Кролик у меня живет в свободном полете. Декорашка. Ручной, как кот. Хороший зверик. Куда хочет туда ходит. Летом по всему участку да по всем сараям инспекцию проводит. Взросльій, с 2010 года, майский.
Но размножать их не хочу. Им свобода нужна, а их в клетки. вон даже у микроскопического червя нашли мьішление и свободную волю, а кролик то и подавно человек! ))))
Ну, у меня все в хозяйстве дружат. Только нагльій кот-найденьіш собак дразнит. А вот с кроликом у него взаимопонимание и общий горшок.
...о!...пошла коз кольібелить. Мьіть, доить, кормить, поить, форточки на ночь закрьівать...
Кролик у меня живет в свободном полете. Декорашка. Ручной, как кот. Хороший зверик. Куда хочет туда ходит
классно!
ЛАРА_Л пишет:
Но размножать их не хочу. Им свобода нужна, а их в клетки. вон даже у микроскопического червя нашли мьішление и свободную волю, а кролик то и подавно человек!
про кроликов ничего не знаю
ЛАРА_Л пишет:
.о!...пошла коз кольібелить. Мьіть, доить, кормить, поить, форточки на ночь закрьівать...
-как же они быстро растут , вот вроде бы только вчера...сказала -мама , а уже говорит люблю зятю...Лара, поздравляю тебя! любви, детей и благополучия новой семье !
так нет никого ...только мне бы...я бы))...шо тут скажешь... весна однако)
с инетом что-то, в среду доча выходная, мастера вызвали...на нетбуке есть...на компе нет....сына уроки делал -попросил)
навеяло))
Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса)...кролика 1 раз токма ела
может однополые?!)
- А у тебя что?
- Сало.
- А дай попробовать.
- А що його пробовать? Сало як сало!
такая ж история с лета сидят . то вместе то порознь.
некогда мне в них вникать,что да как.надо зъисть наверное.
ёб..понский городовой,и кролики туда-же. в ес хотят.
ну во и разобрались)
странные у вас кролики...
гадость сало с хлебушком и чесноком а потом шоколада....много
еси чо - тож хохлушка наполовину)
приезжай, обхохочешся))
не зря день прошел смех и радость приношу я людям)
Кролик у меня живет в свободном полете. Декорашка. Ручной, как кот. Хороший зверик. Куда хочет туда ходит. Летом по всему участку да по всем сараям инспекцию проводит. Взросльій, с 2010 года, майский.
Но размножать их не хочу. Им свобода нужна, а их в клетки. вон даже у микроскопического червя нашли мьішление и свободную волю, а кролик то и подавно человек! ))))
Ну, у меня все в хозяйстве дружат. Только нагльій кот-найденьіш собак дразнит. А вот с кроликом у него взаимопонимание и общий горшок.
...о!...пошла коз кольібелить. Мьіть, доить, кормить, поить, форточки на ночь закрьівать...
классно!
про кроликов ничего не знаю
я за тобой не успеваю))
как дело к ночи...бодра и весела
не ...утром я себя чувствую как на нижнем фото..не знаю правда на кого из двоих больше похожа.))..
сыну в шашки продула 3:0
усов нет))
терзают меня смутные сомнения...точно с малым играть?!
Есть желающие от руки пописать?
это я спать не буду он меня сделал насухую...и довольный пошел спать
становимся в круг...кто то писает...кто-то держит
думать, как жить дальше тож спать пойду...жду пока снотворное подействует
и тебе
всё плюшками балуетесь?бездельники. у нас ветрюган,так что в пописать не играю.
тихо то как
выж спать пошли вроде.
мне ещё немного и пол теплицы посажу.побежал.
лады...тебя вычеркиваю...и так камнями придавило))
хто я высказала предположение...мене и предложили)) типа ну и вали
ты прям етот...ночной бабочка))
-как же они быстро растут , вот вроде бы только вчера...сказала -мама , а уже говорит люблю зятю...Лара, поздравляю тебя! любви, детей и благополучия новой семье !
вот это внимание ко мне...а ты с кем не дышишь?!))
это правда..тож грустно...так хочется, чтобы маленькими подольше побыли