Человеку обокравшему мою квартиру и вынесшему всю технику , драгоценности и деньги : ВЕРНИ КОШЕЛЕЧЕК С ВКЛАДЫШАМИ ОТ ЖВАЧЕК "turbo" и "lovе is"... . . Сволочь ты бездушная!
Приходит Сара домой, видит, Изя аккуратно отдирает обои. Сара радостно восклицает:
- Изя, ты наконец-то решил сделать ремонт?
- Нет, Сара, я переезжаю!
Приветище!
Утром -2 было(
Солнечно, но холодно..непривычно, на прошлой неделе почти лето
Отец сегодня на дачу ездил, говорит там морозчик хороший тисканул, благо уже все убрано
В выходные на даче удивилась, когда увидела, что на некоторых ветках жасмина распустились цветочки. Два куста стоят почти лысые, ну кое-где болтаются желтые листочки, и вдруг - цветочки, перепутал весну с осенью
У меня трава зеленая, цветы некоторые радуют в клумбах, а вот рябина уже облетела и осыпалась. Раньше можно было плавно наблюдать, как листва меняет цвет, красота, а сейчас раз - и все облетели...Резко как-то.
Раньше можно было плавно наблюдать, как листва меняет цвет, красота, а сейчас раз - и все облетели...Резко как-то.
По моим наблюдениям)) - второй год какая то, не для нашего климата погода
Прошлые годы перепады температурные были, но потом все своим чередом шло, а сейчас вообще не пойми что...
Поль, за Наткину погоду ничего не скажу, а у нас осень вернется. Я несколько растерялась, но теперь я хочу опять тепло!!!! Поэтому жди, оно вернется. Я дела не доделала
Чё плачешь, что шоколадка всего одна? Или что одна ее ешь? Так во-первых, тебе больше достанется, а во-вторых...мы ж тоже с тобой, считай, что вместе ее трескаем!И не заметишь, как тока один фантик останется!
А у мну в голове что-то меняться стало (вроде в лучшую сторону ))
Подумалось, что Новый год скоро..и мысли светлые
..прошедшие два и вспоминать не хочу
Человеку обокравшему мою квартиру и вынесшему всю технику , драгоценности и деньги : ВЕРНИ КОШЕЛЕЧЕК С ВКЛАДЫШАМИ ОТ ЖВАЧЕК "turbo" и "lovе is"... . . Сволочь ты бездушная!
Всем утра и дня хорошего!
приморозило!!!! всё-таки .
Приходит Сара домой, видит, Изя аккуратно отдирает обои. Сара радостно восклицает:
- Изя, ты наконец-то решил сделать ремонт?
- Нет, Сара, я переезжаю!
Вечереет, темнеет, холодает...Всем привет!
Годы всегда те, были бы финансы на отдых! Учительница зажгла бы там не хуже учеников, писавших сочинение
Приветище!
Утром -2 было(
Солнечно, но холодно..непривычно, на прошлой неделе почти лето
Отец сегодня на дачу ездил, говорит там морозчик хороший тисканул, благо уже все убрано
Один раз я была в таких серьезных отношениях, что мы даже не улыбнулись ни разу.))
В выходные на даче удивилась, когда увидела, что на некоторых ветках жасмина распустились цветочки. Два куста стоят почти лысые, ну кое-где болтаются желтые листочки, и вдруг - цветочки, перепутал весну с осенью
Бывает)
У нас так то еще и травка зеленая...резко холод пришел
У меня трава зеленая, цветы некоторые радуют в клумбах, а вот рябина уже облетела и осыпалась. Раньше можно было плавно наблюдать, как листва меняет цвет, красота, а сейчас раз - и все облетели...Резко как-то.
По моим наблюдениям)) - второй год какая то, не для нашего климата погода
Прошлые годы перепады температурные были, но потом все своим чередом шло, а сейчас вообще не пойми что...
Это точно, какие-то смешанные и нетипичные времена года)))))
Поль, за Наткину погоду ничего не скажу, а у нас осень вернется. Я несколько растерялась, но теперь я хочу опять тепло!!!! Поэтому жди, оно вернется. Я дела не доделала
И я хочу тепло! Всё, теперь точно вернется - надо же тебе завершить начатое! А Нате мы витруального тепла отправим!
Спасибо!
Ух ты сколько вкусностей! Ты нас сладким приветом радуешь!
Мне всегда вкусняшки настроение подымают)
И не только тебе))) А особенно когда их ешь сама Вот, кстати, на картинку посмотрела и сижу теперь трескаю конфеты...без чая
уминаю милку 250-граммовую с кофе, с чаем, но одна
Бедняга Я мысленно с тобой))
Чё плачешь, что шоколадка всего одна? Или что одна ее ешь? Так во-первых, тебе больше достанется, а во-вторых...мы ж тоже с тобой, считай, что вместе ее трескаем!И не заметишь, как тока один фантик останется!
Во, сообразили на троих! Это почти как - или
А у мну в голове что-то меняться стало (вроде в лучшую сторону ))
Подумалось, что Новый год скоро..и мысли светлые
..прошедшие два и вспоминать не хочу
даааааа....
(шумно сморкаясь в пол простыни, глядя поверх неё на вас) честно-честно?
И с подушкой...и вообще не ходить!
только сегодня об этом же думала. вот медосмотр прошла, теперь новый год и картошку сажать
Может тогда и по кофею?!)