Чтобы уснуть, мысленно повторяю таблицу умножения, обычно на шестью шесть засыпаю. А сегодня дошла до двузначных чисел и зависла... Пришлось вставать и брать калькулятор...
Знаете, сегодня я зашел в ресторан и поел на 50 тысяч рублей, после этого у меня осталось еще несколько миллионов... Вы наверное подумали, что я в Беларуси, но нет, я миллионер.
В сказку
..во что верить...все проходит...даже мечты, что казались несбыточными - сейчас чаще радуют, тем, что не случились)
Живу, как черновик пишу....установку себе даю, вырасту большая - и все у мну будет...а в голове крутится, что все у мну уже было...
В них пропал дух авантюризма! Они перестали лазать в окна к любимым женщинам! ... Они не бегают за женщинами, не мокнут под дождем у нашего подъезда. Они перестали посвящать нам стихи и серенады...
В них пропал дух авантюризма! Они перестали лазать в окна к любимым женщинам! ... Они не бегают за женщинами, не мокнут под дождем у нашего подъезда. Они перестали посвящать нам стихи и серенады...
вот кто о чем! я ж, например, о внуках... good мордастые карапузы wub
Мордатые карапузы-внуки
Люба, мну 37...ну не хочу я пока внуков)
ххха! внучке моей подруги в августе 3 года сошлось. и кто б её спросил, хочет ли она в 36 бабушкой становиться? а она балдеет! девчонка получилась изумительная!
скучно вам без нас. Терпи скора зима, времени будет больше, можно будет и с вами поболтать, а сейчас реально времени нет, я уже даже с ночной не ложусь днем подремать. Все я тоже в люлю, силы покинули меня. Виталику привет.
А я вчера так перенервничала, что сегодня не пошла на работу....
Что случилось?
Отчет сдавала ездила.... Еле свела. Последнее время каждый месяц новые отчеты. Замахалась привыкать, в голове венигрет....
Чтобы уснуть, мысленно повторяю таблицу умножения, обычно на шестью шесть засыпаю. А сегодня дошла до двузначных чисел и зависла... Пришлось вставать и брать калькулятор...
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
- Я хочу попросить руки вашей дочери...
- Ишь ты, хитрый какой! Всю бери!
- Слушай, так а сколько тебе лет?
- 13
- Аааааа! Так, быстро собрала вещи и ушла!
- Ой ой ой, какие мы суеверные!
Знаете, сегодня я зашел в ресторан и поел на 50 тысяч рублей, после этого у меня осталось еще несколько миллионов... Вы наверное подумали, что я в Беларуси, но нет, я миллионер.
В сказку
..во что верить...все проходит...даже мечты, что казались несбыточными - сейчас чаще радуют, тем, что не случились)
Живу, как черновик пишу....установку себе даю, вырасту большая - и все у мну будет...а в голове крутится, что все у мну уже было...
Мну думается, ты усложняешь)
фигня! главное, чтоб она в тебя верила!
и вовсе не всё ещё у тебя было, не придумывай.
ттт..мож хватит?)
Да!
вот кто о чем! я ж, например, о внуках... мордастые карапузы
Мордатые карапузы-внуки
Люба, мну 37...ну не хочу я пока внуков)
Прочитала себя...ржу))
ххха! внучке моей подруги в августе 3 года сошлось. и кто б её спросил, хочет ли она в 36 бабушкой становиться? а она балдеет! девчонка получилась изумительная!
Бывает)
Спросила сейчас у дони (так на всякий случай))), говорит и планов пока таких нет...
Разговор получился как то...типа:
- Доченька, ты уже взрослая, давай поговорим о сексе.
- Да, мам, что ты хочешь о нем узнать?
я своей 4-ых заказала. а она... а она... не дождёсся, говорит
...надо было самой троих рожааааать!!!!
Почему было то? мечты, они того..материальны))
тссс!!! я очень надеюсь! но уж как Бог даст
Всем спокойной ночи!
Р.S. (И Андрейке с Иноземцем тоже))
давай. а я ща чаю... с шоколадкой!
скучно вам без нас. Терпи скора зима, времени будет больше, можно будет и с вами поболтать, а сейчас реально времени нет, я уже даже с ночной не ложусь днем подремать. Все я тоже в люлю, силы покинули меня. Виталику привет.
как заметил?))
Я запомнила
Всем добра!