мммм.... у нас девочка одна вот так вот знаешь, как в кресло запоролась? не расскажешь, надо петь... весь всесоюзный центр материнства и детства неделю ржал, как ненормальный...
мммм.... у нас девочка одна вот так вот знаешь, как в кресло запоролась? не расскажешь, надо петь... весь всесоюзный центр материнства и детства неделю ржал, как ненормальный...
- много всего нехорошего было, сейчас уже все - нормуль( ну акромя свекрови ), сил нет все прочитать - как у тебя то? - докладай коротенечко , а могет и более широко..., я так рада ! "повидаться" с тобой.
(Шепотом)... Блин.... Каицца я перегуляла сегодня.... Наташа привиделась. Недавно задумалась, куда подевалась? И оп! Привиделась....(смайл нервно и быстро сгрызает нохти по самые рухти)
Не сбивай с пути истинного , девченке голос поберечь надо))
а я чо? я ж ничо...
все
Вспомнила первого мужчину -гинеколога)) лет двадцать назад...рявкнул - раздевайся, я и разделась...вся
Глаза его ох .. .. большие такие глаза вообщем, до сих пор помню
Догадываюсь))
уважаю! с первой команды поняла. а со мной так не прокатывает... я как еврей, уточнениями запипикаю
ага, она ж ещё и руки на подколенники положила... раскинулась, как море широко
— Сёма, я ушла к гинекологу!
— Да Розочка, давай! Покажи им там всем!
как маша в мультике:
...какая ж здоровая? не больше, чем у других!
Дежавю )
- - ну и типа по теме - не туды смотрела
НАТКА!!!
Ты где пропадала столько?)
- :roma:!
- много всего нехорошего было, сейчас уже все - нормуль( ну акромя свекрови ), сил нет все прочитать - как у тебя то? - докладай коротенечко , а могет и более широко..., я так рада ! "повидаться" с тобой.
Держись!
Буду кратка)..живая! День прошел - и слава богу
И я..очень!
Всем доброй ночи!
(Шепотом)... Блин.... Каицца я перегуляла сегодня.... Наташа привиделась. Недавно задумалась, куда подевалась? И оп! Привиделась....(смайл нервно и быстро сгрызает нохти по самые рухти)
Куда мы катимся? Вы тут совсем разбаловались!!!! Всем привет. Я на работу.
Слова человека, умудренного жизненным опытом
От так всегда)
Я тогда тоже на работу пойду!
Всем доброе утро и хорошего и настроения!
...а можно, я сегодня не пойду на работу?
Всем утра!
Привет!
Можно, я тебе разрешаю. Скажи, что снега испугалась... А начальство потом не съест?