угу только вот в немецком нет интересных матов. А вот в русском уу ух. Я из каждой поездки привожу что то новенькое не разу не слышаное пополняю словарный запас так сказать
за запасом, это тебе в автосервис надо. или на ферму... нигде я более абстрактных идиом не слышала
а вот как печь русскую скроешь, так на насковороднике за заслонку на пол часа и сунь. когда остынет, кусман в пергамент, в пакет и в лес. дрова рубить. пока сучки жжешь, картохи туда в фольге подкатишь(чтоб почище получилась и не такая сухая). а как перекур, картоху из золы выкатишь, сала и дарницкого хлеба нарежешь и с картохой. да соль захватить не забудь. вот увидишь, ничего вкуснее не ел
Хр там, машину делал, она мне сегодня все мозги вынесла, тока еще с гаража пришел, Рекорд!!!! Но все же я ее победил. Все я спать, всем спокойной ночи.
с нашим вам удовольствием, но учти, что семья-то вон какая... не прощёлкай
ночи всем! меня уж пол часа, как спать положили... так-то до завтрева! всем приятных снов и хорошо отдохнуть!
кот с утра... бодрил и веселил, как мог. пока не встала и лекцию о субординации не прочитала.
Хм..мой с уважением и пониманием относится к моему праву подольше поспать на выходных
Щемит Настену..дверь ей в комнату с 7 утра плечом выносит
...каждые выходные
мой с уважением и пониманием относится к моему праву подольше поспать
дак и этот... сКОТ... типа мама, я так тебя люблю, а довай обнимаццо!!!! и на голову мне ложится и на шею... я на другой бок, а он к лицу опять перебирается "я тебе, что ли, не ндравлюсь?" и опять почти на лицо ложится... я не шевелюсь... "па-ма-ги-тя!!! кажется, она не дышит!!! мы её теряем! мама! мама!!!!" и лапами меня по лицу бац!
дак и этот... сКОТ... типа мама, я так тебя люблю, а довай обнимаццо!!!! и на голову мне ложится protest и на шею... я на другой бок, а он к лицу опять перебирается "я тебе, что ли, не ндравлюсь?" и опять почти на лицо ложится... я не шевелюсь... "па-ма-ги-тя!!! кажется, она не дышит!!! мы её теряем! мама! мама!!!!" и лапами меня по лицу бац! bang
В будние дни, после звонка будильника тот же порядок..до прямого массажа сердца доходит
Выходные - ни в жисть...
есси че, животинку не наказывала никогда...
Мои слова в реале))
просто солёное, есть печеное... полных морозильник.... дома ж есть нечего. я ж спецом голодом морю, чтоб ноги далеко не таскал
Еще и полиглот)
за запасом, это тебе в автосервис надо. или на ферму... нигде я более абстрактных идиом не слышала
Андрейка должОн на запах придти))
В Беларуси тоже!
Когда есть
а вот как печь русскую скроешь, так на насковороднике за заслонку на пол часа и сунь. когда остынет, кусман в пергамент, в пакет и в лес. дрова рубить. пока сучки жжешь, картохи туда в фольге подкатишь(чтоб почище получилась и не такая сухая). а как перекур, картоху из золы выкатишь, сала и дарницкого хлеба нарежешь и с картохой. да соль захватить не забудь. вот увидишь, ничего вкуснее не ел
Хр там, машину делал, она мне сегодня все мозги вынесла, тока еще с гаража пришел, Рекорд!!!! Но все же я ее победил. Все я спать, всем спокойной ночи.
а сало? а блины?
Андрейка!
пральна "шатать" холодильник
кстати, да!
Быстро) видать уматался совсем
Хорошие вы!
Но спать шибко хочется)
Оставьте мне на завтра.
Шатать.....
А я чета не фига не хочу.
Баюшки пойду
Всем доброй ночи!
с нашим вам удовольствием, но учти, что семья-то вон какая... не прощёлкай
ночи всем! меня уж пол часа, как спать положили... так-то до завтрева! всем приятных снов и хорошо отдохнуть!
Может ты сам как нить?
Правильно говоришь.
Ты следам?)
Спокойной ночи!
вот помню с братом двоюродным в детстве свою бабулю доставали-
- ба а ты была членом партии-
А то как же ж.внучки ...
мы под стол,она за нами с веником
Всем приветики . Наталь - лучше фотки не получаются , если на словах -кремово бежевые рифленые
.
Хто?
Бодра и весела!:
кот с утра... бодрил и веселил, как мог. пока не встала и лекцию о субординации не прочитала.
Привет, Натка!
Ты в гостях у Натки?!)
Хм..мой с уважением и пониманием относится к моему праву подольше поспать на выходных
Щемит Настену..дверь ей в комнату с 7 утра плечом выносит
...каждые выходные
дак и этот... сКОТ... типа мама, я так тебя люблю, а довай обнимаццо!!!! и на голову мне ложится и на шею... я на другой бок, а он к лицу опять перебирается "я тебе, что ли, не ндравлюсь?" и опять почти на лицо ложится... я не шевелюсь... "па-ма-ги-тя!!! кажется, она не дышит!!! мы её теряем! мама! мама!!!!" и лапами меня по лицу бац!
В будние дни, после звонка будильника тот же порядок..до прямого массажа сердца доходит
Выходные - ни в жисть...
есси че, животинку не наказывала никогда...