А мне тут на днях сказали - "Красивые люди обязаны размножаться!" mail Вот теперь думаю - это просто поумничали или был прозрачный намек - предложение? blush2lol
По моему открытым текстом все было сказано))) Хорошая авка
Ума не приложу что сделать, чтобы не только красивые, но и умные размножались! Себя к категории умных не отношу, поскольку пролетариат и крестьянин в одном флаконе. Красотой тоже не блещу, да и выполнил я свою программу минимум.
Вот я слово в слово вчера так говорила!
А мне тут на днях сказали - "Красивые люди обязаны размножаться!" Вот теперь думаю - это просто поумничали или был прозрачный намек - предложение?
По моему открытым текстом все было сказано))) Хорошая авка
Спасибо)))
Значит,мне не показалось))) Сделала вид, что пропустила это мимо ушей)))))))))
Вот так красота и остается не размноженной))) Тебе неделя сроку. Отчитаешься.
Полинка, бежи почковаться!
Чой-та?))))) У меня сын есть, так что я "черенковалась" уже)))
Почему один? Не понравилось?
Ну вас с биологическими понятиями, я вон черенковалась разок, теперь еще и почковаться надо?
Рожать - ну как-то не очень, а все, что до и после неплохо))) Да мне и одного ребетенка хватит, к тому же он уже, можно сказать, взрослый)))
Усиленно)))
а чо там? главное, чтоб звук правильный был, такой ххххххпук! ой, не, это другой... почкование, это ххххххпок! .... ....да, так
Оказывается все дело в звуке! Вот оно чо...:huh:
Ума не приложу что сделать, чтобы не только красивые, но и умные размножались! Себя к категории умных не отношу, поскольку пролетариат и крестьянин в одном флаконе. Красотой тоже не блещу, да и выполнил я свою программу минимум.
Всем добрый вечер!
Так то только за себя говорю
У меня и слетать нечему
Ура! Ната появилась!
Устала)
Надо отдохнуть, значит!
Я! Шо красивая, мммм
...а уж умная
Токма размножение прекратила... нема раздавать)
Еще годик - полтора и отдохну чуток)
Во как! А я про сегодня ! ))))) Сама собираюсь развернуть тапки в сторону подушки с одеялом...
Сегодня если только
Натуль, вспоминается фраза из фильма, сказанная Евгением Мироновым: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего нам время зря терять?"
Привет супруге!
Наташ, я же однолюб! В нашем роду пять колен назад один жену поменял, а более ни кто!
Дима, ты молодец!
В нашем роду много кто отличился
Зато его имя в историю вошло.
Делись)
Так нечем особо делится, это не мировая история, история нашего рода, не более.