Ну да, вот только сколько это времени займет! Там же терпение и усидчивость нужны, а у многих с этим проблемы, у всех шило в одном месте)))) Мы как-то с ними делали панно, коллективная работа - делали маленькие шарики из пластилина, разноцветные и выкладывали, как мозаику на рисунок. Думали с ума сойдем! Но получилось!
Там же терпение и усидчивость нужны, а у многих с этим проблемы, у всех шило в одном месте)))) Мы как-то с ними делали панно, коллективная работа - делали маленькие шарики из пластилина, разноцветные и выкладывали, как мозаику на рисунок. Думали с ума сойдем!
А за окном гуляют Дождь с Дождихой… (Мне жаль, что люди видят только дождь). Она с ним по бульвару бродит тихо, А он ей заливает… Ну и что ж… Шуршат листвой, укутываясь в вечер, Сегодня им не хочется спешить. Для них ведь осень — это время встречи — Особенное время для души. Они негромко шлепают по лужам, Стуча морзянкой капельной: прием… Дождю с Дождихою совсем не скучно Шагать по мокрой осени вдвоем…
Паш, а у нас на всё село осталось 4 выпивохи. причем работоспособный только один. второму за 80, третий на пенсии, белочку поймал, а четвертому 40, не работает принципиально, пропивает пенсию лежачей матери. а, ещё один есть, инвалид... ему, когда пьяный уснул под трактором гусеничным...в общем, одна нога у него.
так берегите вымирающих. я ж усадьбу купил,что,так тоже 80 лет деду ничего не ел только считай пропивал пенсию,мы его подкармливали бывало.
и если б не сгорел с домом,ещё наверное жил лет 10
правда закалённый был,печку 6 лет как топить бросил и на обогревателе чисто,в доме пар со рта идёт
вот рецепт долголетия!!!
Тогда жди лета, у меня нет очень теплого гаража для покраски, а на улице минус.
Может луче ты сюда? с поляной.
хорошо хоть не на голубом.
Оно и видно!!! Пойду и я попробую уснуть. Всем спокойной ночи. Если не усну, вернусь всех разбужу.
Прочитала
Всем приветище
Тут такая жизнь, а я все проспала
Привет, Женя!
1300 км - то ж почти рядом))
— Доктор, после развода с мужем я сильно поправилась, подскажите, что мне делать?
— Прекращайте праздновать...
Не буду, я тока еще проснулся. И правда, чем больше спишь, тем больше хочется. Всем привет.
Привет, Андрейка!
Когда меньше спишь- ощущения те же
Добрый вечер всем!
Не, нам без праздников нельзя...
Добрый!
Поддерживаю! )
Кто у нас тут ёжАков любит? Сегодня такую картинку милую нашла, хочу с малышней позаниматься.
Воть, увидела и влюбилась сразу!
Да еще съедобный - можно семечки погрызть, ягЫдки поесть)))) И прикрыться работой
Суперский ежик!
Аппликацией?
Ну да, вот только сколько это времени займет! Там же терпение и усидчивость нужны, а у многих с этим проблемы, у всех шило в одном месте)))) Мы как-то с ними делали панно, коллективная работа - делали маленькие шарики из пластилина, разноцветные и выкладывали, как мозаику на рисунок. Думали с ума сойдем! Но получилось!
Представляю, сколько тебе терпения приложить надо
Ты молодец я бы не смогла, шило в одном месте))
А за окном гуляют Дождь с Дождихой… (Мне жаль, что люди видят только дождь). Она с ним по бульвару бродит тихо, А он ей заливает… Ну и что ж… Шуршат листвой, укутываясь в вечер, Сегодня им не хочется спешить. Для них ведь осень — это время встречи — Особенное время для души. Они негромко шлепают по лужам, Стуча морзянкой капельной: прием… Дождю с Дождихою совсем не скучно Шагать по мокрой осени вдвоем…
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
...вымирающий вид
да не скажи живее всех живых
Проверил истину на деле –
Непьющий дольше проживет.
Попробовал не пить неделю –
Мне показалось - прожил год.
Паш, а у нас на всё село осталось 4 выпивохи. причем работоспособный только один. второму за 80, третий на пенсии, белочку поймал, а четвертому 40, не работает принципиально, пропивает пенсию лежачей матери. а, ещё один есть, инвалид... ему, когда пьяный уснул под трактором гусеничным...в общем, одна нога у него.
Хорошо тому живется
у кого одна нога
ему пенсия дается и не надо сапога
Второй раз за сегодня на работу иду, еду, бегу...малая позвонила-кран на кухне потек-перекрыть не может
так берегите вымирающих. я ж усадьбу купил,что,так тоже 80 лет деду ничего не ел только считай пропивал пенсию,мы его подкармливали бывало.
и если б не сгорел с домом,ещё наверное жил лет 10
правда закалённый был,печку 6 лет как топить бросил и на обогревателе чисто,в доме пар со рта идёт
вот рецепт долголетия!!!
Я шел алеей тополей,
Да ты романтик