Только порадовалась, что снег подтаял, солнышко выглянуло, как опять "потемнело чисто поле", метет и метет, да еще с ветром...и вокруг ходячие снеговики ...
Та в мясорубку её!.... электро ....а если есть насадка -тёрка - так и вообще красота.
Поля, фиалки - ....особенно на фоне снега.
Наташа -травка!
....только на днях смотрела, что тебя больше двух месяцев не было.
Виталик с Андрейкой в цитатах были
97 новых - не осилю сегодня прочитать..
ушла бороться с дублёнкой......точнее - со спреем-краской........чёйта он шипеть отказывается
всех с первым снегом!........у кого он есть.......
Пока солнце, всё зелёное, груши на дереве, малина ещё есть. Но холодно.
Я когда выглянула в окно, удивилась - кто пенопластовую крошку насыпал? А потом поняла - с неба сыплется, и ни фига не видно соседних домов, как в вечернем тумане...У нас вообще сегодня снежные осадки показывали мастер-класс Рано утром - снег сыпался как мука, попозже как крупа, потом как тополиный пух - хлопьями пушистыми, днем - как пенопластовая крошка с горошину...И всё это - сегодня!
.У нас вообще сегодня снежные осадки показывали мастер-класс laugh Рано утром - снег сыпался как мука, попозже как крупа, потом как тополиный пух - хлопьями пушистыми, днем - как пенопластовая крошка с горошину...И всё это - сегодня! wacko2
ок,тогда в 3часа подкинешь дровишек в котёл?
ты там на роту борщь что-ли варишь? наверное сразу на неделю
Ну.... Как сказать.... Я его в банки катаю.... Типа кризис же.... Волнуюсь.... А когда я нервничаю, я запасы делаю.... Иногда думаю, вот хомяки, наверное, жутко нервные робяты.....
Начальство не съест, оно на диете. А вот вы запросто!!!!
Зато физкультура - помощь диете
Полииииина....
У нас была метель, всё померкло, сыпался не снег - ГРАД !
Только порадовалась, что снег подтаял, солнышко выглянуло, как опять "потемнело чисто поле", метет и метет, да еще с ветром...и вокруг ходячие снеговики ...
срочно требуется помощник на почистить и потереть уйму моркови. ибо мне- лень, а борщ катать надо...
Та в мясорубку её!.... электро ....а если есть насадка -тёрка - так и вообще красота.
Поля, фиалки - ....особенно на фоне снега.
Наташа -травка!
....только на днях смотрела, что тебя больше двух месяцев не было.
Виталик с Андрейкой в цитатах были
97 новых - не осилю сегодня прочитать..
ушла бороться с дублёнкой......точнее - со спреем-краской........чёйта он шипеть отказывается
всех с первым снегом!........у кого он есть.......
Пока солнце, всё зелёное, груши на дереве, малина ещё есть. Но холодно.
.......ага.........и виноград же ещё на кустах висит! .......блинннн........
Будьте благословенны, народ Божий!
Наверное в баллончике закончилось давление - это самое обидное...
Кто будет потом борщ есть? Тому и чистить морковку!
А есси чО - скажи. что я тоже разрешила
А я снега хочу!
Токма, чтобы не таял))
Только комбайном на закатки..так ни в жисть...а ты говоришь лень...у мну ленивей лень)
Тоже)
Аналогично!
Всем доброго вечера!
Я когда выглянула в окно, удивилась - кто пенопластовую крошку насыпал? А потом поняла - с неба сыплется, и ни фига не видно соседних домов, как в вечернем тумане...У нас вообще сегодня снежные осадки показывали мастер-класс Рано утром - снег сыпался как мука, попозже как крупа, потом как тополиный пух - хлопьями пушистыми, днем - как пенопластовая крошка с горошину...И всё это - сегодня!
Не...мне бы хлопьями пушистыми..полюбоваться)
И мне, и без ветра и сильного мороза...это я вообще. Но сегодня - перебор!
а и не ходила, считай. только к четверым
подаришь?
победиля!
Всего то)
Глянула в чашку, кофе пью))
дак из 12-ти... щас как мойвы нае
беееееемся!Дико скучаю по вчерашней шоколадке.... Прям тоскую.... Чаю бы с нею.... А то ж кофэ пить придется....
Вот же козюлька!!!!! Кофе пью....
Присоединяюсь)
Хотя, если честно - так вымоталась за неделю...и сегодня еще в плечи) ...дождусь отца с дачи (материалы завозил), упаду и баюшки
Приехал)
Первый раз километраж засекли..от подъезда дома до калитки - 27 км)
Я баюшки, всем доброй ночи!
Эээээ!!!!! А морковь?!
О! Паша! Морковь потрешь?
ок,тогда в 3часа подкинешь дровишек в котёл?
ты там на роту борщь что-ли варишь? наверное сразу на неделю
Ну.... Как сказать.... Я его в банки катаю.... Типа кризис же.... Волнуюсь.... А когда я нервничаю, я запасы делаю.... Иногда думаю, вот хомяки, наверное, жутко нервные робяты.....
борщ? что-то новое. мы рис катаем от то вещь.сразу можно есть
всё будильник завёл ...
а то!!!