и мне, типа монтаж - 2недели зимы ...- и вот она весна - все и вся расцветает!
так жалко, но почему то - с годами все как бы ускоряется и летит ....все быстрее...
Традиции на постсоветском пространстве не в чести. Я как-то приподнял эту тему в половинках, так столько о себе нового узнал. особенно от женщин). А вырождение ведь действительно налицо, красивых людей все меньше и меньше. Только слепые этого не видят.
Нат, тебя дезинформировали, у меня своего- доча и козявки в носу
а так-то кроме земли нету климата и газа...
и вообще, я не хочу упахиваться, я на ручки хочу...
...а неадекватных я на работе насмотрюсь cry 14!!!!! человек!!! пля laugh
- это ж какая выдержка...., какие нервы. у меня свекровь всех соцработников так достала...от прямых угроз ...до -а по....ть на тему своей тяжкой жизни ,и как она разоблачает публичные притоны ...-у себя в квартире ....-в духовке...
......угу.........да настолько, что в свои 13 родословных "левых" не допускают.......а тех из своих, кто "сбился с курса" убирают показательно.....недоказательно........и при определённых декорациях.
.....жЭбы геном не портили.
ПЕРЕПРИЧЕСАЛАСЬ, опять красота неземная!...Все равно красота, но уже просто... Необыкновенная, но вполне земная...
А все потому что именно ПЕРЕПРИчесалась! У меня почему-то сразу картинка возникла "- "Митрофааанова! Такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь."
и мне, типа монтаж - 2недели зимы ...- и вот она весна - все и вся расцветает!
так жалко, но почему то - с годами все как бы ускоряется и летит ....все быстрее...
в любви нет места жертве
А вот эти передачи - вообще ВАУ!!!
Учёный объясняет, как мысль превращается в материю.
Люба, я о другой жертве)))))))
Если захочешь вернуться к этой теме, то объясню, что имела в виду ....но сейчас уже ухожу.
Добранич
К сожалению, да
Люди разные все...
Как нить гляну..сохранила)
Доброй ночи!
всегда рада поговорить
Реально?
У мну так не бывает...чтобы вот прям всегда)
и считай свезло, если найдёшь свой паззл
с адекватным человеком- всегда. я капец, какая любознательная
...а неадекватных я на работе насмотрюсь 14!!!!! человек!!! пля
Ты их хотябы посчитать можешь))
нунафик мне эта бухгалтерия, Нат...
Традиции на постсоветском пространстве не в чести. Я как-то приподнял эту тему в половинках, так столько о себе нового узнал. особенно от женщин). А вырождение ведь действительно налицо, красивых людей все меньше и меньше. Только слепые этого не видят.
Мож тогда на помидоры перейти..?) земля своя есть, консультации любые)
Так может вам собственным примером возрождать?
Нат, тебя дезинформировали, у меня своего- доча и козявки в носу
а так-то кроме земли нету климата и газа...
и вообще, я не хочу упахиваться, я на ручки хочу...
так у Любы 2-я световая зона?
у меня 5-я
Это есть. если задумал чего и постоянно планирую думаю. значит сделается.даже если сечас это кажется далёким ...ну вы поняли?..
- это ж какая выдержка...., какие нервы. у меня свекровь всех соцработников так достала...от прямых угроз ...до -а по....ть на тему своей тяжкой жизни ,и как она разоблачает публичные притоны ...-у себя в квартире ....-в духовке...
........... ........я вернулась.........
.......а проблем в жизни с каждым поколением - "непойми где взялись! " - всё больше и больше.
...гены они вообще товарищи с характером...........
Культура деторождения приоритет женщин .
Генетический хаос. Кстати сильные мира сего всерьез этим обеспокоены.
......угу.........да настолько, что в свои 13 родословных "левых" не допускают.......а тех из своих, кто "сбился с курса" убирают показательно.....недоказательно........и при определённых декорациях.
.....жЭбы геном не портили.
Правильно делают. Их интеллект выкристаллизовывался тысячелетиями и стал по сути достояние всего человечества. Хотим мы этого, или нет, но это факт.
Рожала культурно...в роддоме
..и все! и не надо историю искажать! (с)
Что у вас в головах намешано
Не спугни, Натка, вдруг щас про рептилоидов и голубую кровь расскажут?
Привет!
А все потому что именно ПЕРЕПРИчесалась! У меня почему-то сразу картинка возникла "- "Митрофааанова! Такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь."
Не Наталь, это у вас все с полочек по слетало)