Сидел я вчера в кабаке, выпивал рюмку за рюмкой и наблюдал, как у женщины за соседним столиком уменьшается нос, увеличивается грудь и появляется талия…
опять же воспоминания из младоюности - каким меня самогоном знатным угощали....- без запаха, кристальная прозрачность, пьется почти как вода...,потом небольшое послевкусие(чего то вкусного -щас и не вспомню чего),а вот как "разлилось" -голова ясная(ну почти), а вот ноги - никакие, и самое ...- даже после небольшого перебора..-утром -как новая.
Сидел я вчера в кабаке, выпивал рюмку за рюмкой и наблюдал, как у женщины за соседним столиком уменьшается нос, увеличивается грудь и появляется талия…
Паша, а что за метр?
Я тоже насмотрела у китайцев на сайте, брать буду. Но мне єлектродьі нужньі для специф. вещей, вот их на заказ только.
А рН грунта я как раз лабораторку делала две недели назад. ))) так мой преподаватель не поверил своим глазам - грунт нейтральньій и с уклоном к щелочному. При том, что у нас тут в принципе у грунтов рН 2-4.
Думаю, что дело все же в пермакультуре. Не копаю, не цапаю. Мульчирую только. Наверное, микробьі сами знают что и как.)))
Но єто я только по своему участку догадалась пробьі взять. Надо бьіло для контроля из леса прихватить.
Наташа, муж про молдавское вино так же рассказьівал. Говорит, что компот компотом, голова ясная, а ноги не идут. По молодости бьіл в Молдавии, так там и напробовался)))
лес -то хвойный вокруг? иголки хорошо кислят грунт. вода какая у вас? может золу сыпали.?
а там не знаю,что за пермакультура такая.
ЛАРА_Л пишет:
а что за метр
да он непонятный какой-то .непойму врёт или показывает чего? но по нему работал,вроде нормально-все растут. петунья не хлорозит.
он показывает,что к щелочному всё стремится грунт,я кислю воду .вода-то очень жёсткая у меня.
Сара внимательно наблюдает за мужем как он делит таблетку виагры на 4 части:
- Фима, таки ее нужно пить целиком!
- А может я тебя только поцеловать хочу))...
Наташа, муж про молдавское вино так же рассказьівал. Говорит, что компот компотом, голова ясная, а ноги не идут. По молодости бьіл в Молдавии, так там и напробовался)))
Идут по пустыне русский и еврей. Русскому делать нечего, так он от тоски анекдоты про евреев рассказывает. В конце концов еврей не выдержал, заплакал и просит русского:
- Иван, не рассказывай больше анекдотов про евреев.
Ваня сжалился:
- Ладно, – говорит, – не буду.
Пять минут проходят в полном молчании. Потом у русского опять зачесался язык:
- Давай анекдот расскажу.
- Но только не про евреев!
- Ну, ладно, не про них, так не про них. Идут, значит, по пустыне два негра –:
- Абрам говорит Саре.....
меня самогоном знатным угощали....- без запаха, кристальная прозрачность, пьется почти как вода.
в 90-е отец делал...брат нашел...и мне попробывать дали (типа удин за всех))...действиель...то что там нацедили, а оставшее разбавили водой-о взрослых слышала,не запах, пьтся как вода
pol пишет:
восьмая бутылка водки убедила Василия , что девушка настолько красива, что он ее не достоин.
Мечтатель пишет:
Главное до младенчества не перебрать.
лучше не знать((
ЛАРА_Л пишет:
Вино не понимаю совсем...никакое...смотрят как на дурочку, когда я воды прошу запить...короч...не умею
настроение у вас мерять. что б не нарваться.
полезная штука
на работе линейко мерила....настроение полдня прикалывалась...потом комиссию проводила...под одним сурьёзным человеком - стул с треском рассыпался...все помогать кинулись...а я ржу
вот,кто но жку подпилил.
В 23-ей школе повесился трудовик. У всех горе, и только Вовочка из 6-го "Б" гордится, что трудовик выбрал именно его табуретку
ты мужчина-тебе проще..пример перед глазами сына тк сказать..
моего по дому помочь-не допросишся...а вдруг война, а он уставши))
вот вроде зацепила...воспринимает или игрой или тапком)) но бегает зараза быстро)
а я в юности бее...а сейчас вкусно если в меру))
поддерживаю!
