тяну конечно.как раз сегодня в новой в огурах чебуратора затопил трубы по земле 32 полиэтилен. посмотрю до утра 2 ведра угля хватит
пока обкатка. ну пар со рта не идёт и то дело
Я на крышу армированную положила...вот думала и бока, но, пожалуй, тоже простую, но потолще натяну. Да. Ктоб еще мне отопление схимичил, я б жить туда ушла....
так чем ты топить собралась,углём?
я на авито за 1800р б\у котёл на 12 квт купил. утром пришёл вода 40 гр уже-догорал. ну не вставать хоть.
тут кто-то писал в рассаднике трубой полиэтиленовой обвязано и нормально,я по 28р метр брал.
муфтами соединил. на металл через сосок и хомут. насос конечно надо. само собой.
что не вариант? 80 градусов разгонял,мягкая,но не плавится.
тебетам не на 2 сотки же ,можно придумать чего. главное знать ,шоб оправдалось усё
твердотопливный простой. топка колосники,двери .водяной кожух ..чё там понимать.
счас есть и механические терморегуляторы. как вода кпримеру нагрелась до 80гр,он цепочкой поддувало закрывает и усё. хоть какая-то автоматика.
Ага, ага))) Вот и я так думала - вроде все узнала, делала как надо, а воз и ныне там... Нет, конечно, что-то движется, но когда закончится - самый главный вопрос!
а ты готова свои маточники топить? ладно пошёл ...поздно уже.
От так всегда)
Паш, нет печки, пленку надо менять на теплице.... Не знаю, стоит ли вкладываться....
Космический агрегат!!!! Суууупер!!!!
порвало что-ли? так на весну всё-равно крыть. я белой рассадник каждый год крою.
в этом уже плюнул и зелёной накрыл,стабилизированной.
день-то короткий ,темнеет рано до десяти намаешься -от скуки..
Паааааш! А армированную пользуешь пленку?
нет 120-я только .на подшивку 80-ку беру.
Я на крышу армированную положила...вот думала и бока, но, пожалуй, тоже простую, но потолще натяну. Да. Ктоб еще мне отопление схимичил, я б жить туда ушла....
ну буржуйку туда.
смешно, ага.... она прогорит через месяц.
так чем ты топить собралась,углём?
я на авито за 1800р б\у котёл на 12 квт купил. утром пришёл вода 40 гр уже-догорал. ну не вставать хоть.
тут кто-то писал в рассаднике трубой полиэтиленовой обвязано и нормально,я по 28р метр брал.
муфтами соединил. на металл через сосок и хомут. насос конечно надо. само собой.
что не вариант? 80 градусов разгонял,мягкая,но не плавится.
тебетам не на 2 сотки же ,можно придумать чего. главное знать ,шоб оправдалось усё
у нас только дрова. но буржуя надо круглые сутки топить.
Паш, вот в чем не понимаю, так это в котлах... я только в кирпичных малость....
можно. но на эксперименты нет средств. да и под отопление теплицу до ума надо доводить. фундамента-то нетути....
твердотопливный простой. топка колосники,двери .водяной кожух ..чё там понимать.
счас есть и механические терморегуляторы. как вода кпримеру нагрелась до 80гр,он цепочкой поддувало закрывает и усё. хоть какая-то автоматика.
ну тогда что спрашиваешь?
как со? а киловатты, площадь и дельта температур? а ещё объем воды в системе...
наперёд планирую. вот так хееерак! сойдутся звезды, а я уже вся подкованная, как та блоха
я вжэ в оглоблях... нелоффффко сЕлфи делать
...ща колокольчик под дугу привяжу и рвану однозвучно звенеть по округе... тыг-дым, тыг-дым!!!
Привет!
Ага, ага))) Вот и я так думала - вроде все узнала, делала как надо, а воз и ныне там... Нет, конечно, что-то движется, но когда закончится - самый главный вопрос!
у тя чё галоши с подковами? или на резиночке такие от скольжения ёжики
а чего,может там у мороз у вас?
болтун- находка для шпиёна!!!
Что-то здесь непривычно тихо...
Глюк на сайте был, не отправлялись сообщения.
Нискока не скучно)))
Боже, ты есть...я дома!))
Полинка!
Говорила про берлоги, норки)) видимо все к зиме готовятся
Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день.
Волнуюсь. Вдруг не понравится?
Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком?
В следующий раз перед приемом валерьянки выкинь кота из спальни.
тоже с котом спала сегодня. Поцелуи не снились
а кто ещё? огласите весь список ...