицы( % некоторых .... зашкаливает).
..........о!.........птицы собираются в стаи по роду своему!
.......ффффсьо.............тётя сова таки полетела............
Ната, будь благословенна в дороге и во всех начинаниях командировочно-рабоче-личных!
Так то спать думала ..спасибки
Зачем?
....чтоб руки в ацетоне не замачивать на пол часа
Спасибо!
Тебе всех благ!
Ната, ты про фотоаппарат на зарядке не забыла еще? Я вот пока помню
Ого...
..у мну как то попроще..ацетона на ватный диск..смыла..и к доне на процедуру маникюрную)
Я пока тоже
Помнишь фильм "Варвара-краса, длинная коса "? Это, что не забыть)))
Я тоже помню....в 21:00...
...забудешь здесь,када столько напоминателей,да?
Еще и с картинками
- 85год - прошлого века - брали всех.., ну или почти(конкурс 3 к 1) - по тем меркам это был отстой - туда все , которые зарезались в других -перлись - , только из за этого туда не пошла, ну и из за того , что работа с детьми - призвание.
Ахга!!!
Нагреть, закатать, остудить.
Согласна..про призвание
Все друзья, пойду собираться
..фотик в сумку-первым делом))
- абалдеть , так у тебя тоже дочка имеет сертификат дипломированного специалиста , моя меня долго уламывала ...., но мне это 6 месяцев сапсем не айс. а так 2 месяца хожу ,как белый человек.
Удачи тебе в дороге!
Аха)) ..экономиста
Натка, легкой дороги!
..все..ушла))
Самое главное в дорогу: зеленого света и круглых колес!
Ой , сапсем забыла поздрвкаться со всеми. Наталке -зеленый !
а у меня такое классное воскресенье - поспала до 9 ....- кайф.
метнулись на дачу - и я полдня жгла костер- кайф(жалко , что это ну ооочень редко случается) -очень люблю огонь - нет не так - если бы было можно - сутками бы жгла и смотрела.
Вспоминаю детство, когда ехали куда-то на поезде, самое главное было - сумка с едой. И как только наши "мадам сижю" касались нижней полки, тут же разворачивались пакеты и начиналось "празднично-дорожное" застолье)))
Че притихли? Хозяйки нет и все.... Всем привет. и пока, я на работу.
ждем(с) фотоотчета, я например ни разу не была в Минске. единственное что я знаю(от тех кто там гостил) - везде! чистота ....маниокальная ..., с одной стороны -класс - рада за них , но с другой - у нас - только по главным , а свернешь ....- такой срач...- как они добились такого...хожу и беее- слава богу , что нечистоты не выливают на улицы( % некоторых .... зашкаливает).
Приехала!
Бегу на работу..
...чистота - да..маниакальная
...фотоотчет вечером)