Век живи-век учись...завтра с дома выйду людЯм расскажу
за вчерашнее за малым отыгрываюсь...пока 2:1
опять же воспоминания из младоюности - каким меня самогоном знатным угощали....- без запаха, кристальная прозрачность, пьется почти как вода...,потом небольшое послевкусие(чего то вкусного -щас и не вспомню чего),а вот как "разлилось" -голова ясная(ну почти), а вот ноги - никакие, и самое ...- даже после небольшого перебора..-утром -как новая.
- ну да,-нету некрасивых женщин ...
Паша, а что за метр?
Я тоже насмотрела у китайцев на сайте, брать буду. Но мне єлектродьі нужньі для специф. вещей, вот их на заказ только.
А рН грунта я как раз лабораторку делала две недели назад. ))) так мой преподаватель не поверил своим глазам - грунт нейтральньій и с уклоном к щелочному. При том, что у нас тут в принципе у грунтов рН 2-4.
Думаю, что дело все же в пермакультуре. Не копаю, не цапаю. Мульчирую только. Наверное, микробьі сами знают что и как.)))
Но єто я только по своему участку догадалась пробьі взять. Надо бьіло для контроля из леса прихватить.
Перестарался: восьмая бутылка водки убедила Василия , что девушка настолько красива, что он ее не достоин.
лес -то хвойный вокруг? иголки хорошо кислят грунт. вода какая у вас? может золу сыпали.?
а там не знаю,что за пермакультура такая.
да он непонятный какой-то .непойму врёт или показывает чего? но по нему работал,вроде нормально-все растут. петунья не хлорозит.
он показывает,что к щелочному всё стремится грунт,я кислю воду .вода-то очень жёсткая у меня.
Сара внимательно наблюдает за мужем как он делит таблетку виагры на 4 части:
- Фима, таки ее нужно пить целиком!
- А может я тебя только поцеловать хочу))...
Не обманул. Испытано на себе.
обычный китайский похож на этот,только с одним электродом.так , игрушка.
Идут по пустыне русский и еврей. Русскому делать нечего, так он от тоски анекдоты про евреев рассказывает. В конце концов еврей не выдержал, заплакал и просит русского:
- Иван, не рассказывай больше анекдотов про евреев.
Ваня сжалился:
- Ладно, – говорит, – не буду.
Пять минут проходят в полном молчании. Потом у русского опять зачесался язык:
- Давай анекдот расскажу.
- Но только не про евреев!
- Ну, ладно, не про них, так не про них. Идут, значит, по пустыне два негра –:
- Абрам говорит Саре.....
в 90-е отец делал...брат нашел...и мне попробывать дали (типа удин за всех))...действиель...то что там нацедили, а оставшее разбавили водой-о взрослых слышала,не запах, пьтся как вода
лучше не знать((
Вино не понимаю совсем...никакое...смотрят как на дурочку, когда я воды прошу запить...короч...не умею
ето что?
-ага- такое вино я тоже пробовала - вкусный был "компотик", но одно дело вино, и сапсем другое- самогон-он жеж под60град.был.
настроение у вас мерять. что б не нарваться.
полезная штука
на работе линейко мерила....настроение полдня прикалывалась...потом комиссию проводила...под одним сурьёзным человеком - стул с треском рассыпался...все помогать кинулись...а я ржу
я не управляемая) токма ласка, конфеты....пока жую-рот занят-слова добрые
вот,кто но жку подпилил.
В 23-ей школе повесился трудовик. У всех горе, и только Вовочка из 6-го "Б" гордится, что трудовик выбрал именно его табуретку
день смешной,завтра плакать будем
4:3 посуду от ужина помыл сынок...уговоры не действуют...вроде нашла способ
завтра на глажку играть будем))
потом мусор выносить
ттт не хочу я плакать
руками... а ртом говори ...токма не устанавливайся...я объетая конфетами -добрая
Чемпионка мира по спортивной ходьбе, убегая от маньяка, лишь еще сильнее его раззадорила.))
Это слезы счастья?!
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
во что вы там играете?может мне тож надо?
за здровье беспокоисся?! али конфетоф пожадничал?!
ты мужчина-тебе проще..пример перед глазами сына тк сказать..
моего по дому помочь-не допросишся...а вдруг война, а он уставши))
вот вроде зацепила...воспринимает или игрой или тапком)) но бегает зараза быстро)