ну а я с земным...кто о чем , а я про помидоры , смотрела я , смотрела на тот последний ящик ...и спихнула пол того ящика доче в нагрузку к картофану, луку и маркошке...- все , есЧе один рывок на одну баночку и больше никаких помидор до следующего года...
.кто о чем , а я про помидоры laugh , смотрела я , смотрела на тот последний ящик ...и спихнула пол того ящика доче в нагрузку к картофану, луку и маркошке...- все
Уж и спатенькать никак перехотелось? ...вроде вы сказали споки...и даже были вроде как оффлайн, а тут оппаньки.... .
.....часа два вас всех читала.....
Женя!!!
Быстрый..прям молния))
Серьезный подход
Виталик, если сможешь выученные слова применить - сдашь..однозначно!
Интуиция ..токма он и не прятался шибко))
Уррррраааа!!!
..ой..поздравляю!
Представила
ну а я с земным...кто о чем , а я про помидоры , смотрела я , смотрела на тот последний ящик ...и спихнула пол того ящика доче в нагрузку к картофану, луку и маркошке...- все , есЧе один рывок на одну баночку и больше никаких помидор до следующего года...
Ночь однако..буду баюшки..
Тоже хочу такую маму!
Всем доброй ночи!
Доброй ночи!
Чего разорались тут? Я на минутку, завтра ранний подьем и в лес за дровами.
Не шуми на ночь глядя.
Хм!!! Интересно девки пляшут.
Сам с собой поговорил, сейчас тоже можно топать спать. Спокойной ночи малыши.
Здрасти....
Извините, что вклиниваюсь .....только не Евгений, а Андрей Миронов ( " Обыкновенное чудо")
...а фильмец- и правда чудо!
Уж и спатенькать никак перехотелось? ...вроде вы сказали споки...и даже были вроде как оффлайн, а тут оппаньки.... .
.....часа два вас всех читала.....
у мальчика времени-то сколько ща?
...нууу... дык...времечко-то ышшо детское.....не то что у нас - 2 :57....всего-то три минутки и три часа ночки....
дома работаете?
до трех ночи?
спасибо за общение.... спатенькать глазки хотят....приятно было познакомиться....меня ,кстати, Маринкой звать....Всех благ вам!.....и сладких снов.
Доброе утро! Пора просыпаться, сони!!! Завтрак остывает
о! Виталик! гляжу, официально русскоязычный теперь?
Хватит дрыхнуть, пора
жратьесть!Не выкручивайся теперь! Кстати, пока ты прогуливал, у меня висела пляжная авка)))
Вот почему-то, когда можно подольше поспать, меня как подбрасывает встать пораньше. Закон подлости что ли?
Поздравляем тебя! Один рубеж уже пройден! Много еще официальных бумажек надо получить, чтоб мечта сбылась?