Вот в клипе тот рыжАй дяденька почему себя повел, как второклассник? Смотрел, смотрел, вздыхал, вздыхал взял ...и не подошел... А сколько в жизни таких ситуаций, и потом, спустя какое-то время только выясняется всё
Поляничка пишет: А сколько в жизни таких ситуаций, и потом, спустя какое-то время только выясняется всё laugh
А сколько в жизни таких ситуаций, и потом, спустя какое-то время только выясняется всё laugh
Сплошь и рядом И не только у рыжих дядек)
Поляничка пишет: Смотрел, смотрел, вздыхал, вздыхал взял ...и не подошел.
Смотрел, смотрел, вздыхал, вздыхал взял ...и не подошел.
Скромные мы
Арчак пишет: Скромные мы
А уж мы-то еще скромней бываем... иногда...
Поляничка пишет: Арчак пишет: Скромные мы А уж мы-то еще скромней бываем... иногда...
так это вота у кого моя скромность!!! а я всё думаю, где делась?
leoflora пишет: а я всё думаю, где делась?
а я всё думаю, где делась?
Тебе отсыпать горсточку?
Поляничка пишет: leoflora пишет: а я всё думаю, где делась? Тебе отсыпать горсточку?
коробок... для антуражу
leoflora пишет: коробок... для антуражу
Я поняла, так чтоб было для проформы )))))))))
Поляничка пишет: leoflora пишет: коробок... для антуражу Я поняла, так чтоб было для проформы )))))))))
ага... меня так спросят, чего нескромная такая? а я такая хоба-на! скромность в коробкЕ-то и предъявлю! и не подкопаешься
leoflora пишет: ага... меня так спросят, чего нескромная такая? а я такая хоба-на! скромность в коробкЕ-то и предъявлю! и не подкопаешься
И не подкопаешься! Права! Вот тебе медалька, положи в коробочку и гордо демонстрируй !
Поляничка пишет: leoflora пишет: ага... меня так спросят, чего нескромная такая? а я такая хоба-на! скромность в коробкЕ-то и предъявлю! и не подкопаешься И не подкопаешься! Права! Вот тебе медалька, положи в коробочку и гордо демонстрируй !
ой! какая нескромная медалька! прям как я люблю спасиииибо!
leoflora пишет: ой! какая нескромная медалька! прям как я люблю
ой! какая нескромная медалька! прям как я люблю
Вот так прям взяла и угадала! Ой, какая я молодец и умничка! Прям гордюсь уже собой
Я спать не хочу
V I T A L I K пишет: Всем привет!
Всем привет!
Привет!
V I T A L I K пишет: Как все живы здоровы?
Как все живы здоровы?
За всех не скажу, а я очень даже живая , а здоровая! Сам как? Что с переездом, настроение?
Всем доброе утро и хорошего дня!
V I T A L I K пишет: Настроение переменчивое
Настроение переменчивое
на зиму-то да... зато сразу акклиматизация и весна!!!!
V I T A L I K пишет: Сам отлично! Жду визу, в конце ноября отчаливаю smile3 Настроение переменчивое huhlaugh
Сам отлично! Жду визу, в конце ноября отчаливаю smile3 Настроение переменчивое huhlaugh
Виталик, ты молодец, правда! Рада за тебя, дай бог, чтобы все сложилось!
leoflora пишет:
pol пишет:
Пальму хочу и кусочек моря) В клипе домик на мою дачу похож)..издалека
Судьба пишет: pol пишет: Пальму хочу и кусочек моря) В клипе домик на мою дачу похож)..издалека
палка с соломой на крыше?
Вот в клипе тот рыжАй дяденька почему себя повел, как второклассник? Смотрел, смотрел, вздыхал, вздыхал взял ...и не подошел... А сколько в жизни таких ситуаций, и потом, спустя какое-то время только выясняется всё
Сплошь и рядом
И не только у рыжих дядек)
Скромные мы
А уж мы-то еще скромней бываем... иногда...
так это вота у кого моя скромность!!! а я всё думаю, где делась?
Тебе отсыпать горсточку?
коробок... для антуражу
Я поняла, так чтоб было для проформы )))))))))
ага... меня так спросят, чего нескромная такая? а я такая хоба-на! скромность в коробкЕ-то и предъявлю! и не подкопаешься
И не подкопаешься! Права! Вот тебе медалька, положи в коробочку и гордо демонстрируй !
ой! какая нескромная медалька! прям как я люблю спасиииибо!
Вот так прям взяла и угадала! Ой, какая я молодец и умничка! Прям гордюсь уже собой
Я спать не хочу
Привет!
За всех не скажу, а я очень даже живая , а здоровая!
Сам как? Что с переездом, настроение?
Всем доброе утро и хорошего дня!
на зиму-то да... зато сразу акклиматизация и весна!!!!
Виталик, ты молодец, правда! Рада за тебя, дай бог, чтобы все сложилось!
Пальму хочу и кусочек моря)
В клипе домик на мою дачу похож)..издалека
палка с соломой на крыше?