Этого не отнять, это суть женская.
А я балдею от новой работы. Каждый день, самое позднее в 17.30 я дома, моя внезапная и противоречивая еще на работе. Мне 15 мин пешочком, а ей 1,5 часа что на машине, что общественным транспортом! Хорошо, что я не разучился посуду мыть.
Ну да))) Ой, сегодня одна девочка на занятиях сидела, в зеркало посмотрелась, заколку достала и выдала :" Подождите, мне надо перепричесаться" Иной раз как что сказанут, хоть стой, хоть падай)))))))
Да нормально, я сегодня раза три за пол часа перепричёсывалась. Только на макушке хвост пополам собрала, заколка подвела, расстегнулась. Опа! Была красота неземная, стала растрепа. Тоу! Растопырила заколку, ПЕРЕПРИЧЕСАЛАСЬ, опять красота неземная! Пробежала километр, щелк! Растрепа.... А причесать нечем.... Так уж.... Собрала, как получилось.... Все равно красота, но уже просто... Необыкновенная, но вполне земная.... Так пол дня и проходила, до 5 вечера...
Этого не отнять, это суть женская.
А я балдею от новой работы. Каждый день, самое позднее в 17.30 я дома, моя внезапная и противоречивая еще на работе. Мне 15 мин пешочком, а ей 1,5 часа что на машине, что общественным транспортом! Хорошо, что я не разучился посуду мыть.
Дети такой позитив несут!
Дим, что за работа?
Да, есть такое дело! Еще хорошо, что это ведь не школа, где принудиловка и оценки, а занятия в удовольствие, я бы сказала - отдых в какой-то степени.
Не мой вариант..целый день с детьми - боюсь
На заводе. так что я теперь пролетарий!!!
Я не целый день, и даже не каждый день с ними)))))
Тогда -ладно)
Ага. Помнишь я выбирала между студией и офисом? Так вот, там почти треть штата сократили, хорошо, что я туда не пошла.
Силы высшие уберегли
За окном ветер, дождь..бррр
Да нормально, я сегодня раза три за пол часа перепричёсывалась. Только на макушке хвост пополам собрала, заколка подвела, расстегнулась. Опа! Была красота неземная, стала растрепа. Тоу! Растопырила заколку, ПЕРЕПРИЧЕСАЛАСЬ, опять красота неземная! Пробежала километр, щелк! Растрепа.... А причесать нечем.... Так уж.... Собрала, как получилось.... Все равно красота, но уже просто... Необыкновенная, но вполне земная.... Так пол дня и проходила, до 5 вечера...
Привет!
На фабрике работала..было дело
Евгений, добрый вечер!
Девушка фабричная!
А я всегда-всегда в деревне....
Как вариант
Средний возраст - это когда противоположный пол все еще волнует, но как-то средне.
Работа. Долг. Любовь.
Какие ещё формы рабства знаете вы?
Клуб любителей сарказма ждёт тебя. Только тебя и ждёт...
.....неееееееееееееееееееееее! ......это СВОБОДА ! .........
....через жертву
Ой
..хотя..если задуматься..не надо быть жертвой
Вообще никогда не надо!
...я про сеяние и жатву ..... говоря
Я так и подумала
, а у нас такая ...золотая осень! - утром вышла -
солнце ясно,небо бирюза.
и листва ....листва....запах...красота...
Привет!
До сегодняшнего дня весь октябрь у нас так и было
Зиму хочу скорей)
Ну ты и копаешь)) ...:scratch_one-s_head:
это я просто нашла коротко и ясно на видео ...решила поделиться)))))))
А копала я это лет десять назад...по Библии....словарям....мифам.