всем приветики ,ой ,как я сегодня целый день фитносом на огороде назанималась..., завтра утречком как бы откавыряться от кроватки, но с другой стороны - если мышцы болят -значится они есще есть .
ой ,как я сегодня целый день фитносом на огороде назанималась..., завтра утречком как бы откавыряться от кроватки, но с другой стороны - если мышцы болят -значится они есще есть laugh .
Хозяюшка!
А я - маленькое, ленивое чудовище)) На дачу до весны больше не поеду
Все равно жену "мочить", каким бы монстром не была жалко!!! В зависимости от ее поведения, ее то на руках носить хочется, то малость "огорчить", чтобы эмоции уступили место мозгу.
Тут два варианта. Неудачный - самому "потерять лицо" и скатиться до ора, либо игнорировать молчанием. Второй вариант лучше, молчать аки партизан на допросе, максимум одна фраза. - "извини, у меня полно дел в гараже, приду не скоро". И уйти!!! Да, и не забыть выключить все средства связи.
Тоже
-вот сколько общаемся...,и удивительно - как ? так ....вроде и разные , но в то же время столько одинаковых мыслев и эмоций.
Натка, потому как здесь, в теме - только близкие по духу люди
...у остальных нервная система послабже)
полуношницы, пойдёмте спать? а то коты не выспятся
- точно, бедные наши котяры , чтоб я так жил .
а если серьезно - мне то уж точно надо идти к подушке- двое суток без сна ....
всем сладких и спокойных снов .
Я подумаю, предложение дельное)
Доброй ночи!
Доброе утро!!!!
Привет!
– Алло, это секс по телефону?
– Нет, это милиция! – Ну, я вам заплачу!
– Продолжай, шалун!)
всем приветики ,ой ,как я сегодня целый день фитносом на огороде назанималась..., завтра утречком как бы откавыряться от кроватки, но с другой стороны - если мышцы болят -значится они есще есть .
Привет!
Хозяюшка!
А я - маленькое, ленивое чудовище)) На дачу до весны больше не поеду
и я после ноября больше не поеду, и тоже буду
Всем доброе утро и позитивной недели!
Присоединяюсь!
Аналогично
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это секс по барабану!
- В смысле?
- Мужчина, это дом престарелых!
Муж рубится в стрелялку.
Жена, пытаясь привлечь внимание супруга:
– Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
Все равно жену "мочить", каким бы монстром не была жалко!!! В зависимости от ее поведения, ее то на руках носить хочется, то малость "огорчить", чтобы эмоции уступили место мозгу.
Конечно жалко!)
Дима, огорчить..это как?
Тут два варианта. Неудачный - самому "потерять лицо" и скатиться до ора, либо игнорировать молчанием. Второй вариант лучше, молчать аки партизан на допросе, максимум одна фраза. - "извини, у меня полно дел в гараже, приду не скоро". И уйти!!! Да, и не забыть выключить все средства связи.
Всем добра!
За окном темно
..начинаются суровые осенние будни...встаешь утром - ночь, на работу идешь в ночи, возвращаешся - уже темно
Всем привет. :good: