я уже наученная -не первый ремонт. первый раз клеили -тем что смогли достать -бумажные однотонные, второй - выбрала классные с красивым рисунком -не послушалась(я же не знала ,что меня ждет) мужа -дескать с рисунком замаемся- нет мы не ругались(клеили молча) , но от нас такие искры сыпались -думала точно пожар будет. а сейчас надо было как то соединить воедино - без рисунка , качество, цена ,ну и конечно чтоб мне нравилось.
Натка, да ну нафик! чесслово. а обои прикольные. на три комнаты. есть аж золотые с одиночные розы. бледно-розовые. натуральный кич. для будуара- в самый раз! ...кстати, у тебя есть будуар?
Натка, да ну нафик! чесслово. а обои прикольные. на три комнаты. есть аж золотые с одиночные розы. бледно-розовые. натуральный кич. для будуара- в самый раз!
Соглашусь, с тем. что по душе пришлось - да ну нафик!
leoflora пишет:
.кстати, у тебя есть будуар?
Есть конечно ...на кухне, подоконник широкий тама и будуарюсь)
Натка, да ну нафик! чесслово. а обои прикольные. на три комнаты. есть аж золотые с одиночные розы.
Чего-то я пропустил, фото обоев не увидел! Вот с чем согласен, так это с тем, что с женой обои выбирать это та еще камасутра. Недавно колодки тормозные покупал и услышал совет: вот эти бери, коробочка такая прикольная.
Привет, Наташе и всем обитателям ветки. Колодки те на какой-то Land Rover были. На Октавию ну ни как бы не пошли, хотя, не спорю, коробочка красивая.
Нашел новую работу в 15 мин. пешком от дома. По деньгам, ну минимум на 15 р. в плюсе. Одна мысля покоя не дает, ну ни чудак ли я на букву "М", что более 10 лет себя "хоронил", строя отмазки в виде стабильности и т.д. За два дня работу нашел. Пишу об этом лишь сейчас поскольку боялся, что не склеится. Склеилось!!!
Колодки те на какой-то Land Rover были. На Октавию ну ни как бы не пошли, хотя, не спорю, коробочка красивая.
Мы девченки такие)
Димон и К. пишет:
Нашел новую работу в 15 мин. пешком от дома. По деньгам, ну минимум на 15 р. в плюсе. Одна мысля покоя не дает, ну ни чудак ли я на букву "М", что более 10 лет себя "хоронил", строя отмазки в виде стабильности и т.д. За два дня работу нашел. Пишу об этом лишь сейчас поскольку боялся, что не склеится. Склеилось!!! clap
Привет, Наташе и всем обитателям ветки. Колодки те на какой-то Land Rover были. На Октавию ну ни как бы не пошли, хотя, не спорю, коробочка красивая.
Нашел новую работу в 15 мин. пешком от дома. По деньгам, ну минимум на 15 р. в плюсе. Одна мысля покоя не дает, ну ни чудак ли я на букву "М", что более 10 лет себя "хоронил", строя отмазки в виде стабильности и т.д. За два дня работу нашел. Пишу об этом лишь сейчас поскольку боялся, что не склеится. Склеилось!!!
Поздравляюююю!!!!! Меня эта стабильность тоже так.... Периодически, но стабильно.... Но альтернатив пока не вижу...
Спасибо Наташа! Когда иду на работу засекаю по какой-нибудь машине, кто быстрее, я или она. Как правило, пешком быстрее. И это ближнее Подмосковье, млять! А в Москве вообще :cen:опа полная, что на дорогах, что в общественном транспорте, ну а в метро, если только хотите увидеть Душанбе во всей красе, то плиз!
А в Москве вообще :cen:опа полная, что на дорогах, что в общественном транспорте, ну а в метро, если только хотите увидеть Душанбе во всей красе, то плиз!
Нас и здесь неплохо кормят)
leoflora пишет:
Меня эта стабильность тоже так.... Периодически, но стабильно.... Но альтернатив пока не вижу... cry
Чем старше становлюсь - тем тяжелее, что либо менять...загорюсь..а потом...стимула нет..
Я б работу сменила. Устала я...я б в теплицах поработала. Только там зп минимальная... А я еще 0,25 ставки взяла.... Вот меня теперь начальство за них и имеет.... А денег все равно не хватает. Пля. Хорошо есть подножный корм...
это не половой признак же, Натка!!! ты до слова "общества" не дочитала, что ли?
...оооо.... как же ж смеяться-то больно, хоть и анальгин.... ууууу.....
Я надену платье белое
А вино налью я красное
Я видать ужасно смeлая
Сочетанье то,опасное
А счастье - это купить обои, иметь семью, запастись терпеньем.
А счастье - это на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье.
А счастье - это не Рим и Куба, не куча шмоток, не развлеченье.
А счастье - слишком родные губы, уютный домик и чай с печеньем.
, сапсем свежо, и месяца не прошло - какое же надо было иметь терпенье супругу -пока я обои выбирала...
Представляю)
Привет, Натка!
Ни мужа, ни обоев
Зато есть чай, варенье и печеньки...ето я как плюс...делиться не не надо..жри так сказать не хочу...
..от не хочу чОта
я уже наученная -не первый ремонт. первый раз клеили -тем что смогли достать -бумажные однотонные, второй - выбрала классные с красивым рисунком -не послушалась(я же не знала ,что меня ждет) мужа -дескать с рисунком замаемся- нет мы не ругались(клеили молча) , но от нас такие искры сыпались -думала точно пожар будет. а сейчас надо было как то соединить воедино - без рисунка , качество, цена ,ну и конечно чтоб мне нравилось.
нать?
в приданное
Фотку!
Честно?
Не знаю..
заряжу фотик покажу, но ничего этакого в них нет.
Добре)
Натка, да ну нафик! чесслово. а обои прикольные. на три комнаты. есть аж золотые с одиночные розы. бледно-розовые. натуральный кич. для будуара- в самый раз! ...кстати, у тебя есть будуар?
Соглашусь, с тем. что по душе пришлось - да ну нафик!
Есть конечно ...на кухне, подоконник широкий тама и будуарюсь)
Чего-то я пропустил, фото обоев не увидел! Вот с чем согласен, так это с тем, что с женой обои выбирать это та еще камасутра. Недавно колодки тормозные покупал и услышал совет: вот эти бери, коробочка такая прикольная.
Привет, Дима!
Наталь, что то у меня получилось а не фотки обоев, мож завтра когда посветлее будет -получится.
Дык обои снимать надо было!))
Мы девченки такие)
Дим, очень рада!!!
- поздравляю!по нашим временам это не просто хорошо , это классно!
Поздравляюююю!!!!! Меня эта стабильность тоже так.... Периодически, но стабильно.... Но альтернатив пока не вижу...
Дубль. Планшет мудрит.
Спасибо Наташа! Когда иду на работу засекаю по какой-нибудь машине, кто быстрее, я или она. Как правило, пешком быстрее. И это ближнее Подмосковье, млять! А в Москве вообще :cen:опа полная, что на дорогах, что в общественном транспорте, ну а в метро, если только хотите увидеть Душанбе во всей красе, то плиз!
Нас и здесь неплохо кормят)
Чем старше становлюсь - тем тяжелее, что либо менять...загорюсь..а потом...стимула нет..
Я б работу сменила. Устала я...я б в теплицах поработала. Только там зп минимальная... А я еще 0,25 ставки взяла.... Вот меня теперь начальство за них и имеет.... А денег все равно не хватает. Пля. Хорошо есть подножный корм...
Это в бабках сколько?))
Так всегда...кто везет -на того и грузят
четыре члена общества
Дедки?)
это не половой признак же, Натка!!! ты до слова "общества" не дочитала, что ли?
...оооо.... как же ж смеяться-то больно, хоть и анальгин.... ууууу.....
Дочитала...прикольно просто...богат русский язык) мы так то тоже члены..общества..аха
??? Чего случилось?