Ой, вот не знаю - досижу я тут до ентого времени. Надо кого-то дежурным оставить. Так, друзья-товарищи, кто будет дежурным по напоминанию Нате про фотик?
Ой, вот не знаю - досижу я тут до ентого времени. Надо кого-то дежурным оставить. Так, друзья-товарищи, кто будет дежурным по напоминанию Нате про фотик?
Я разбужу сознаньеце....тока скажите...напомнить в 21:00 или уже уезжаете в это время и предупредить заранее?
Да это только что понавыдумывала, почти как перепричесалась))) Сижу веселюсь, у меня задание - мне надо кое-кого сегодня в 20-00 разбудить. Это называется - собиралась лечь спать пораньше. Вот чё за фигня - хотела проснуться попозже - фигушки, хотела лечь пораньше - тоже фигушки...
Да это только что понавыдумывала, почти как перепричесалась))) Сижу веселюсь
Поляничка пишет:
у меня задание - мне надо кое-кого сегодня в 20-00 разбудить. Это называется - собиралась лечь спать пораньше. huh Вот чё за фигня - хотела проснуться попозже - фигушки, хотела лечь пораньше - тоже фигушки... laugh
Осталось чуток, разбудишь и падай..
..задумалась...я в 20:00 и не засну наверное..токма второе дыхание открываться к этому времени начинает)
Люди............хтоньть знает, как организовать вакуум в отдельно взятой литровой банке?........гась?.......
...а то мне персоль нать..........а в магазин в лом идти..........
Неужто спать?)
Не знаю, у нас уже стемнело, а я рано проснулась...и вчера рано проснулась...
У нас конечно уже не день...но пока еще и свет не включала..
....Вы уж внесите меня в вашу базу данных....если мона канешна...
...а то пропадает девка попусту....
Я разбужу сознаньеце....тока скажите...напомнить в 21:00 или уже уезжаете в это время и предупредить заранее?
Мариш, мне прям неловко тебя разочаровывать...но ты первое сообщ. темы читала?
..нема списка
Жалко девку
Ой, самой жалко....её....
Её жалко, тебя жалко. себя..всех жалко
Ой, не будем горевати, будем.....
И еще за компанию вот :
Не вешать нос, гардемаринши!
не вешать нос, а вешать НА нос
Век живи - век учись)
на ус мотать знаю, на уши вешать знакомо)) за нос водить не научилась..
...вообщем не знаю жизни
Это у кого нос длинный, когда сует не в свое дело, вот ему как на крючок повесить что-нибудь, чтоб не мешался, наверное ))))))
Так спокойно на душе стало..понятно
Да это только что понавыдумывала, почти как перепричесалась))) Сижу веселюсь, у меня задание - мне надо кое-кого сегодня в 20-00 разбудить. Это называется - собиралась лечь спать пораньше. Вот чё за фигня - хотела проснуться попозже - фигушки, хотела лечь пораньше - тоже фигушки...
Осталось чуток, разбудишь и падай..
..задумалась...я в 20:00 и не засну наверное..токма второе дыхание открываться к этому времени начинает)
Добрый вечер! И даже с цветами.
Аха, только к тому времени я разгуляюсь, и фиг усну потом, плавали - знаем
.........ага.....фффсЬо!.....часы перевели......приехали!
.......ночь, однако
Привет, Женя!
Где пропадал?
Это же Женя..он такой!
Слава те господи, ниче не переводили...я раньше так маялась с переводами энтими..
Лара, привет!!!
............. .......
Ну, я в кухню!........но позжей буду - ещё поревём!
......мож, любовь?
Женя, привет! (и я с букетом! )
И не говори! Пока привыкнешь к новому, уже заново переводить надо)))))
За меня поревите..мну некогда будет))
Люди............хтоньть знает, как организовать вакуум в отдельно взятой литровой банке?........гась?.......
...а то мне персоль нать..........а в магазин в лом идти..........
Я осенью с переводом маялась..все время как ночь(...по весне из пепла возраждалась
...сейчас просто...жизни радуюсь!
.........так это ж пока до Минска - за ночь изреветься можно же!
.......ободралА маникюр............местами дралА зубами.........
.......смотрю на педикюр..........от нужен был мне этот шеллак?!..........