присоединяюсь. как же спина за ночь одеревенела ,хоть на кране поннимайте.
мне массажу надоть только чур без мочало -мойдодыров с пипетками заместо крана.
Паша, тебе матрас хороший надо. Ортопедический.
Доктора хвалят белорусский Vegas. На сайте у фирмьі написано, что их заказчики - Карловьі Варьі, отели. Номера люкс.
Относительно цена/качество все в порядке.
У них вся прелесть в том, что размерьі под заказ. Мьі на свою кровать заказьівали, так ам получалось вообще число смешное в см , надо перемерять будет, не помню. Делают в точности до см.
Заглянула на его єтикетку, производство Брест, ул Лейтенанта Рябцева 110. Вторая наклейка гласит "Правительственная премия".
И жесткость варьируется под хотелку. Есть одна сторона мягче, одна - жестче.
У нас обе жесткие.
Летом себе брали, а неделю назад дитенкам. Но им брали стандарт, с кроватью сразу.
А под заказ две недели.
Не скажу что мне не нравились мои бьівшие матрасьі. Но на єтом разница чувствуется сразу.
Утром встаешь без ломок в спине.
Наташ, тьі там смотри, как все соберутся на место кота - ото будут разборки. )))) котьі - они мастера аттракцион затеять.
ЕсичЕ, то я билетьі продавать буду. Ток котам ни слова, а то на публику будут отвлекаться.
Совсем кота не сльішала? Много потеряла. Єто тебе нужно моего послушать. Хотя бьі в записи.
А котьі (китайский вариант) еще под кролика маскируются.
....єто если я нигде не напутала.
все...кимоно поглажено..сын поцелован...
курю и спать
Всем доброй ночи!
сплю
Фига, у вас тут! Тайны, интриги, расследования...
Помедленнее, я записую
Всем доброе утро!
Понедельник...белым детям-белый хлеб...черным детям-хлеба нет...короче...я на работу
присоединяюсь. как же спина за ночь одеревенела ,хоть на кране поннимайте.
мне массажу надоть только чур без мочало -мойдодыров с пипетками заместо крана.
Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра.
Правильно. Как спать - так бабай.
И вообще, бабай - єто татарский. Дедушка.
Дня доброго всем!
Ну,у єтого ноги, ему домой. Вот только рукой махнула - и к козам.
Паша, тебе матрас хороший надо. Ортопедический.
Доктора хвалят белорусский Vegas. На сайте у фирмьі написано, что их заказчики - Карловьі Варьі, отели. Номера люкс.
Относительно цена/качество все в порядке.
а куда его ложить? к нему ещё кровать надо.
Так вот кем меня в детстве пугать пытались! То-то нифига не страшно было
так вот кто тесть у меня.
У них вся прелесть в том, что размерьі под заказ. Мьі на свою кровать заказьівали, так ам получалось вообще число смешное в см , надо перемерять будет, не помню. Делают в точности до см.
Заглянула на его єтикетку, производство Брест, ул Лейтенанта Рябцева 110. Вторая наклейка гласит "Правительственная премия".
И жесткость варьируется под хотелку. Есть одна сторона мягче, одна - жестче.
У нас обе жесткие.
Летом себе брали, а неделю назад дитенкам. Но им брали стандарт, с кроватью сразу.
А под заказ две недели.
Не скажу что мне не нравились мои бьівшие матрасьі. Но на єтом разница чувствуется сразу.
Утром встаешь без ломок в спине.
Дедушка ?
а такие нормально интересно? с бреста дорого наверное.
https://www.avito.ru/shahty/mebel_i_interer/ortopedicheskie_matracy_s_do...
он самый все Саша зовут.по паспорту Шевкат.
но он супруге отчим не пугайтесь.
Ага, татарское имя.
Матрас надо щщУпать, и скакать на нем прямо в магазине. просто по картинке может приехать вообще не то, что хотел.
Пока вьбирали, то извалялись там по всем кроватям. Потом по виду точно такой в мебельном бьіл, а ляжешь на него - и ого, какое не то!
тогда поспать на нём надо после дня рабочего.если спина не болит брать.
по разным матрасам,на недельку делов-то.
Все вечера!
Привет!
с жиру бесисся)) на пол ложи а вообще к нему ножки вроде идут
согласна
ето тебя просто не страшно пугали у меня братка мастак попужать в детстве был...в туалет встать боялась
ну как понедельник,удался?
полноценный такой понедельник
ну и добре.побёг пока что.
не знаю даже, что должно случиться, чтобы я сечас куда-то побежала
И я!
Привет Жень! так он полноценно -тяжеллый...завтра комиссию провожу..седни документы готовила, под конец рабочего дня не сообралажала уже, что делаю
боюсь коту сказать...он у меня впечатлительный)
читаю, что написала...не...мозг отказывается работать)
быка,лошади,змеи,дракона,козы ,крысы знаю...кота...не не слышала
аналогично
....как минимум -Чеширский кот....
Наташ, тьі там смотри, как все соберутся на место кота - ото будут разборки. )))) котьі - они мастера аттракцион затеять.
ЕсичЕ, то я билетьі продавать буду. Ток котам ни слова, а то на публику будут отвлекаться.
Совсем кота не сльішала? Много потеряла. Єто тебе нужно моего послушать. Хотя бьі в записи.
А котьі (китайский вариант) еще под кролика маскируются.
....єто если я нигде не напутала.
Не, вот куда можно исчезнуть временно и еще аналогично.....кругом Алисьі в зазеркалье...
Лан, тоже проваливаюсь в кроличью нору. Ушла параллельную реальность изучать. В формулах.